Под Смоленском погиб глава района, спасая соседей из пожара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 9.11.2019 - 18:48
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

496
Смотреть всем

Yap 02.04.2026 - 01:18
Продам слона
Все комментарии:
Не зачерствело видать сердце на властной должности. Мужик. Больше и говорить ничего не надо, он своим поступком всё сказал..
лига 9.11.2019 - 18:58
Балагур
101
Пиздец.... Человек. Больше сказать нечего.
138
Цитата (Ivan44550 @ 9.11.2019 - 18:55)
Вот по этому Любым делом должны заниматься профессионалы! Ещё бы от ожогов лечить их стал...

Он всех спас!
А таких как ты любимая поговорка: моя хата с краю!
56
ЧЕЛОВЕК!!!
Smith68 9.11.2019 - 19:09
Юморист
57
Земля пухом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ronin73 9.11.2019 - 19:10
Весельчак
36
светлый был человек
ЗлойПрапор 9.11.2019 - 19:10
Ветеран Ледового попоища
84
Вот по этому Любым делом должны заниматься профессионалы! Ещё бы от ожогов лечить их стал...

Когда у тебя пожар случится, а все рядом будут с такими же убеждениями, хорошо бы ты там лежал и в дыму задыхался, пока специально обученные люди едут тебя спасать. brake.gif
37
Кто то пиздит как не в себя и бежит от следствия(их большинство),а кто вот так.
25
зачем пошёл огонь пытаться тушить. людей спас и хорошо. пожар то уже сильно полыхал судя по кадрам.
urigeler 9.11.2019 - 19:13
Весельчак
32
Достоин уважения , земля пухом.
20
ЧЕЛОВЕК.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 9.11.2019 - 19:25
55
Олег Макаров - член так ненавистного всеми тут едра. Погиб как герой. В соседней теме над смертью его сопаптийца устроили глумёжь, тот же ЗлойПрапор. Двуличие, ссука.

Цитата (pipeclogin @ 9.11.2019 - 19:02)

Он всех спас!
А таких как ты любимая поговорка: моя хата с краю!

Знают про подвиг только очевидцы, непосредственные свидетели пожара. В любом случае он спас людей. Хер его знает, как оно было. Скорее всего отравился продуктами горения.

Это сообщение отредактировал valery78 - 9.11.2019 - 19:25
Ваганыч 9.11.2019 - 19:26
Шпалоглотатель
8
Есть ещё Люди, жаль, всё меньше...

Fernirs 9.11.2019 - 19:29
Улайри
24
Цитата (Darkkom @ 9.11.2019 - 19:20)
Олег Макаров - член так ненавистного всеми тут едра. Погиб как герой. В соседней теме над смертью его сопаптийца устроили глумёжь, тот же ЗлойПрапор. Двуличие, ссука.

Важно КАК он умер. Как человек, других спасая.
17
Цитата

Да ладно? А как тот предыдущий умер ты в курсе? Вдруг, хватануло сердце, отстаивая интересы тебя/меня? Но вам же похуй: едрос - ату его!!! Двуличные мрази. Человека сулят по поступкам.

Klientt 9.11.2019 - 19:39
С вами говорит телевизор
9
Цитата (Kakvse @ 9.11.2019 - 17:11)
зачем пошёл огонь пытаться тушить. людей спас и хорошо. пожар то уже сильно полыхал судя по кадрам.

Хз, может на адреналине был. Спас людей - настоящий герой, молодец, вали нах подальше от огня. Вещи жизни не стоят.
MaxMeD 9.11.2019 - 19:41
For the Empire!
9
Цитата (Darkkom @ 9.11.2019 - 19:35)
Цитата

Человека сулят по поступкам.

Собственно за этот Поступок и такое отношение.
Земля ему пухом. Настоящий глава.
-4
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.11.2019 - 18:56)
Не зачерствело видать сердце на властной должности. Мужик. Больше и говорить ничего не надо, он своим поступком всё сказал..

И что он сказал? Нахуй он полез тушить, когда люди вышли в безопасную зону? Нахуй лезть в агрессивную среду без боевой одежды, сизод и т.д.?! Он сказал только то, что был самоотверженным, но не очень умным и рациональным человеком, раз свою жизнь отдал спасая имущество.
Не каждый бы так смог, да?
30
Цитата (Garik499 @ 09.11.2019 - 19:52)
И что он сказал? Нахуй он полез тушить, когда люди вышли в безопасную зону? Нахуй лезть в агрессивную среду без боевой одежды, сизод и т.д.?! Он сказал только то, что был самоотверженным, но не очень умным и рациональным человеком, раз свою жизнь отдал спасая имущество.

Гарик, палишься. Фу таким быть.
Лично я впрягался за девушку, которую пытались изнасиловать и заработал нож в бочину, я впрягался за пацана на дискаче и заработал сотряс, я дохуя куда впрягался и буду впрягаться. А такие как ты будут вопить, что нехуй впрягаться. Это личный выбор каждого. Кто ты такой, чтобы осуждать?

-5
Darkkom
Цитата
Гарик, палишься. Фу таким быть.

Каким именно? popcorn.gif
Цитата
Лично я впрягался за девушку, которую пытались изнасиловать и заработал нож в бочину, я впрягался за пацана на дискаче и заработал сотряс, я дохуя куда впрягался и буду впрягаться.

Ну и я впрягался, дальше то что?! upset.gif Зачем ты нам это рассказываешь, похвальбы ради? Как эти впрягания соотносятся с тушение имущества?
Цитата
Это личный выбор каждого. Кто ты такой, чтобы осуждать?

Кого осуждать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12654
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх