Подстраховал на свою голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 13.12.2019 - 13:04
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

100
Yap 02.04.2026 - 02:25
Продам слона
Все комментарии:
никогда не понимал такой спорт... то кровь из носа, то коленки назад
Drulman 13.12.2019 - 13:06
Весельчак
13
Пиздец котёнку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plutik 13.12.2019 - 13:11
Цапу надо крутить, цапу.
23
Вот нахуя люди этим занимаются ...
SG050 13.12.2019 - 13:13
Хохмач
4
ну не шмогла я
kstanton 13.12.2019 - 13:14
дозорный
7
Сначала нужно застраховаться, а потом уже заниматься вот этим вот всем. Только вот зачем? why.gif
28
вот чо это дает то?
нужны проблемы со здоровьем?
Приходите ко мне на стройку - никаких абонементов, бесплатно! даже похавать за мой счет
Цитата (matveenkoai @ 13.12.2019 - 13:06)
никогда не понимал такой спорт... то кровь из носа, то коленки назад

Пока молодой хочется выпендриться, но станет постарше и когда спина и ноги начнут как минимум болеть вспомнит молодость и тут вспоминается старый еврейский анекдот: "... Моня, а правду говорят что спорт полезен? Да я тебя умоляю, если бы спорт был действительно полезен, то все евреи висели бы на турниках или бегали. И много ли ты знаешь евреев которые бегают?"
22
а разве с таким весом не должны двое по бокам страховать штангу? или у них чем больше пострадавших, тем больше лайков?
Amartp18 13.12.2019 - 13:19
Сын Божий
9
Кретины оба. Никаких "обнимашек" при подстраховке. Максимум поддерживают за подмышки.
USSRR 13.12.2019 - 13:19
Шутник
11
В раме не вариант это делать.

13
Кто ж так страхует? Может у них отношения какие просто? Европе же...
40
Занимаются чем? Что вы тут истерите? Вы хоть раз в спортзал ходили? Или на соревнования лифтеров? При таком весе страхуют трое. Двое на гриф слева и справа и один сзади, страхует под грудь. А это долбаеб его за живот обнял. Ещё бы за хуй взял для надежности. В каждом деле дебилов полно. И на ТБ им похер...

0
Цитата (Amartp18 @ 13.12.2019 - 13:19)
Кретины оба. Никаких \"обнимашек\" при подстраховке. Максимум поддерживают за подмышки.

Себя за подмышки подержи.

Тут 300 кг если блины по двадцатке.Ёбанец тупо не удержал гриф клешнями и не удивительно с таким положением корпуса относительно пола.Подстрахующий наверное решил что он атлетический пояс иначе нахуя он обвил главного героя своими ветками.Но более всего в номере охуенны ограничители,чисто для самоубийц.Сам сегодня планировал приседать,но после этого видео,устрою легкую тренировку ног.Ну его нахуй. faceoff.gif

Подстраховал на свою голову
6y3oBa 13.12.2019 - 13:40
Шутник
2
Техника страхующего не лучше приседающего. Итог закономерен.
Страхующий должен помочь в самый пиковый момент (кодовое слово-помочь). А он ухатился так, будто на вытянутых руках сцепленных в замок хочет штангу удержать dont.gif bravo.gif
Это ж просто пердимонокль какой-то. Вроде и трагичная ситуация и травмы скорее всего тяжёлые, но смех разбирает, не могу остановиться, да простят меня спортсмены-тяжелоатлеты lol.gif lol.gif lol.gif
Amartp18 13.12.2019 - 14:11
Сын Божий
4
Цитата (DoktorSPB @ 13.12.2019 - 13:34)
Цитата (Amartp18 @ 13.12.2019 - 13:19)
Кретины оба. Никаких "обнимашек" при подстраховке. Максимум поддерживают за подмышки.

Себя за подмышки подержи.

Ты пауэрлифтер? Я с 2010 года занимаюсь ПЛ и знаю о чем говорю. По хорошему надо было 2 страхующих.
Ну нихуя себе он вцепился в него что то новое в страховке ... для себя решил , что легкий присед что тяжелый только в раме !

Цитата (Amartp18 @ 13.12.2019 - 14:11)
Ты пауэрлифтер? Я с 2010 года занимаюсь ПЛ и знаю о чем говорю. По хорошему надо было 2 страхующих.

По хорошему страхующий лишь помогает дотянуть если сам не вывозишь или в отказ работаешь , от падающей штанги даже два страхующих не спасут ну единственное что быстро с тебя ее снимут ( я и про жим тоже)

Нуегонахер такой спорт, руки ноги спины ломать.
1

КМС

4

Можешь заниматься и говорить что хочешь. Будешь садиться на раз, клюнешь вперёд тебя хер удержат за подмышки. Пусть лучше за хуй держат, надёжнее.

Riverside 13.12.2019 - 14:47
Весельчак
1
Цитата (instinkt12 @ 13.12.2019 - 14:35)
Тут 300 кг если блины по двадцатке.Ёбанец тупо не удержал гриф клешнями и не удивительно с таким положением корпуса относительно пола.Подстрахующий наверное решил что он атлетический пояс иначе нахуя он обвил главного героя своими ветками.Но более всего в номере охуенны ограничители,чисто для самоубийц.Сам сегодня планировал приседать,но после этого видео,устрою легкую тренировку ног.Ну его нахуй. faceoff.gif

Это скорее всего не ограничитель, а подставка. Чтобы когда тягу к поясу, например, делаешь - не с пола штангу поднимать
DiMNorilsk 13.12.2019 - 14:50
Пенсионер по выслуге
16
Я после выступления Кокляя вообще не понимаю смысла в этом вот всем. Так то еще раньше думал, типа сильный, вслучае чего люлей можно навешать. А на деле нихрена. Кокляй это доказал что сила не решает. Лан если грузчиком работаешь, легко поднимать холодильник будет, остальным то нахер эти упражнения?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12503
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх