Смешной питбуль забавно танцует каждый раз когда получает косточку или вкусняшку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel 21.09.2019 - 16:34
Ярила

136
Yap 02.04.2026 - 11:55
Продам слона
Все комментарии:
20
Какая милота

Это сообщение отредактировал nycpadonak - 21.09.2019 - 16:51

Смешной питбуль забавно танцует каждый раз когда получает косточку или вкусняшку.
alex15 21.09.2019 - 16:56
Приколист
7
Какая жизнерадостная псинка!
Очень жизнерадостный песель!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neprinc 21.09.2019 - 16:58
Приколист
6
Переменным приучали, не иначе

Такая же фигня, на команду "нельзя"
А вот так и не скажешь, что эта порода входит в топ-3 бойцовых собак и является одной из самых опасных
С жертвой заигрывает. Маньяк! Перед тем как будет за яйца кусь, так же плясать будет.

Я зарплате так же радуюсь...
7
Не знаю... Страшненькие они, как по мне. Больше нравятся собаки с обычными мордами, вроде ретривера.
ZLO1312 21.09.2019 - 17:32
Спартак-чемпион!!!
17
Тоже танцор))))

Теперь я знаю, как выглядит "собачья радость".)))
Клёвый такой пёся! А-а-а-а!
33
При сытой и размеренной жизни и из питбуля добряк и хороший мальчик вырастает....

17
Цитата (Guezz @ 21.09.2019 - 21:01)
А вот так и не скажешь, что эта порода входит в топ-3 бойцовых собак и является одной из самых опасных

А пруф можно? А то пишете херню всякую, даже не разбираясь в вопросе.

А по теме - это не питбуль, а американский стаффордширский терьер. Хотя тоже весёлые и красивые собаки, с огромной любовью к людям, и шилом в попе brake.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Renert - 21.09.2019 - 18:31
16
именно! если у хозяина с головой порядок, то его пес будет добрым и игривым
-5
Когда подрастёт, заставит хозяина танцевать перед собой.
Прикольный стафф, но они его раскормили как поросёнка, жди проблем с суставами.
Да в принципе все щенки и котята так играют. В молодости обыкновенная длиношёрстная дворовая у нас дома жила.
Жаль только ч/б фоточка осталась на память.

Цитата (Guezz @ 21.09.2019 - 17:01)

А можно списочек бойцовых собак утвержденный какой нибудь организацией? FCI там, или РКФ на крайняк. А то за всю жизнь знал только одну породу собаку выведенную для боев с собаками, и это были шарпеи. И те скатились в декоратив, хоть и не утратив агрессии к другим собакам которую гасят ранней социализацией и дрессурой.
Chgdz 22.09.2019 - 04:41
Весельчак
6
Цитата (ничего @ 21.09.2019 - 17:07)
Ай да мой ты сладкий, ути пути. тваюмать.
урод.

Классная у тебя подпись: урод

Еслибзнал 22.09.2019 - 05:08
Неисправимый лжец
3
Цитата (Guezz @ 22.09.2019 - 01:01)

Да все дело в воспитание и породе. Предки у него явно не победители всех подпольных боев. Колесо от камаза ему явно тоже никто не привязывал.
Прикольный бочонок) Люблю таких.
Просто играется собакен, видать хозяева не веселят, и на прогулку в одну каску ходит без контакта с другими животными cheer.gif Так хоть с косточкой в догоняшки поиграть cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8032
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх