Наконец-то стало ясно, зачем нам нужен трельяж!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lghyni 21.12.2019 - 16:25
Хохмач

298
Пришло время достать трельяж!

Пути интернет-славы извилисты и непредсказуемы, так что не стоит ждать отдачи в виде лайков и шеров сразу после публикации шедевра. Возможно, шедевру стоит отлежаться, чтобы уж потом он выстрелил наверняка.

Так произошло и с видео актрисы из Нью-Йорка Шелби Корнелисон. На видео девушка «исполняет» легендарную «Богемскую рапсодию» Queen перед своим трельяжем.

Видео Шелби загрузила еще в конце сентября 2019 года, но лишь сейчас, в середине декабря, оно стало популярным — благодаря тому, что им в своем "Твиттере" поделился детский писатель Джайлс Палей-Филлипс. Всего за сутки видео набрало 80 тысяч ретвитов, 270 тысяч лайков и больше 5 миллионов просмотров.

via

Это сообщение отредактировал lghyni - 21.12.2019 - 17:17
Yap 01.04.2026 - 21:36
Продам слона
Все комментарии:
XraiDoc 21.12.2019 - 16:28
Енот потаскун
62
По мне так прикольно!
X3Shim 21.12.2019 - 16:29
Приколист
12
клево же :)
Могла бы и сиське показать. Целых 6 штук

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimoneus 21.12.2019 - 16:32
Реалист
14
Ахуенно! Плюсанул! slava.gif
Цитата (XraiDoc @ 21.12.2019 - 16:28)
Кто шпалу кинул? По мне так прикольно!

Патамушта эта штука называется трельяж dont.gif
А трюмо - это тумбочка, на которую устанавливают трельяж - три зеркала gigi.gif
Цитата
Чем отличается от трюмо?
- Трельяж, трюмо и туалетный столик с зеркалом – это предметы мебели, созданные для обозрения внешнего вида и хранения вещей. Чтобы понять разницу, необходимо знать, что собой представляет каждый из них.

- Трюмо. В переводе с французского языка означает «пристань». Если в комнате находится большое зеркало, то проходя мимо, человек всегда на секунду задерживается возле него. «Пристань» – это зеркало на ножках. Его можно переносить, оно бывает в полный рост либо маленьким для обзора только верхней части тела. Иногда трюмо выпускают со столиком.
- Трельяж. Это слово обозначает «три зеркала, которые складываются». Конструкция имеет тумбу с фиксированным центральным зеркалом, на него крепятся две боковые створки. С их помощью можно концентрировать свет для лучшего обозрения.

ПС. И я не шпалил gi.gif
ППС. Хитрый ТС - заголовок исправил, а текст? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 21.12.2019 - 17:08
Clizma 21.12.2019 - 16:59
Вектор движения.
1
Дура,хватит петь! С ним разговаривать нужно.
lghyni автор 21.12.2019 - 17:15
Хохмач
0
Цитата (Nordic125 @ 21.12.2019 - 16:59)
Цитата (XraiDoc @ 21.12.2019 - 16:28)
Кто шпалу кинул? По мне так прикольно!

Патамушта эта штука называется трельяж dont.gif
А трюмо - это тумбочка, на которую устанавливают трельяж - три зеркала gigi.gif
Цитата
Чем отличается от трюмо?
- Трельяж, трюмо и туалетный столик с зеркалом – это предметы мебели, созданные для обозрения внешнего вида и хранения вещей. Чтобы понять разницу, необходимо знать, что собой представляет каждый из них.

- Трюмо. В переводе с французского языка означает «пристань». Если в комнате находится большое зеркало, то проходя мимо, человек всегда на секунду задерживается возле него. «Пристань» – это зеркало на ножках. Его можно переносить, оно бывает в полный рост либо маленьким для обзора только верхней части тела. Иногда трюмо выпускают со столиком.
- Трельяж. Это слово обозначает «три зеркала, которые складываются». Конструкция имеет тумбу с фиксированным центральным зеркалом, на него крепятся две боковые створки. С их помощью можно концентрировать свет для лучшего обозрения.

ПС. И я не шпалил gi.gif
ППС. Хитрый ТС - заголовок исправил, а текст? shum_lol.gif

Спасибо исправил))
calendar 21.12.2019 - 17:40
Приколист
17
Из детства помню. Трельяж нужен что бы мешаться, а выкинуть нельзя, ибо прабабушка покупала!
Это ж надо было такое придумать!
Было б у меня три члена........................ lol.gif
VZ123 21.12.2019 - 18:03
Весельчак
0
какой то маленький у неё трельяж
в моём детстве трельяж был такого размера, что я себя с головы до ног в нём наблюдал, зеркала высотой примерно 1,5 метра и тумбочка на которой эта конструкция крепилась
единственное, с таким трельяжем у неё клип не получился бы
VZ123 21.12.2019 - 18:05
Весельчак
0
Цитата (Bloodimir @ 21.12.2019 - 16:29)

похоже слишком маленькие шоб было что показать lol.gif
-4
Едру рекламу с ним делать,перед выборами. посередине пу справа мишкин и слева кожедубыч и все говорят как мы ахуенна живем.
Цитата (VZ123 @ 21.12.2019 - 18:03)
какой то маленький у неё трельяж
в моём детстве трельяж был такого размера, что я себя с головы до ног в нём наблюдал, зеркала высотой примерно 1,5 метра и тумбочка на которой эта конструкция крепилась
единственное, с таким трельяжем у неё клип не получился бы

конечно, в детстве и деревья были выше cool.gif
Если без звука, то ктото ппц как накасячил!
Crysmask 21.12.2019 - 20:48
Балагур
2
Шоу должно продолжаться, значит ждём продолжения!

правая баба фальшивит
Цитата (negoziant @ 21.12.2019 - 21:06)
правая баба фальшивит

А левая совсем пропадает! idea.gif
i100nets 21.12.2019 - 21:11
Балагур
-1
Вызывайте экзорциста.

Цитата (Bloodimir @ 21.12.2019 - 20:29)

Там таже с помощью трельяжа - на 0,75 сиськи не наскребешь gigi.gif
Oneforgiven 21.12.2019 - 21:14
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
2
Мама мия!
А вот не все бабы дуры.
Цитата
Мама мия!

....Лет ми гоу! Классно девченка зарядила! rulez.gif
Promus 21.12.2019 - 21:26
Приколист
2
красава rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11828
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх