В Перми плачущий ребенок сбежал из детского сада в одних трусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 13.11.2019 - 22:24
Скарификатор перикарда

119
Крики и использование нецензурной брани в отношении малышей могут быть не единственными нарушениями в частном детском саду «Маленькая страна» на Гайве.

В редакцию 59.RU прислали видео, на котором видно, что маленький мальчик стоит у забора площадки для прогулок в одних трусах и плачет. Читатель, отправивший видео, утверждает, что все произошло именно в «Маленькой стране».

— Запись сделали еще 8 августа. Прохожие увидели, что ребенок без присмотра бегал по дворику садика на Лобвинской, 20, — рассказал читатель 59.RU. — Мальчик был в одних трусах. Воспитательница, в смену которой выбежал воспитанник, — не та, что кричала на детей в группе. Такое отношение к детям — это какая-то жесть.

Редакция 59.RU изучила видео. Заборчики, попавшие в кадр, и цвет стен здания действительно похожи на те, что принадлежат «Маленькой стране». Мы связались с детским садом, чтобы получить комментарий и выслали руководству ролик. Ответа пока не последовало. Если учреждение захочет выразить свою позицию, то мы готовы ее опубликовать.

Ранее часть родителей перестала водить детей в частный сад из-за того, что воспитатели кричат на них, используя нецензурные слова.

via
Yap 01.04.2026 - 21:33
Продам слона
Все комментарии:
motya 13.11.2019 - 22:26
почётный сруль
8
это та Маленькая страна, на которую Резник в суд подавал?
Jus автор 13.11.2019 - 22:27
Скарификатор перикарда
3
Цитата (motya @ 13.11.2019 - 22:26)
это та Маленькая страна, на которую Резник в суд подавал?

Вот про них писали https://www.yaplakal.com/forum3/topic2026870.html
Факт наличия неуставных отношений в группе-установлен?
Ну-с, кто ещё скажет о благородном воспитании в садах со счастливыми детьми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Частный,это, за деньги значит? Акуеть, как так то? За свои бабки такой гемор. Пиздить, только пиздить.

Мужики хоть согрели, пздц какой-то, кто эти люди в садике?

9
Мой сын перестал ходить в детский сад после того, как сказал мне, что воспитательница его дергает за волосы, когда он громко говорит (у ребенка звонкий голос, тихо говорить не умеет). Я, конечно, понимаю, что работа с детьми - адский труд, но всему же есть границы. Младшие пока без сада, там посмотрим.
20
Цитата (technoservis @ 13.11.2019 - 22:31)
Частный,это, за деньги значит? Акуеть, как так то? За свои бабки такой гемор. Пиздить, только пиздить.

Да вообще. Платишь бешеные деньги (у нас минимум 25-27 тысяч сад частный стоит) и получаешь ребенка невротика. Что там с ними делают - хз. От нормальных воспитателей в трусах и слезах не убегают.
0
Слово "кричат" это зацензурированное слово "пИздят"? gigi.gif
tayph 13.11.2019 - 22:47
ласковый засранец
2
Не могу это смотреть спокойно! Одни маты вырываются!
шатающий 13.11.2019 - 23:01
Моторист механической лопаты
0
Ща начнут «прокуроры проверять». А хули толку?

3
Цитата
могут быть не единственными нарушениями в частном детском саду

Вообще все частные детские сады и школы надо запретить, они только усиливают расслоения в обществе!

Много денег у богатых, дифференцированный налог на доходы решит эту проблему!
0
В чём проблема?Ребёнок по территории бегал,я вообще сьебнул за границы садика.Мне стало скучно на территории и я улучив момент свалил за территорию,изучать окрестности.Правда кипиш небольшой был,меня мамке сдали(сами рассказали,трудно поверить в эти смутные времена) что я сбегал,она меня поругала ,низя сбегать.
К чему я это? Да вспомнил я этот момент,надо же так давно было а я помню.Да и времена были другие и трава зеленей.
Всек нанечке когда услышал от своего -*тётя по попе духа-духа*. Выяснил, что она открывала окна чтоб дети закалялась, а они от холода ссались по одеялками, а они их пиздила чтоб не ссались. Позвонил своей и велел приезжать, потому что я сейчас начну эту тварь на куски рвать. У неё на втором своя дочь была...её тронуть не смог, рука не поднялась.

Бабы...это самые жестокие существа на земле.

Это сообщение отредактировал kirakira - 14.11.2019 - 06:46
Частные детские сады - это ЗЛО! у них нет нормальных площадок для прогулок, какие-то микрозагоны с минимумом малых архитектурных форм. воспитателей туда набирают по принципу "на отъебись". сущность частных детских садов - это зарабатывание бабла хозяину, экономя на всём, в том числе и на питании. moral.gif
Цитата (kirakira @ 14.11.2019 - 06:45)
Всек нанечке когда услышал от своего -*тётя по попе духа-духа*. Выяснил, что она открывала окна чтоб дети закалялась, а они от холода ссались по одеялками, а они их пиздила чтоб не ссались. Позвонил своей и велел приезжать, потому что я сейчас начну эту тварь на куски рвать. У неё на втором своя дочь была...её тронуть не смог, рука не поднялась.

Бабы...это самые жестокие существа на земле.

Одна из них тебя выродила)))) Действительно, жестокие!
Цитата (Alevpi @ 14.11.2019 - 11:08)
Цитата
могут быть не единственными нарушениями в частном детском саду

Вообще все частные детские сады и школы надо запретить, они только усиливают расслоения в обществе!

Много денег у богатых, дифференцированный налог на доходы решит эту проблему!

Многие в частный сад отдают, потому что многие муниципальные сады принимают с 3 лет, а работать надо.
Цитата (Plintus9990 @ 13.11.2019 - 22:42)
Слово "кричат" это зацензурированное слово "пИздят"? gigi.gif

Нет, это зацензурированное слово "пиздЯт". dont.gif
детские садики- зло! dont.gif

тоже могу по рассказать...

как обкакавшегося малыша моют ледяной водой- он потом сильно заболевает.

и вообще, знаю и сам, и от других родителей- садики-- это рассадник заболеваний и тяжёлых! dont.gif

ДО садика ребёнок не болел ни разу, пошёл в садик-- НЕ ВЫНИМАЯ болел! cry.gif

и это- не единичный случай!

Бедный парень, сейчас еще и в группе свое огребет...

Я мелкий 3 раза из садика сбегал

заключенный
Цитата (Челябинец67 @ 14.11.2019 - 11:09)
детские садики- зло! dont.gif

тоже могу по рассказать...

как обкакавшегося малыша моют ледяной водой- он потом сильно заболевает.

и вообще, знаю и сам, и от других родителей- садики-- это рассадник заболеваний и тяжёлых! dont.gif

ДО садика ребёнок не болел ни разу, пошёл в садик-- НЕ ВЫНИМАЯ болел! cry.gif

и это- не единичный случай!

Не болел он, потому что дома сидел и не контактировал с другими детьми. Дети болеют достаточно часто, поскольку идет становление иммунной системы. Тут это скорее во благо. А тяжелый - это какие? Если ребёнок привит, то ничем уж таким тяжелым он заболеть не может. А если не привит, то это уже ваши проблемы, как антипрививочника. И да, не надо под одну гребенку всех чесать. Как и везде, во многом это человеческий фактор. У нас прекрасный муниципальный сад, в который дети ходят с удовольствием. Стоит 3 тыс в мес. все удовольствие.
Nait7260 14.11.2019 - 12:29
Весельчак
0
Я работала в частном детском саду, моего терпения хватило на 2,5 месяца. Дети от полутора и до 5 лет. О каком педпроцессе может идти речь при таком возрастном интервале? Ну и хозяйка с нянечкой были еще те гестаповки... А самое интересное было, что когда пришла работать, у меня даже паспорт не спросили, не говоря уже о санкнижке и дипломе. А ведь родители платили несколько лет назад по 15 т.р. и наверняка надеялись на что-то хорошее. Все-таки муниципальный детсад лучше, еще бы группы поменьше были, было бы идеально .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6552
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх