Тот самый Сирота (сыровар)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский 28.12.2019 - 18:56
Ярила

512
Открывали производство в начале 2000-х. Поборы были. Но если щас такое cry.gif

Чуть ниже опишу наши страдания, но драть любого фермера по такой программе?
Вот вам и Мираторг на шею, и цены от типа "фермеров". Фермер не выживет.

Yap 01.04.2026 - 21:38
Продам слона
Все комментарии:
Maxisyurist 28.12.2019 - 19:01
АдвокатЪ ЯПа
54
ну у него просто деньги есть, вот и подрядились стрич как шакалы в голодное время, законно то бизнес или долю отдать не получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
205
володя делал вид что сильно удивился, когда ему об этом рассказывали
27
Потому что нехрен гранты из бюджета получать, а надо строить за свои и хрен ложить на их разрешения как все и делают. А пока проверяющие до сраной деревни доберутся уже законы 100 раз изменятся.
200
Этот Сирота в прошлом году так топил за санкции - пусть хлебнёт стабильности! moderator.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 28.12.2019 - 19:10
Бананский автор 28.12.2019 - 19:09
Ярила
31
Про наще производство, которое щас работает, но думаю, таки вопреки.
Вощем полупроводники. Поставки редко в Россиию. Цена дороже платины при надлежащем качестве. Брак шёл на Сименсы и всякие термосумки и золодильники. Вощем не суть.
Я имел щастье оформлять или новое задание под цех, или старые цеха в разных местах.
Там были цены на госэкспертизу в цену ояебу отМосквы до приемлемо, но в Воронеже, а норм цена в Брянске. Все законны. Угадайте, где пришлось делать?
Там было всё... одна каналья стоила, што пиздец. А электрику (проект) договорились, что сделаем сами, а контора с допуском в Туле штамп поставит... Ха нехилое бабло, а проект - да на коленке делается технарём. Участвовал в расчётах.
Давно уже ушёл на дядю работать. Но если щас так, как у Сыровара.... Ну его нахуй чото делать. Хотя мысли были по производству медхуйни с привлечением госкредитов.
Но ну его нахуй. Это не только это видео в решении повлияло. Кирпичик к кирпичику. Фпизду наше регулирование.
zoom70 28.12.2019 - 19:10
Забанен
60
Для проекта (не строительства!) нужно 56 согласований. Слава стабильности!
Офигела 28.12.2019 - 19:13
Навстречу приключениям
35
Цитата (kutuzbutuz @ 28.12.2019 - 21:01)
Этот Сирота не такой уж сирота, не надо за него переживать

А какая разница. Речь по сути о том, что невыгодно у нас заниматься своим делом. Не успев даже начать, уже должен государству. И причём не копейки, а много рублей.
Бананский автор 28.12.2019 - 19:15
Ярила
14
Цитата (av74 @ 28.12.2019 - 19:07)
Потому что нехрен гранты из бюджета получать, а надо строить за свои и хрен ложить на их разрешения как все и делают. А пока проверяющие до сраной деревни доберутся уже законы 100 раз изменятся.

Кстати, так и есть -Давиал, заказывал у них точные токарные и фрезерные вещи. Те съебли в глушь. Но местная алкашня пригрозила их сжечь. Были инценденты. Платят.
Не всем вчк иметь, Типа Сечина. Тупые охранные от местного бандюжья - тоже самое. Своих привезти, да безбашенных.... Да гдеж стока денег то взять.
ПС Кстати Давиал возит спецов с Москвы, которых мизер остался. Владимирские нихйя не торт. Не в обиду. Но работать на корейском токарно-фрезерном центре за 15 лямов зелени доверить оставшимся долбаёбам? Которые жечь приходили?

Это сообщение отредактировал Бананский - 28.12.2019 - 19:18
54
Цитата (kutuzbutuz @ 28.12.2019 - 19:01)

А что не так? Он что ворует? Или все таки умудряется сыр варить?
Так я лучше по переживаю за него и заодно порадуюсь, что хоть у кого то получается. Он же не сын чайки?
kutuzbutuz 28.12.2019 - 19:22
Приколист
-8
Цитата (Офигела @ 28.12.2019 - 19:13)
Цитата (kutuzbutuz @ 28.12.2019 - 21:01)

А какая разница. Речь по сути о том, что невыгодно у нас заниматься своим делом. Не успев даже начать, уже должен государству. И причём не копейки, а много рублей.

Свое дело всегда риск, и у нас, и везде
Бананский автор 28.12.2019 - 19:25
Ярила
17
Цитата (flexburger @ 28.12.2019 - 19:08)
Этот Сирота в прошлом году так топил за санкции - пусть хлебнёт стабильности! moderator.gif

Захочешь выжить, когда над тобой стотридцать три топора и заложеная квартира - не так запоёшь.
Я знаю, што Сирота - зять Стерлигова и у него уже куча преференций. Это то и убивает.
Бананский автор 28.12.2019 - 19:27
Ярила
1
Цитата (Egorusleft @ 28.12.2019 - 19:16)

Так я лучше по переживаю за него и заодно порадуюсь, что хоть у кого то получается. Он же не сын чайки?

Кстати, давно хочу у него купить, попробовать. Я ебанутый на сырах. Придется заказать у него.
kox58 28.12.2019 - 19:28
Приколист
25
А нехер продукцию потребителю не у мираторга покупать.
kutuzbutuz 28.12.2019 - 19:29
Приколист
11
Цитата (Egorusleft @ 28.12.2019 - 19:16)

Конечно не Чайки, всего лишь Стерлигова зять
ferentc 28.12.2019 - 19:30
Приколист
3
Это удивительно для тех кто с этим не сталкивается.
Точно также берут деньги и с других, в т.ч. и с Государственных заказчиков.

Экологические изыскания, отчет об объектах историко-культурного наследия, рыбохозяйственный раздел, справка о недрах и т.д.
Это и не только проходит любая проектная организация совместно с Заказчиком при проектировании объекта, подлежащего Государственной экспертизе.

Добавлю:
Справка с Гидромета стоит 10-20 тысяч рублей, и да она должна быть официальной.

Это сообщение отредактировал ferentc - 28.12.2019 - 19:34
5
Цитата (Бананский @ 28.12.2019 - 19:27)
Кстати, давно хочу у него купить, попробовать. Я ебанутый на сырах. Придется заказать у него.

Меня не вдохновил его сыр.Пробовал 3 разных сорта.Мож я уже просто к дешевому привык...

Бананский автор 28.12.2019 - 19:36
Ярила
4

Поправил, но ты суть увидел в том, что Сирота нихуя не сиротка. Сам жеж написал. И попал под раздачу. Такое селяви щас. Сам попадаю) и прикольно, что копируешь коммент в другое схожее, предупрежданшь, что тема похожа. В одной тебя в пол вбили, в другой, блять, любовь
Бананский автор 28.12.2019 - 19:38
Ярила
1
Цитата (Zepka @ 28.12.2019 - 19:33)
Цитата (Бананский @ 28.12.2019 - 19:27)

Меня не вдохновил его сыр.Пробовал 3 разных сорта.Мож я уже просто к дешевому привык...

ХЗ) Желательно иметь пробники с ... Голандии штоле.
Сам заметил недавно, что Ламбер с Пятеры понравился)))))))) Ну жуть жеж
7
В Скопине теперь уже бывший хозяин мяскомбината ( продал Рязани)
В своё время хотел открыть свою ферму,но посмотрев на а откаты,плюнул и открыл ипподром.
Мясо кстати из Уругвая там было до кризиса)))
Шприцовалась на ура!

Цитата (zoom70 @ 28.12.2019 - 19:10)
Для проекта (не строительства!) нужно 56 согласований. Слава стабильности!

Тут дом то когда строишь можно охуеть с числа инстанций. Причем когда сталкиваешься со всем этим задаешься одним вопросом: вот схуяли я должен бегать по куче инстанций чтобы мне начали продавать воду, газ, электричество, и забирать мое говно и мусор за деньги?
Бананский автор 28.12.2019 - 19:48
Ярила
8
Цитата (ferentc @ 28.12.2019 - 19:30)
Это удивительно для тех кто с этим не сталкивается.
Точно также берут деньги и с других, в т.ч. и с Государственных заказчиков.

Экологические изыскания, отчет об объектах историко-культурного наследия, рыбохозяйственный раздел, справка о недрах и т.д.
Это и не только проходит любая проектная организация совместно с Заказчиком при проектировании объекта, подлежащего Государственной экспертизе.

Добавлю:
Справка с Гидромета стоит 10-20 тысяч рублей, и да она должна быть официальной.

Есть куча вопросов к кучам справок. Об их необходимости. Если необходимы, то сдеоайте един центр, типа МФЦ, стандартизируйте выдачу в одну бумажку, что "МОЖНО". Стандартизируйте оплату (количество бабла).
У тебя правильные мысли. Но есть вопрос - раньше хуярили мосты, допустим деревней. Через реку. Снесло и хуй с ним, построим опять. Щас мост - это капитальное сооружение, пусть он из говна и палок, и госэкспертиза по нему ляма два-пять. Где правда, брат?
А колхозникам жрать охота, катрохи уже не хватает, хочется колбасы и вайфая. А мост им построят по планам "Гоэрло" аж в 2054 году.
Офигела
Цитата
Речь по сути о том, что невыгодно у нас заниматься своим делом. Не успев даже начать, уже должен государству. И причём не копейки, а много рублей.

это для стонот и нытиков не выгодно, нормальные пацаны на хую вертели эти справки.
Led 28.12.2019 - 20:03
−•− −−− −••• •− ••••
19
А ботоксная ебанашка так искрене удивляется, прям жалко человека становится
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25415
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх