Такой маленький, а уже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capish 10.10.2019 - 13:31
Ярила

189
Папа поставил ребёнка перед дилеммой - по какому пути пустить поезд, если на одном пути лежит один человек, а на втором пятеро.
Ребёнок блестяще справился!

Yap 02.04.2026 - 02:56
Продам слона
Все комментарии:
Ruff70 10.10.2019 - 13:34
Добрый циник
-1
Будущий Л.Н. Толотой.
Депутатом будет, когда вырастет! bravo.gif
ахахаха, красавчик lol.gif
opsss 10.10.2019 - 13:36
300 пучков петрушки
37
убить всех человеков rulez.gif bud.gif maniac.gif
ajei 10.10.2019 - 13:36
Весельчак
41
Нормально, ребенок еще не понимает что смерть это навсегда. Просто играет и все. У меня тоже наставит фигурок и сбивает машинками. Ребенок просто ИГРАЕТСЯ.
А меня за что ???
ЗА КОМПАНИЮ !
Да и правильно - зачем поезду два раза ездить, чтобы всех задавить! gigi.gif
5
эх. ностальгия. помню мелкому накупил несколько наборов таких. на всю комнату строили. и да. обязательно с бабахами и разрушениями =)
Для ребенка игра просто, а вот папа настораживает. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ядолов - 10.10.2019 - 13:39
dedpixai 10.10.2019 - 13:39
дэтэктар унывава гавна
43
Какой милый мальчик

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10.10.2019 - 13:40

Слим 10.10.2019 - 13:40
Приколист
9
Нарвский, начало.
GothSky 10.10.2019 - 13:41
Юморист
13
Все он правильно сделал. Тот, что один на путях был, это явный эгоист, который противопоставил себя обществу, а от коллектива отбиваться нехорошо.
Ребенок наглядно показывает, что нахождение людей на путях опасно для жизни. Что поезд не сможет затормозить ни перед одним, пятью или шестью человеками, ибо тормозной путь у него очень длинный dont.gif
Походу я рисунки старшего брата видел...

Ути моя прелесть.

Ливер 10.10.2019 - 14:52
Весельчак
2
Хороший мальчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

yuhim 10.10.2019 - 15:18
Шутник
2
Да это ж НАРВСКИЙ в детстве)))
Детства моего чистые глазенки)))))

Это сообщение отредактировал yuhim - 10.10.2019 - 15:19
Цитата (ajei @ 10.10.2019 - 13:36)
Нормально, ребенок еще не понимает что смерть это навсегда. Просто играет и все. У меня тоже наставит фигурок и сбивает машинками. Ребенок просто ИГРАЕТСЯ.

Это точно у детей другое восприятие мира. Мой сын постоянно устраивает аварии из машин и крушения поездов. Хотя в тоже время он очень добр с маленьким детьми на площадке и совсем не агрессивный

0
....Отец насяльник РЖД

Я тоже придумал одного мальчика к другим подложить и спокойно поехать, но мальчик "об'яснил" мне суть - долбоёбов, валяющихся на рельсах, надо одним махом давить, а не гоняться за ними ....
Нашей ювинальной юстиции не показывайте, а то возбудятся очень. Они вон рядом на Чебурашку возбудились, а тут прям маньяк растет.
Sengirko 10.10.2019 - 18:14
Приколист
-4
вот поэтому,за проступки нужно пиздить
(ремнём по жопе, а не кулаками и ногами по ебалу,как многие безмозглые детолюбы тут подумали)
что бы личинка хотя бы примерно начала осознавать каково другим людям в той или иной ситуации
Oisb 10.10.2019 - 18:18
Приколист
0
Ребенок играет - это понятно. А как бы поступил взрослый и рассудительный папа?...

Так может объяснить надо? Племянник приезжал на самокате на котят наезжал специально, с ним поговорила, потом с братом а он - и что ? Всего лишь коты (не любитель) а я объясняю что это отношение на всех распространяется и не надо думать что не зеркальнёт потом на вас самих эта жестокость

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15437
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх