Пьяный подонок в трамвае избивает беременную женщину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 15.11.2019 - 11:06
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

172
Сотрудники ОМВД "Свиблово" задержали придурка

via MK
Yap 01.04.2026 - 23:37
Продам слона
Все комментарии:
Ну у женщины тоже инстинкт самосохранения нихуя не работает, зачем она стала отмахиваться, мужик ее не бил изначально, ушла бы и все
Domrych 15.11.2019 - 11:12
вскрываю консервы
211
Пардон муа, не оправдываю синебота, но мадам будучи беременной решила поиграть с огнем? Ей надо было уебывать со всех ног, крича "на помощь" а не вступать в бой.
Мне одному показалось, что мадам сама начала барагозить? В начале видно как она толкает спокойно сидящего мужика. Скорее всего все началось с того, что она мужика пихнула со словами "Выпусти, бля!".
А почему они вместе сидят? Мест свободных полно. Он с краю. Либо они вместе едут и знакомы. Либо она сидела, а он подсел позже и запер ее. Т.е. это изначально как минимум провокация с его стороны. Но она, конечно, дура. У него вес килограмм 120, а она кидается . И повалилась она не из-за удара. Либо плохо стало, либо на публику играет.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 15.11.2019 - 11:19
OXYETb 15.11.2019 - 11:16
Приколист
33
Не оправдываю мужика. Но, у тетки реально отсутствует чувство самосохранения.
15
...на видео жаль только ещё не рождённое дитя...
Spmskv 15.11.2019 - 11:19
Приколист
35
Так это ж парочка вполне возможно муж с женой. В пустом вагоне вместе сидят. Она призналась ему, что беременна не от него. Ну или тест на ДНК вскрыли. Вот и результат.
Alchmist 15.11.2019 - 11:20
Почетный морковевед.
24
ка по мне то это семейные разборки.
мой камент к этому посту: яп плеер.
AlexServ 15.11.2019 - 11:25
Приколист
14
Поддержу всех вышеотписавшихся: ума у женщины нет от слова совсем, ну ведь даже пьяный мужик намного сильнее, он один раз попадет как следует, и все, блять, пишите письма.
Цитата (Маквагабо @ 15.11.2019 - 11:15)
А почему они вместе сидят? Мест свободных полно. Он с краю. Либо они вместе едут и знакомы. Либо она сидела, а он подсел позже и запер ее. Т.е. это изначально как минимум провокация с его стороны. Но она, конечно, дура. У него вес килограмм 120, а она кидается . И повалилась она не из-за удара. Либо плохо стало, либо на публику играет.

Хорошая у вас логика))

А если, предположим, трамвай был битком и доехал до крупного пересадочного узла, где большинство пассажиров вышли, чтобы пересесть на метро? И дальше трамвай поехал почти пустой, теперь мужику все бросить и пересесть?

Да даже если мужик сел в пустом трамвае на это место, в чем его провокация?

Если женщине скоро выходить, она могла бы занять место ближе к проходу.

СОБ 15.11.2019 - 11:30
Весельчак
13
Один раз видел сцену в самолёте: пара в возрасте под 50 лет чинно и благородно уселись на свои места. Глава семейства поднакидался алкогольными дарами скайстима. И тут его жена, при раздаче чая, облила его кипятком. Кажется от перепада давления и градуса в крови он вспомнил все обиды 30-го брака. Как начал ей лещей выдавать с комментариями непечатными.
Может не в тему, просто вспомнил, ну и понтанулся немного, что могу себе позволить на еропоане перемещаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уебан и яжемать будущая. Если ты беременна, хуль ты нарываешься на неадеквата и прописать ему пытаешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я конечно не защищаю этого ушлёпка! НО!! какогож хуя ты тупая овца беременной полезла в драку с мужиком?
Цитата (Alchmist @ 15.11.2019 - 11:20)
ка по мне то это семейные разборки.

питерские свибловские!
Цитата (Атскокотстенки @ 15.11.2019 - 12:11)
Ну у женщины тоже инстинкт самосохранения нихуя не работает, зачем она стала отмахиваться, мужик ее не бил изначально, ушла бы и все

Потому что она "яжедевочка мне можно", а потом "ой бля, я же беременная меня нельзя". Тут или трусы одеть или крестик снять.

Причем четко видно, что мужик спокойно сидит, а она первая беспричинно толкает его локтем и не один раз. Первая лезет в драку, ну и закономерно отхватывает. Кстати что она беременная - нихуя не видно. Вот если бы мужик начал первый и я бы тоже писал "сжечь и на кол". В данной же ситуации - мужчина абсолютно не при делах.

Вполне даже допускаю, что нет никакой беременности и эта информация только для хайпа. Ибо у беременных автоматом включается режим "осторожности".

В завершение: с хуяли мужчина "пьяный подонок"? С бабских слов? gigi.gif Сидит спокойно, на первые два тычка не отвечает, не вскакивает, бабу (как только она от него отстала) не преследует и не добивает...

Такое впечатление, что текст такая же хабалка, как эта "беременная" писала, дабы изначально вызвать жалость к охуевшей бабе и ненависть к защищающемуся от неё мужчине. Манипулирование, однако dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.11.2019 - 12:06
Bormoglotik 15.11.2019 - 11:47
Весельчак
8
Избиения не увидел.
Уёбка-синебота не оправдываю, но на что мадмаузель, будучи беременной, рассчитывала, размахивая своими грабками?
Хотела защититься, так наглушняк нужно было бить.
Не можешь? Сваливай побыстрее...
А тут сама масла в огонь подлила.
киноман 15.11.2019 - 11:51
учитель танцев хака
11
Она первая начала руками махать.
fenix215 15.11.2019 - 11:56
Весельчак
45
Не увидел на видео ни пьяного подонка, ни беременной женщины.
Зато есть тупая пизда, которая первая полезла в драку. Да, мужик некорректно повел себя: надо было встать и выпустить, а он решил протиснуться на ее место, может прижал ее, допускаю. Но руками она первая махать начала. И продолжила махать уже стоя в проходе, хотя он ее уже и не трогал.
Zadolbalo 15.11.2019 - 12:03
Балагур
5
так она ж в драку полезла....
Жаль звука нет.
Мужик не поднялся с кресла чтобы выпустить, а баба начала размахивать руками.
Странно как-то. Трамвай практически пустой, а они там к друг другу "жмутся"...
12
мне показалось что на видео- синяя баба провоцирует спокойного мужика
Moralofob 15.11.2019 - 12:13
созерцатель неизбежного
18
Что-то вообще у нее живота не увидел, а вот поведение вседозволенности самки вполне...за что резонно и отхватила. Можете и меня называть быдлом, но если такая дюймовочка начнет меня пиздить ладошками я всеку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22001
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх