Классный мужик Танька!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69 19.11.2019 - 15:03
Ярила

431
Здесь из силикона могут быть только прокладки, вместо Шанель WD-40, вместо красненькой машинки - оранжевый Камаз :)
Короче классный мужик - Танька!
Видео длинное - час. Практически весь час, это то, как эта хрупкая девчонка ворочает железки. Я смотрел и малость был в шоке

Yap 03.04.2026 - 07:34
Продам слона
Все комментарии:
115
пироги печёт сапожник...
вот зачем это нужно женщинам?
Ivanova 19.11.2019 - 15:07
Мизантроп
8
Цитата
Практически весь час, это то, как эта хрупкая девчонка ворочает железки. Я смотрел и малость оху.вал.

За час мог бы сгонять помочь!
191
Лучше мужик Танька, чем баба Сер гей...
Молодец, чо!

Кстати, если ей чуть косметики плеснуть, будет выглядеть лучше, чем многие гламурные инстаграммщицы.

И, таки да, я такую проплюсую с большим удовольствием, чем какую-нибудь блядину с фоточкой на пляже. Которая только и умеет, что ч умным видом рассуждать о жизни. Ну, и еще в нужный момент принять нужную позу.

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 19.11.2019 - 15:23
нифига себе, видос час..
некогда смотреть. еще борщ варить. хату пылесосить. потом с мелким уроки делать..
Wowan1964 19.11.2019 - 15:10
Весельчак
66
Так тож Танька-камазистка. Известнейшая личность
Ну и чо? Я у плиты тоже легко со всем справляюсь.
О, сорян, мужики. Машинка постирала, пошёл бельё вешать.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 19.11.2019 - 15:10
Цитата (IABUHOI @ 19.11.2019 - 15:07)
пироги печёт сапожник...

Если душа лежит, то почему бы и нет.
7
..и чо дальше? на хер ей это нужно??..а кто ж потом "протягивал" весь тот концерт?..к чему она шла? ступицы ебеначьи тягать с баллонами?а "бабочку" она тоже в одиночку поменяет? или рессоры переберет? ..что я хочу сказать тем, кто меня смотрит..на что смотреть??
..веретенкой подмывается и соляркой руки моет?...ух муж уеблясь блеать сегодня!! топливный насос перебирала...ой блять! трусы в солярке..ну и хуй с ними.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 19.11.2019 - 15:16
Ну хуй знает, как-то это не православненько, на таком мужике Таньке жениться, побухать еще ладно.
Вот молодец девочка. Добра и удачи тебе Танька hi.gif
71
....таких нет у Таньки?, как мазуту из под ногдей выволакивать будет?, шоу...

Классный мужик Танька!
Каждый должен заниматься своим делом хотя у нас баба была в колледже автослесарь. Тащилась от машин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikolas85 19.11.2019 - 15:23
Юморист
6
Цитата (Ivanova @ 19.11.2019 - 18:07)
Цитата
Практически весь час, это то, как эта хрупкая девчонка ворочает железки. Я смотрел и малость оху.вал.

За час мог бы сгонять помочь!

А во время помощи муж приедет, он у неё на DAFе катается )))
МашруМ 19.11.2019 - 15:24
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
55
Цитата (Dixi13 @ 19.11.2019 - 15:07)
если ей чуть косметики плеснуть, будет выглядеть  лучше, чем многие  гламурные инстаграммщицы.

Она и без косметики ничего так.
23 года, замужем, есть дочь, Камаз водит около двух лет уже.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 19.11.2019 - 15:26
Gex81 19.11.2019 - 15:24
Исследователь жизни
44
Цитата
..и чо дальше? на хер ей это нужно??..а кто ж потом \\"протягивал\\" весь тот концерт?..к чему она шла? ступицы ебеначьи тягать с баллонами?а \\"бабочку\\" она тоже в одиночку поменяет? или рессоры переберет? ..что я хочу сказать тем, кто меня смотрит..на что смотреть??
..веретенкой подмывается и соляркой руки моет?...ух муж уеблясь блеать сегодня!! топливный насос перебирала...ой блять! трусы в солярке..ну и хуй с ними..

Добрее надо быть ) откуда столько негатива?

Это просто необычно.

У меня один из мазаев как то застрял на подходе к Перми в воскресенье, пробив покрышку и уже использовав запаску, 120 км недоехав. Так получилось, что я в цеху был (директор), а механик из города убыл напару с инженером. Погрузил колесо в багажник и отвез водиле. Вот тот тоже умилялся - не удобно, не директорская это работа возить колеса....

Так вот, трусы неудобно через голову надевать. А в остальном - делай что должен и будь что будет

а я всё думал,когда "татьяну камазистку" на яп притащат,вроде давно уже ролики на ютубе у неё.
сначала прикольно было,потом надоела тягомотина,одно и то же.
то же самое у Юли дальнобойщицы было,сначала прикольно,потом смотреть нехуй..одно и то же.
Девушка симпатичная, и разговоров быть не может. Но, всё равно, не женское это дело с "Камазом" возиться. Шла бы в шпалоукладчицы smile.gif
Nikolas85 19.11.2019 - 15:30
Юморист
2
Цитата (олдбич @ 19.11.2019 - 18:26)
а я всё думал,когда "татьяну камазистку" на яп притащат,вроде давно уже ролики на ютубе у неё.
сначала прикольно было,потом надоела тягомотина,одно и то же.
то же самое у Юли дальнобойщицы было,сначала прикольно,потом смотреть нехуй..одно и то же.

Так был уже ролик с ней, там где она колесо меняла
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1910155.html
И в одной из тем https://www.yaplakal.com/findpost/84774627/...pic2014666.html
pfux 19.11.2019 - 15:30
Приколист
9
и чего? если голова на плечах, и руки откуда надо, то в чем разница, баба или мужик? разница в силе, но она вроде кама не на плечах таскает. надо ей или нет, сама решит.непривычно, разве что, но вот не чудо света. мужики тоже шить и готовить умеют. только рожать не смогли пока
0
Татьяна Камазистка. На ютубе канал у неё

Gex81 19.11.2019 - 15:37
Исследователь жизни
5
Цитата (pfux @ 19.11.2019 - 15:30)
и чего? если голова на плечах, и руки откуда надо, то в чем разница, баба или мужик? разница в силе, но она вроде кама не на плечах таскает. надо ей или нет, сама решит.непривычно, разве что, но вот не чудо света. мужики тоже шить и готовить умеют. только рожать не смогли пока

Имхо и мужики не шибко крепкие бывают + физическая сила.... она конечно нужна, но её всегда можно заменить опытом и знанием. Но, это опять же мое личное мнение

женился бы два раза , на таньке rolleyes.gif
танька выглядит немного не на своем месте. и да, целый час куда нах!
Цитата (IABUHOI @ 19.11.2019 - 15:07)
пироги печёт сапожник...

Зарплата хорошая, не?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32665
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх