Депутат гордумы Тулуна Сергей Романенко стал героем скандального видео, опубликованного в сети. На кадрах парламентарий с двумя приятелями едет в автомобиле, водитель которого нарушает ПДД. Мужчины пьют из бутылки содержимое, похожее на алкоголь. Они заявляют, что употребляли спиртное и перед поездкой. Ролик сопровождается нецензурной речью.
Как сообщает « РЕН ТВ», за рулем находился майор внутренней службы, сотрудник Федеральной противопожарной службы Братска Иван Журко. Романенко назвал видео шуточным. В бутылке, по его словам, было не спиртное.
На момент публикации новости комментарии в думе Тулуна получить не удалось. Подробности уточняются.
ну чтоже они пошутили, общество посмеется... Вообще для депутата даже выкладывать в интернет такие "шутки" уровня дебиловатого ребенка из 7 класса, это -приговор. По крайней мере должен им быть. Человек , не умеющий просчитывать последствия своих поступков не должен быть во власти
Это сообщение отредактировал srgout - 4 окт 2019 в 07:32
моё негодование велико как развязно себя ведут эти... но скорее всего будет так что "по видео запах алкоголя не учуять , а вот за езду на красный надо наказать," поднимем тему !
Человек , не умеющий просчитывать последствия своих поступков не должен быть во власти
Их не выбирают... Деньги есть и всякая хуета у власти, да собственно одна хуета и собралась за очень редким исключением... (и это везде так, в каждом регионе).
Это сообщение отредактировал avgxxl - 4 окт 2019 в 07:40
"Романенко назвал видео шуточным. В бутылке, по его словам, было не спиртное." Т.е. три взрослых мужика налили мочи в бутылку из под коньяка, притворились пьяными, ради того что бы снять ШУТКУ? Ну конечно, охотно верю. Казнить, нельзя помиловать!
Как только видео попало на ТВ - гнусный, отвратительный видос автоматически превратился в шуточный ролик, коньяк превратился в чай, а бухие охуевшие от безнаказанности чиновники превратились в милых шутников. Россия!
Это сообщение отредактировал Fimka81 - 4 окт 2019 в 07:49
"Я и мои товарищи не были пьяны, и не употребляли спиртное. Таким образом мы решили разыграть мою супругу. Ничего постыдного в этом я не вижу. Мы не планировали выкладывать ролик в социальные сети. Просто решили посмеяться в тесном кругу".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)