В принципе, понять негодование водителя несложно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 21.11.2019 - 12:53
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

311
Тольятти

Yap 02.04.2026 - 02:57
Продам слона
Все комментарии:
MaxMeD 21.11.2019 - 12:55
For the Empire!
165
это уже классика кольцевых перекрестков...
могу точно сказать два пункта пдд, которые не знают большинство - проезд кольцевых перекрестков и поворот налево с трамвайных путей.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 21.11.2019 - 12:56
хорошо стукнул. был бы кенгурятник - вообще без проблем
Думал ДДД сработает, а тут хуй - ПДД главнее оказалось gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.11.2019 - 13:09
Теперь надо выйти и проводить этого еблана к окулисту, по дороге выписав хорошую дозу пиздюлей ) еблан блять... moderator.gif shum_lol.gif
Bormoglotik 21.11.2019 - 12:56
Весельчак
79
Так и запишем: в Тольятти ещё один долбоёб не умеет с круга съезжать. hz.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.11.2019 - 12:56
vays777 21.11.2019 - 12:56
Саркастичный добряк
7
Киборги заполонили нах..)))
Долбоеб еще и на ремонт не хуевый попал, об бордюр он знатно уебался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краказямба 21.11.2019 - 12:58
Мизантроп-любитель
21
Иногда я тоже жалею, что взял не УАЗик. smile.gif
Nikolas85 21.11.2019 - 12:58
Юморист
23
Ну в Тольятти то должны уметь проезжать перекрестки с круговым движением, ибо там более половины перекрестков именно такие.
Baldy 21.11.2019 - 13:03
Землянин
110
На какой странице появятся альтернативщики с особым мнением? "мог бы пропустить", "нахера ехал в правой полосе, если съезжать не собирался", "обязан был предотвратить ДТП, в 10.1 так написано, мне сосед по гаражу рассказывал". Где вы?
blow05 21.11.2019 - 13:06
Моргенмуффель
87
именно поэтому я еду по кольцу с включенным левым поворотником, включая правый только у съезда, на котором буду съезжать - олени его видят и понимают, что я не съезжаю. когда никакой поворотник не мигает - они почему-то уверены, что я буду съезжать.
Цитата (lixolit @ 21.11.2019 - 13:05)
понимаю что нарушил... и подрезал....
но регик то... тоже чудило еще то... въехал на кольцо по правому ряду и куячит через все съезды по правой полосе, мол уступайте мне все....
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы.... надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

А нахуя из ряда в ряд прыгать? Он ничего не нарушал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 21.11.2019 - 13:07
Землянин
200
но регик то... тоже чудило еще то... въехал на кольцо по правому ряду и куячит через все съезды по правой полосе, мол уступайте мне все....
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы.... надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

Первый пошел gigi.gif
Цитата (Baldy @ 21.11.2019 - 13:03)
На какой странице появятся альтернативщики с особым мнением? "мог бы пропустить", "нахера ехал в правой полосе, если съезжать не собирался", "обязан был предотвратить ДТП, в 10.1 так написано, мне сосед по гаражу рассказывал". Где вы?

Они еще в теме сидят про курского Сирожу.
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:56)
Так и запишем: в Тольятти ещё один долбоёб не умеет с круга съезжать. hz.gif

Я может разочарую, но таких пидорасов в каждом городе как говна за баней )
Бьются, ноют, скулят и один хер..
Цитата (blow05 @ 21.11.2019 - 13:06)
именно поэтому я еду по кольцу с включенным левым поворотником, включая правый только у съезда, на котором буду съезжать - олени его видят и понимают, что я не съезжаю. когда никакой поворотник не мигает - они почему-то уверены, что я буду съезжать.

Да вот хрен там. Такие умники мало того, что считают "включил правый поворотник и этого достаточно", так ещё и бибикать начинают, мол какого хера не уступаешь.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 21.11.2019 - 13:08
Цитата (Baldy @ 21.11.2019 - 13:07)
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы....  надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

Первый пошел gigi.gif

Сейчас еще много таких одаренных подтянутся. shum_lol.gif
Цитата (lixolit @ 21.11.2019 - 14:05)

Как вы заебали, млять!
По правому краю хоть весь день кругами можно ездить dont.gif
maaspawn 21.11.2019 - 13:17
Приколист
3
И ведь такие до последнего будут уверены, что они правы.
Цитата (Зигзаг @ 21.11.2019 - 14:16)
Цитата (lixolit @ 21.11.2019 - 14:05)
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы....  надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

Как вы заебали, млять!
По правому краю хоть весь день кругами можно ездить dont.gif

Без машины останешься уже через 15 мин) shum_lol.gif
Ты почитай тут - они сука среди нас!!!, их блять даже больше становиться с каждым разом!. им правила нахуй не нужны - у них дудок есть и ДДД !

Их блять тут надо начинать отлавливать и ... moderator.gif shum_lol.gif . пока не размножились)

Однажды я все таки куплю ржавую копейку..., на пару недель хватит, достали уже)) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 21.11.2019 - 13:37
20

Есть кольцевые где конкретно указано как заезжать и как съезжать. Причем правилами оговорено, что для съезда перестраиваемся правее в любом случае. И только если указатели разрешают съезжать со второй полосы, тогда съезжай..

В принципе, понять негодование водителя несложно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25270
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх