Ремонт крана на высоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984 2.12.2019 - 19:48
Ярила

159
ЯП там сдох

Yap 01.04.2026 - 18:25
Продам слона
Все комментарии:
29
Реально бесстрашные люди!
Стальные яйцы, красавчики!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Zamestas @ 2.12.2019 - 21:51)
Реально бесстрашные люди!

Чо там страшного, к высоте быстро привыкаешь, если фобий нет. Я видел, как чувак по балке мостового крана на высоте 15 метров под потолком цеха пиздует, и похуй ему. Что привязи у чуваков нет - да, косяк, но им типа так удобней
24
ТБ не требует страховку?
69
Где страховка? Молоток тоже должен быть со страховочным фалом - выронить как два пальца об асфальт.
Цитата
ЯП там сдох

Меня б туда и под дулом автомата хер загнали pray.gif
Монокль висит в кабине, телок голых в окнах выглядывает?
Цитата (Македо @ 2.12.2019 - 21:57)
Цитата
ЯП там сдох

У меня в числе прочего оборудования был козловой кран на участке, высотой с четырехэтажный дом. В первый раз поднимался на него с дрожжашими ручками, через пару месяцев взлетал как обизьян. Привык.
27
Дичь какая-то - ни сами не пристрахованы, ни инструмент ("русский ключ").
Ремонтники не пристёгиваются? Перегнулся через ограждение, чего-то там фигачит. Но тут вдруг бац - закружилась голова...
Daimond1984 автор 2.12.2019 - 20:01
Ярила
40
а вообще недавно выкладывал мужиков, что экскаватор из говен вытаскивали, теперь вот на крановщике чуть залип.
имхо, вот это правильные блогеры, люди снимают о своей работе, и довольно часто это интересно.
буду продолжать постить рабочие профессии.
15
Эх, поссать бы с такой высоты
С утра забрался и тут вспомнил, что сигареты и плоскогубцы внизу забыл...
А если в сортир захочется? Как там с этим делом?
3
Монтажник-высотник объяснил мне, почему профессионалы стараются принципиально не пристёгивать пояса к опорам. Говорит, так состояние опасности постоянное, авось не пройдёт, знаю, что не пристёгнут, включается повышенный инстинкт самосохранения. За нарушения ТБ дерут и в хвост, и в гриву. Но ушёл на пенсию в нормальном состоянии, у них она раньше по моему по второму списку (но, не уверен).
kexjr 2.12.2019 - 20:05
Приколист
26
Цитата (Modigar @ 2.12.2019 - 20:02)
Эх, поссать бы с такой высоты

У меня это произошло бы непроизвольно
Нормально там всё-только вниз сбрасывать чревато-мало ли что вылезет за пару секунд полёта!
ЗЫ.Сам более 20 лет на подобном хлеб зарабатываю!Рекорд-186 метров над землёй rulez.gif
5
Цитата (Македо @ 2.12.2019 - 19:57)
Цитата
ЯП там сдох

А за деньги?
1000песо 2.12.2019 - 20:20
торговец чёрным деревом
5
Цитата (Chapleen @ 2.12.2019 - 20:02)
С утра забрался и тут вспомнил, что сигареты и плоскогубцы внизу забыл...
А если в сортир захочется? Как там с этим делом?

В бутылку , срут вроде на противовес бетонный
Цитата (rgyqq @ 2.12.2019 - 20:13)
Цитата (Македо @ 2.12.2019 - 19:57)
Цитата
ЯП там сдох

А за деньги?

Не такие и большие деньги там платятся…Такая работа сродни призванию-лишних там не бывает-быстро отсеиваются..
обалдуй 2.12.2019 - 20:31
Еврей по тёще
5
Варвары какие-то, про ТБ весьма поверхностные знания, а правила кровью и размазанными мозгами написаны.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 2.12.2019 - 20:32
УГОчавеС 2.12.2019 - 20:36
Ану давай давай набрасывай
24
Давно хочу снять приключенческий фильм с элементами хоррора и эротики про профессиональных крановщиков. Сюжет такой: Обычный трудовой день крановщика. В роли крановщика Сергей Безруков. Ломается каретка. На кран поднимается молодая девушка механик и начинает чинить каретку. В роли девушки вижу Ольгу Бузову. Крановщик наблюдает за ней из своей кабины и влюбляется. В это время начинается зомби апокалипсис. Все люди внизу погибают от неизвестной эпидемии. Молодые люди остаются наверху совсем одни. Они начинают думать что им делать дальше...Резко холодает. Крановщик пытается согреть девушку массажем....Дальше пока не придумал...(

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 2.12.2019 - 20:40
дщслтт 2.12.2019 - 20:36
Приколист
1
Цитата (Резидент6961 @ 2.12.2019 - 20:12)
Нормально там всё-только вниз сбрасывать чревато-мало ли что вылезет за пару секунд полёта!
ЗЫ.Сам более 20 лет на подобном хлеб зарабатываю!Рекорд-186 метров над землёй rulez.gif

я на эту лазил по работе от нехуй делать.
труба
15
Цитата (УГОчавеС @ 2.12.2019 - 20:36)
Давно хочу снять приключенческий фильм с элементами хоррора и эротики про профессиональных крановщиков. Сюжет такой: Обычный трудовой день крановщика. В роли крановщика Сергей Безруков. Ломается каретка. На кран поднимается молодая девушка механик и начинает чинить каретку. В роли девушки вижу Ольгу Бузову. Крановщик наблюдает за ней из своей кабины и влюбляется. В это время начинается зомби апокалипсис. Все люди внизу погибают от неизвестной эпидемии. Молодые люди остаются наверху совсем одни. Они начинают думать что им делать дальше...Резко холодает. Крановщик пытается согреть девушку массажем....Дальше пока не придумал...(

Зомби, кран и каретку выкидываем. Кино можно начинать прямо с массажа.
Цитата (дщслтт @ 2.12.2019 - 20:36)
Цитата (Резидент6961 @ 2.12.2019 - 20:12)

я на эту лазил по работе от нехуй делать.
труба

В моём случае-крыша ресторана на телебашне-площадку для прыгунов на шнурке в Вильнюсе монтировали rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10423
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх