До и после жирдяя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin 25.10.2019 - 14:10
Элла рэ

188
Yap 02.04.2026 - 01:14
Продам слона
Все комментарии:
201
Батя вбивает в жиробаса правильную ориентацию. gigi.gif
45
Пидарка вырастил, сам не заметил как??
где то прослезился компот...
Ибо нехуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! Ну теперь понятно за что батя его пялит, а тот тут был неполный ролик недавно и мне жирдяя даже было жаль.

Это сообщение отредактировал Ядолов - 25.10.2019 - 14:14
79
Вложение традиционных ценностей в неокрепший мозг подростка. Полностью поддерживаю.
Отец сориентировал
Смена ориентации путем приложения центробежной силы.
HairyRocket 25.10.2019 - 14:18
Весёлый чебурек
67
Все правильно

До и после жирдяя
А с чего там про ориентацию? Видео без связи. Яркий пример что из видео можно сотворить что хочешь, манипулировать как хочешь. Сначала педиковатый танец двух негров. А может они просто прикалываются? Может родственники? Потом видео - Мужик который стегает лопочет чота на испанском или португальском вроде.,не знаю. Может толстяк сожрал чего нибудь со стола или пернул вонюче.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 25.10.2019 - 14:22
Бьет жирного негра пидораса?Мужик- бог нетолерантности.
Хуй знает, но мне кажется в таком случае пиздюля не помогут, лишь временно отодвинут неизбежно надвигающуюся тень сзади, тут к психологу, но и пиздюлятор тоже конечно нужен.
Sign 25.10.2019 - 14:23
Юморист
6
Хахаха, я сначала видел видос без танца. Было даже жалко жирдяя. Теперь думаю маловато ему наваляли ))
Цитата (ImagesAwards @ 25.10.2019 - 14:19)
А с чего там про ориентацию? Видео без связи. Мужик который стегает лопочет чота на испанском или португальском вроде.,не знаю. Может толстяк сожрал чего нибудь со стола или пернул вонюче.

Он после танца сожрал брокколи с просроченной селедкой и запил все это молоком. Через некоторое время его так вспучило, что он при гостях так смачно бомбанул, что батя аж прослезился. То, что он гомик батя еще стерпел, но бздеж на публике - это как-то не по испанским традициям. Вот и всыпал сынку по первое число. Заодно и гомосятину изогнал.

Это сообщение отредактировал Ядолов - 25.10.2019 - 14:26
Divisi0n 25.10.2019 - 14:25
Я не кот!
6
батю профилактически тоже надо. не сам же отпрыск отожрался до полутора центнеров
Вот теперь все пазлы сошлись :D
пидора уже не исправить, толстяку скоро понравится что его хлещут плеткой и ебут в жопу.
Цитата (Ядолов @ 25.10.2019 - 14:13)
О! Ну теперь понятно за что батя его пялит, а тот тут был неполный ролик недавно и мне жирдяя даже было жаль.

Я тогда тоже подумал - за двойки.
А вона чо.
Жирный ступил на вонючую дорожку gigi.gif
Не толерантно rulez.gif но эффективно надеюсь
там надо утюгом возвращать на путь истинный
Бластер 25.10.2019 - 14:44
Как бы значит это самое
5
))))) бля такие довольные пидорки в первой части
Цитата (SOOHOY7 @ 25.10.2019 - 14:21)
Хуй знает, но мне кажется в таком случае пиздюля не помогут, лишь временно отодвинут неизбежно надвигающуюся тень сзади, тут к психологу, но и пиздюлятор тоже конечно нужен.

Тут, как бы, такое время сейчас... Психолог может сам увести этого толстяка у того танцора.
Слабо учит. Ремнем сильнее запомнится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 25.10.2019 - 15:50
Просто консервы
0
Гомофобы, которые боятся что "им понравится" - заебали!

Например то же самое танго мужчины учились танцевать с мужчинами. И ни у кого в те благословенные времена ничего такого в мыслях не было. Потому что мужчины точно знали что они мужчины, и любят женщин! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5636
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх