Бесценный по сути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kventin17 20.11.2019 - 04:33
Ярила

312
Шикарный микс ) rulez.gif

Yap 02.04.2026 - 08:17
Продам слона
Все комментарии:
13
годно ))
16
Херурк, мы тебя узнали gigi.gif
MosVrn 20.11.2019 - 04:50
Балагур
1
А продолжение будет? :)))
Цитата (MosVrn @ 20.11.2019 - 04:50)
А продолжение будет? :)))

А зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
14
Даёшь баттл с Кличко !
rdd2 20.11.2019 - 06:25
яп ты говно
7
А, это этот облизыватель. tongue.gif
37
Как это существо с дислексией бесит. А другие возле царя и не крутятся. Одни юродивые.
А ролик не плох.
0
Цитата (PoM4Er @ 20.11.2019 - 06:34)
Как это существо с дислексией бесит. А другие возле царя и не крутятся. Одни юродивые.
А ролик не плох.

Бесценный по сути

Пока видос не включил думал макгрегор)

Clizma 20.11.2019 - 08:42
Вектор движения.
0
Шикарно! biggrin.gif biggrin.gif
Я так хахатался!!!!
Plannert 20.11.2019 - 09:06
Племянник Гиппократа
0
Вот так «мотоциклёвый медработник» попал в историю....))))
bob1178 20.11.2019 - 09:12
Приколист
0
Сын Кличко....
хорошо сваял.
6
Да уж. Когда это чЮдо начало активно "всасывать" в себя байкерские клубы-тусовки в СПб я сначала стал кататься сам по себе, а потом и вовсе продал свой чоппер, не желая ассоциироваться со всем дерьмом, что они привнесли из Мск.
как отличить представителя поколения смартфоновых дебилов от поколения получавших нормальное образование?

Очень просто.

Смартфоновому дебилу совершенно пофиг что именно говорит человек. Важен только флеш, эмоция, картинка. Если человек говорит громко, четко, красиво, сам ухожен и уверен в себе - значит он прав и достоин внимания. И не важно что несет он полную ересь.

А если это будет какой-то забитый профессор ботаники обьясняющий фундаментальное открытие, но заикающийся и попердывающий в процессе - то слушать его смартфоновый дебил никогда не будет. Его внимание переключится на что-то более яркое. И через секунду он уже забудет что начинал смотреть минуту назад.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 20.11.2019 - 10:09
0
один из самых противных гомосексуалистов....

Цитата (Немезидан @ 20.11.2019 - 12:08)
как отличить представителя поколения смартфоновых дебилов от поколения получавших нормальное образование?

Очень просто.

Смартфоновому дебилу совершенно пофиг что именно говорит человек. Важен только флеш, эмоция, картинка. Если человек говорит громко, четко, красиво, сам ухожен и уверен в себе - значит он прав и достоин внимания. И не важно что несет он полную ересь.

А если это будет какой-то забитый профессор ботаники обьясняющий фундаментальное открытие, но заикающийся и попердывающий в процессе - то слушать его смартфоновый дебил никогда не будет. Его внимание переключится на что-то более яркое. И через секунду он уже забудет что начинал смотреть минуту назад.

От пердящего профессора ботаники даже бабочки разлетятся lol.gif cheer.gif
Wassermanius 20.11.2019 - 10:56
Весельчак
0
О, Сладкозадов прикатил. Ой, простите Залдостанов...

try 20.11.2019 - 11:01
Пиздабол-теоретик
0
Что-то давно было не видно и не слышно, господин ПЖ больше не назначает его любимой женой.
"Я злой и страшный ночной волк
Я в гомосеках знаю толк!" biggrin.gif
1
Ну вот - пусть хохлы не зазнаются - у нас свой Кличко тоже есть...
dimandos 20.11.2019 - 11:09
Приколист
0
А это что за бородач? Я чет просто отстал от темы походу.
m19 20.11.2019 - 11:18
Приколист
0
¡ как только это «вот все это вот» появилось в мск, я ушёл в 1%-ники. Больше ни в какие «клупы по интересам» вступать не буду.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9744
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх