Водитель легковушки относительно легко пережил сегодняшние шашки в Курске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 13.10.2019 - 17:24
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

181
Все эти скачки - до первого грузовика. А вот, кстати, и он

Yap 01.04.2026 - 21:37
Продам слона
Все комментарии:
mkshome 13.10.2019 - 17:27
Приколист
94
Сразу в дамки хотел, но камаз его зафук взял :)
Recn 13.10.2019 - 17:28
Хохмач
63
Коробку в "спорт" не забыл переключить...
Зато он теперь больше так не будет.
27
Какашки он пережил, а не шашки, идиота молодого кусок. Грузовик тоже хорош, встал на двухполосной дороге без аварийки, а может хотел выставить и не успел.

Это сообщение отредактировал antigo - 13.10.2019 - 17:30
14
Когда хочется сделать хуйню, надо задать себе вопрос - что я буду о себе думать когда случится пиздец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gifmis 13.10.2019 - 17:29
Шутник
35
Глупо очень. И навыки вождения отсутствуют напрочь. Толку что он выскочил и начал в пол тормозить, время было уйти от столкновения

15
Цитата (АлыйВит @ 13.10.2019 - 17:28)

будет. раны залижет,шило обратно в жопу вставит,и будет. это неисправимо.
russkey 13.10.2019 - 17:30
Хороший какол-дохлый какол
11
Ну нельзя же быть таким долбоёбом?!
Жалко что из камаза навоз не посыпался..

Это сообщение отредактировал russkey - 13.10.2019 - 17:31
3
Цитата (gifmis @ 13.10.2019 - 17:29)
Глупо очень. И навыки вождения отсутствуют напрочь. Толку что он выскочил и начал в пол тормозить, время было уйти от столкновения

По моему тоже времени было достаточно.
Шамаич душит.
9
Тут, несмотря на водятла такого возможны варианты.... грузовик стоял на проезжей части без аварийки...
10
ведро на камазе помял, как теперь без него
Globemaster 13.10.2019 - 17:35
Приколист
2
ТС, не отнимай лавры ебанутых заголовков у пингвина
3
Нормальные тормоза,но одна сторона все же раньше схватила,видимо абс сработал.Осталось только голову подлечить.
Остался в своей полосе, мужик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0
жаль машинку cry.gif
и опять один контур тормозит....
Знакомо мне это чувство обреченности, когда тормозишь в пол, но машину нест кому-то в корму. И удар - бабааам...
Зимой за женщиной ехал, на перекрестке все еще зеленый горел, и она не тормозила. Едва она на пересечение выехала, дала по тормозам. Ну и я тоже. Вижу - все, сейчас будет б... пииип... За руль держусь, и замечаю, что торможение не спасает, врежусь. Кааак дал ей в зад... (до сих пор без дрожи вспоминать не могу)
Мысленно попрощался с передом и включил аварийку.
Смотрю - у нее трещина и номер погнут, у меня бампер аннигилировался. А по звуку цельная катастрофа.
Назвался виновным, вызвали комиссаров и оформились как положено.
И кбм остался прежним!!! Аварий = 0. Может ее виновной признали, или еще что х.з. Но теперь на перекрестках в подобных ситуациях крадусь.

Только потом анализировал, был шанс в сугроб влететь, вывернув руль. Но в то время не сообразил. Так и здесь, водитель ауди принял неверный маневр, и поплатился передком. И помял ведро камазу! biggrin.gif
10
Цитата (АлыйВит @ 13.10.2019 - 17:28)

Будет.
Такие долбоёбы, как правило, неизлечимы.

AVD74 13.10.2019 - 17:40
Хохмач
4
Цитата
жаль машинку

Да не жаль....
Цитата (antigo @ 13.10.2019 - 17:29)
Какашки он пережил, а не шашки, идиота молодого кусок. Грузовик тоже хорош, встал на двухполосной дороге без аварийки, а может хотел выставить и не успел.

аварийка бы помогла gigi.gif
13
Цитата (EMaxV @ 13.10.2019 - 16:29)
Когда хочется сделать хуйню, надо задать себе вопрос - что я буду о себе думать когда случится пиздец?

Такие, как киавод, не способны на такие сложные измышления - поэтому вылетают на "дарвиновку" вне очереди. Хорошо, что там был КАМАЗ, а не легковушка с семьёй!
Это ему повезло, что разогнаться возможности до этого не было... cow.gif
Добавлю немного хоть вроде и не быстро ехал, но при 50-60 км/ч успел бы затормозить и каких то 5 метров ему не хватило, а может и меньше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15320
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх