Собака попала под автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 17.12.2019 - 20:46
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

53
Водителю бы рот промыть с мылом..

Yap 02.04.2026 - 01:13
Продам слона
Все комментарии:
13
Бедная песа(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мафынку жалко... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 17.12.2019 - 20:50
VampirBFW 17.12.2019 - 20:51
Главный Сапиосексуал Япа.
41
Понимаешь друже, водитель попал на деньги, никто ему ничего не оплатит, ремонт за его счет. Потому его возмущение понятно, замена бампера и на любой проверке машина уже не новая и не без дтп. Первые 2 комент а описали оба лагеря что будут в теме.

Зато сигналку можно не ставить

Видел машинку с зайцем в таком же положении. Радиатор в хлам! Водиле сказочно повезло, что и собака жива и машина относительно не очень повреждена.
14
Собакен , бедный , весь переломанный и должен хуету ещё эту слушать и трястись . why.gif
Мобильчик песеля заглотил, хвост изо рта грустно свисает
2
Парковаться зато по звуку можно.

-3
Цитата
Понимаешь друже, водитель попал на деньги, никто ему ничего не оплатит, ремонт за его счет. Потому его возмущение понятно, замена бампера и на любой проверке машина уже не новая и не без дтп. Первые 2 комент а описали оба лагеря что будут в теме.

Так да не так. Представь-сбил этот чел человека. Тот лежит на асфальте поломанный, а водила убивается по поводу бампера. Ну да, тут же псина, хули. А собы, они умнее и добрее иных людей. Я уж про преданность промолчу...

Тротил 17.12.2019 - 21:00
Весь мир в труху!
15
Цитата (Баур @ 17.12.2019 - 20:54)
Пластмассу не жалко! Животинку жалко! А Водитель сука не прав.

Чем неправ, тем что не может отменить законы физики и с 60 км/ч остановиться за секунду до 0 при неожиданном появлении собаки на дороге?
По уму- хозяев пёселя опиздюлить надо, что собакен не на поводке dont.gif
Только кто в той деревне признается- чья животина.

Это сообщение отредактировал пизнец - 17.12.2019 - 21:02
woww 17.12.2019 - 21:01
Йопрст
10
Цитата (Контактор @ 17.12.2019 - 19:51)
Это ты,с какой сукаблять,скоростью летел?

если бы он летел, то собака бы пробила конденсор и радиатор, а тут даже живая. скорее всего правда, а бампера на современных авто специально сделаны слабыми что бы минимум повреждений пешеходу наделать dont.gif

п.с. машины не жалко, она ведь не моя, собаке сочувствия, но надеюсь уроком будет
Хуевая примета) Продавай машину, следующей вертикалкой и тебя уже могут снимать в той же позе))
3
Цитата (Тротил @ 17.12.2019 - 21:00)
Чем неправ, тем что не может отменить законы физики и с 60 км/ч остановиться за секунду до 0 при неожиданном появлении собаки на дороге?

Думаю речь о том, как водила комментирует ситуацию. Боюсь представить, как эту собаку выкорчевывали из бампера.

Smith68 17.12.2019 - 21:04
Юморист
-6
А нахуй ты сюда это приволок?

7
Цитата (пизнец @ 17.12.2019 - 21:00)
По уму- хозяев пёселя опиздюлить надо, что собакен не на поводке
Только кто в той деревне признается- чья животина.

Вот тут категорически согласен!

Цитата (Замполлитр @ 17.12.2019 - 21:02)
Бедные собачки, в райцентре целыми стаями бегают, бездомные, злые, что они едят я вообще не понимаю. Надо им помогать.

Давеча подросток своим бренным тельцем помог.
Была тема на ЯПе.
4
Цитата
Боюсь представить, как эту собаку выкорчевывали из бампера.

А у меня представление что челу пришлось снимать бамбер что бы вытащить...
Alchmist 17.12.2019 - 21:07
Почетный морковевед.
9
предлагаю всем отписавшимся собаколюбам найти потерпевшую и скинутся ей по 100р на лечение!
ну что, где сабаколюбы! записываемся!
ну где вы!?
нет никого (((
11
Цитата
предлагаю всем отписавшимся собаколюбам найти потерпевшую и скинутся ей по 100р на лечение!
ну что, где сабаколюбы! записываемся!
ну где вы!?
нет никого (((

Я здесь. Помог бы, зная как. Тем паче, судя по номерам, мой регион. И в ветеринарку отвез бы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6202
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх