Посмотрите на эту тварь, а потом попробуйте подобрать более мягкое определение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 3.11.2019 - 14:24
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

571
Дело происходит на Сахалине. Женщина в годах издевается над маленьким мальчиком. Изо рта - поток мата. На столе - водочка и икорка. Героиню уже ищут.

UPD

Сегодня, 3 ноября, с самого утра мессенджеры Сахалинской области буквально засыпали сообщения и комментарии к видеоролику, на котором женщина с пивом, бутылкой водки и закуской сидит за столом. Рядом с ней стоит трехлетний мальчик. Женщина материт ребенка, кормит его блином, а затем требует, чтобы он выплюнул то, что взял в рот. Видно, что ребенок еле сдерживает слезы, хочет кушать, но в ответ получает только издевательства.

Сахалинцы и курильчане пытались выяснить, что это за жестокая женщина так обращается с ребенком. По группам стали распространять фото южносахалинки, которая никак не причастна к этому происшествию. Для того, чтобы развеять все сомнения, к ней домой приехали полицейские. Они убедились, что на видео абсолютно другая женщина. И в ее семье воспитываются дети другого возраста.

Затем стало известно, что на видео, которое попало в мессенджеры - издевательства, которые происходили на Камчатке, в Елизово.

Там на данный момент завершено расследование по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Обвиняемый - опекун племянника. Он взял на себя обязанности ухода за ребенком в августе 2017 года.

«С апреля по июль 2019 года мужчина требовал от 3-летнего мальчика безусловного послушания, а в качестве наказания за незначительную провинность ремнем наносил многочисленные удары по телу ребенка», - сообщают в следкоме Камчатского края.

Не оставалась в стороне и родственница мужчины. Ее действия попали на видео. О том, что происходит в семье, в правоохранительные органы сообщила знакомая. Именно ее видео распространилось сегодня по мессенджерам. Она весной этого года снимала происходящее для того, чтобы доказать, что с ребенком жестоко обращаются, к тому же увидела на теле малыша синяки и кровоподтеки.

В настоящее время мальчик проживает во временной семье.

Материалы в отношении мужчины уже переданы в суд. В отношении женщины, попавшей на видео, также возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Проводятся проверки, расследование продолжается.

Источник
Yap 01.04.2026 - 21:39
Продам слона
Все комментарии:
RADO58 3.11.2019 - 14:26
ROCK'N'ROLLA
139
Ох и непростое детство у малыша намечается, если не вмешаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
128
а какая козлина снимает?
17
Бедные дети.
Дажеть слезу не может выдавить

chexec 3.11.2019 - 14:28
Я - русский. Мне не стыдно.
37
Цитата (RADO58 @ 3.11.2019 - 14:26)

вмешайся. себе заберешь ?
alchione 3.11.2019 - 14:29
Весельчак
39
Блядина конченая.

138
Родину, говорит, продашь...
я думаю пацану и даром такая Родина не нужна будет
нлоSergey 3.11.2019 - 14:30
Весельчак
15
*Посмотрите на эту тварь* - а кто снимал не тварь???
Фрекен Бок.
Бок!
aerskaz 3.11.2019 - 14:32
Приколист
46
Залетела по пьяни. От не желанного мужика. теперь всю ненависть показывает на дитё. Но он то не виноват.
48
Вот сука, со всего размаху бы блядь самке, да по ебалу!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

З.Ы. У самого старшая дочка такого же возраста. Ну кем это надо быть, чтоб так к ребёнку относиться?
BWPower 3.11.2019 - 14:35
Troublemaker
24
Ну вряд ли это мамаша. Тем не не менее, пиздюлей живительных от этого менее она не заслуживает. Оператору - телефон в жопу засунуть и не кормить недели две-три, пока не продаст родину за глоток спермы.
17
Где ты ,ювиналка?когда нужна она,ее нет.Малому с детства такое миропонимание,ска,эту свиноматку старую только на урановые рудники.

239
У нас в г. Белогорске недавно такую же тварь родительских прав лишили. Также сидели выпивали, а подруга сняла и выложила и направила в органы видео. До этого на жалобы, что эта сука над дитем изгаляется никто не реагировал. Так что вопрос «какая сука снимала» может и не совсем корректен...

менты то хоть возбудились? или у них более важные дела по-прежнему?
63
https://astv.ru/news/criminal/2019-11-03-sa...as-na-kamchatke
Издевается мужик-опекун оказывается, а баба в гости пришла к нему и тоже присоединилась.
Вот куда таким тварям детей дают. Главное - раздать по семьям! И ведь деньги платят им за"опекунство".

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.11.2019 - 14:40
8OSN 3.11.2019 - 14:38
Весельчак
8
Карать Мразей, Биомусор.
13
А есть профиль соц сети суки этой или телефон её? Позвоню. Аж слёзы навернулись

aerskaz 3.11.2019 - 14:40
Приколист
-3
Я тут от матери узнал, что сестра моя старшая была у них не по плану. А я по плану. Ничего же, всё нормально. Никого не унижали. А тут мать эмбицил.
4
Более мягкое определение ? Пардон , но только матом могу определить. Да ещё с бедра по ебалу !!! Надеюсь именно оператор и выложил это в сеть и направил жалобу в соответствующие органы.
11
Цитата (RADO58 @ 3.11.2019 - 14:26)

А что, в детдоме ему вся жизнь мёдом будет?
Цитата (aerskaz @ 3.11.2019 - 14:40)
Я тут от матери узнал, что сестра моя старшая была у них не по плану. А я по плану. Ничего же, всё  нормально. Никого не унижали. А тут мать эмбицил.

Это не мать! Это родственница опекуна этого ребёнка. А кто вообще снял-непонятно, потому что завели дело на опекуна

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.11.2019 - 14:43
aerskaz 3.11.2019 - 14:42
Приколист
2
Цитата (Azureona @ 3.11.2019 - 17:41)
Более мягкое определение ? Пардон , но только матом могу определить. Да ещё с бедра по ебалу !!! Надеюсь именно оператор и выложил это в сеть и направил жалобу в соответствующие органы.

тут только лишать прав.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40146
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх