«Что вы от меня хотите?»: Собянин про ситуацию с мусором в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 18.12.2019 - 17:57
Ярила

243
Такой смех в конце от чела слева

Yap 01.04.2026 - 18:11
Продам слона
Все комментарии:
ПНХ 18.12.2019 - 18:00
АлкоголеГ и ПридурокЪ
101
и в самом деле, хуле вы к нему доебались? lol.gif
Хотим чтобы в мусор его.
192
"месяцок не будем вывозить"

привык в тундре срать, да, оленевод?
218
Красная площадь, кремль..
чем не адрес?
Edge79 18.12.2019 - 18:02
Сам по себе мальчик
126
Почему то два пидора на заднем плане у меня больше отвращение вызвали
Xilaxo 18.12.2019 - 18:03
Ясноликий
26
Чо вы доебались до плиточника?
с каждым днем я замечаю всё бОльшее возмущение народа. и к чему то это всё-таки приведет.
basurmanin 18.12.2019 - 18:05
Весельчак и балагур
255
- Может построить мусороперерабатывающий завод используя опыт той же Швеции?
- Ну правильно, давайте откажемся от плитки и 1,5 триллиона выкинем на какой-то завод.
Сборище вороватых лицемеров!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
56
Чукча плиточный, объясни, почему свой мусорок в соседние регионы вывозишь?
Ушелетс 18.12.2019 - 18:08
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•
24
Цитата (ArtemValens @ 18.12.2019 - 18:03)
с каждым днем я замечаю всё бОльшее возмущение народа. и к чему то это всё-таки приведет.

думаю максимум в ближайшие пару лет народ таки раскачают..
вопрос другой, какой сценарий готовится, то что что-то случится даже слепые ежи уже поняли
Если Москва начнет мусор от 17 млн населения вокруг себя валить, то ей пиздец через пару -тройку лет придет
1
Цитата (Edge79 @ 18.12.2019 - 18:02)
Почему то два пидора на заднем плане у меня больше отвращение вызвали

Слева Гарик Мартиросян же сидит, не? gigi.gif
Santero 18.12.2019 - 18:09
Весельчак
250
Не с того конца проблему решают.

Убили регионы, настроили в Москве человейников. В Москве живет 12 млн. человек? Ха-ха-ха. Я в Москве всю жизнь прожил и помню сколько это 8,5 миллионов. Так вот, людей стало не в 1,5 раза больше. Раза в 3 - минимум.

Дайте людям возможность заработать на переферии, кончайте ваше вечное перекладывание плитки (уедет половина Таджикистана) и проблема с мусором если не исчезнет, но перестанет быть огромной.

Московский мусор он не совсем Московский, это все равно что устроить пикник у кого то на даче, а потом пинять ему что он свой участок засрал.

А так удобно, москвичи виноваты во всем. В Москве москвичей меньше чем негров в США.
11
как эта чурка стала мэром? Ему бы дворником быть, а он большой человек.
ksp 18.12.2019 - 18:12
Весельчак
50
Мне кажется, что в его поместье влезет весь мусор со всей Москвы, если свозить туда его в течении 100 лет. Тока забор приподнять от сегодняшних 4- х метров до 20- ти. И адрес он знает, кстати...

duzerberg 18.12.2019 - 18:14
Приколист
-6
Кто это?
Цитата (Santero @ 18.12.2019 - 18:09)
Не с того конца проблему решают.

Убили регионы, настроили в Москве человейников. В Москве живет 12 млн. человек? Ха-ха-ха. Я в Москве всю жизнь прожил и помню сколько это 8,5 миллионов. Так вот, людей стало не в 1,5 раза больше. Раза в 3 - минимум.

Дайте людям возможность заработать на переферии, кончайте ваше вечное перекладывание плитки (уедет половина Таджикистана) и проблема с мусором если не исчезнет, но перестанет быть огромной.

Московский мусор он не совсем Московский, это все равно что устроить пикник у кого то на даче, а потом пинять ему что он свой участок засрал.

А так удобно, москвичи виноваты во всем. В Москве москвичей меньше чем негров в США.

Твой пост потеряется. Разделяй и властвуй. Я тоже москвач, и мне как серпом по яйцам когда этот мудак загаживает регионы. И плитка его сраная заебала. Проблема решаема, но это не принесёт выгоды. Работяги только зарплату получат. Московский мэр такой же враг народа как и президент и премьер, и вся действующая вертикаль.

Цитата (basurmanin @ 18.12.2019 - 18:05)
- Ну правильно, давайте откажемся от плитки и 1,5 триллиона выкинем на какой-то завод.

Против заводов, внезапно, тоже протетстуют. А их 4 штуки начинают строить.
Чего здесь обсуждать...Он настолько охуел от своей безнаказанности,что уже сам верит,что прав.

Ты мудак седой, хотя бы на "месяцок", с плиткой своей от города отъебись, глядишь время появится на решение других проблем!!
ЗубомОбПоребрик 18.12.2019 - 18:18
Ларёк с шавермой под виадуком
-9
Цитата (basurmanin @ 18.12.2019 - 18:05)

И когда начнут строить мусороперерабатывающий завод используя опыт Швеции - начнётся очередной шиес с поседелками.

Создаётся что некоторым лучше в говне и мусоре зарасти. Да и зачем плитку перекладывать, грязищу месить намного приятнее же.
кашкаМалашка 18.12.2019 - 18:18
Все ебанулись
10
ублюдок сраный. заберите его обратно, откуда этот йододефицитный, вылез
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25615
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх