В самолёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lifesaver 3.01.2020 - 16:46
Старый кот-валерьянщик

130
Негигиеничные действия пассажирки самолета Delta Airlines вызвали отвращение у попутчиков. Видео инцидента опубликовал очевидец Эрик Олвера (Erik Olvera) в Twitter.

На записи девушка в рваных джинсах без обуви перелистывает фильмы в развлекательной системе, установленной на борту лайнера, голыми пальцами правой ноги. При этом ее левая нога, на которой тоже нет ботинок, упирается в стенку спереди

«Я летаю очень много, но пока это самое омерзительное, что я видел в самолетах. Придется всегда носить с собой антибактериальные салфетки», — подписал ролик его автор.

Пользователи сети также негативно отреагировали на поведение пассажирки. «Я просто… Я просто больше так не могу. Слишком много людей забыли, как следует вести себя в обществе. Вежливость, уважение и умение следовать правилам привели людей к процветанию. Видимо, это в прошлом», — негодовала одна пользовательница. «Я определенно говорю нет нарушениям личной гигиены и сексу в общественных местах», — поделилась другая подписчица. «Некоторые просто не осознают, что они делят эту планету с кем-то еще», — пошутил третий комментатор.

источник
Yap 02.04.2026 - 02:38
Продам слона
Все комментарии:
пздц, свинотина редкостная.
DevilLite 3.01.2020 - 16:49
Весельчак
91
Цитата
пздц, свинотина редкостная.

К сожалению не редкостная mad.gif
Jeg 3.01.2020 - 16:49
Циник
8
Тварь не воспитанная. dont.gif

Это сообщение отредактировал Jeg - 3.01.2020 - 16:49
ViMax 3.01.2020 - 16:49
Хохмач
5
Пфф это чувак поди даже не сморкался пальцами ног а окружающие чото брезгуют не в тему.
elegaz 3.01.2020 - 16:50
Гексафторид серы
53
Хорошие у них самолеты. Просторные. В "Победе", так не исполнишь lol.gif
а может инвалид безрукий? живёт на пособие, вон джинсы-то драные все..
Novokubik 3.01.2020 - 16:51
Юморист
58
Авиакомпании должны такое пресекать, устанавливая бан на клиента лет эдак на пять. Плюс к этому передавать информацию в другие компании. Как бабушка отшепчет таким блядям вести себя неадекватно.

Это сообщение отредактировал Novokubik - 3.01.2020 - 16:52
Fagot56 3.01.2020 - 16:51
Шутник
12
Оуу!! Рукожоп...
Schul 3.01.2020 - 16:52
Шутник
1
Лунатик, яичницу готовит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
55
Ну а хули. "Ведь ты этого достойна". "И пусть весь мир подождёт". "Каждый человек - это индивидуальная личность, целый мир".

Обратная сторона медали уважения к человеку - это то, что некоторые начинают ощущать себя пупом земли. Хотя таких пупов - как говна за баней.
2
Ужасно

быдло !
Motorisk 3.01.2020 - 16:53
Хочу на море
10
Эта "мадам" и такие - же свиноты еще и на столики или в авто свои культяпки любят закидывать, везде, где жопу свою причалят.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 3.01.2020 - 16:54
spirtovik 3.01.2020 - 16:53
Весельчак
14
Маладца! Эволюционирует! Скоро не хуже любой обезьяны задними лапами работать будет!

В самолёте
37
Это нифига не в самолете.
Был я в самолете, там вообще ногу не достанешь из под кресла впереди.
И телевизоров нам тоже нет.
Опять обман.
DAZ57 3.01.2020 - 16:54
Балагур
2
ладно хоть не мпх по экрану водила lol.gif
Ural174 3.01.2020 - 16:54
Челябинск - город-герой...
19
А просто подойти и сказать вера не позволяет? Или стюардессе показать? Нет, бля, надо на видео снять и в тырнет выложить.... Борцы с нравственностью, бля.
Как картины струей из жопы на выставке продавать так это искусство....

Краказямба 3.01.2020 - 16:56
Мизантроп-любитель
9
Если бы вы знали, сколько грази на денежных купюрах!... shum_lol.gif
З.Ы. Что мешает возить гигиенические салфетки? Хотя экран скорее всего чище перил эскалатора или денег в кошельке.
43
У некоторых руки грязнее чем у нее ноги...
18
Хм, а что, у всех брюзжащих ноги грязные всегда чтоль? Имхо у нормального человека ноги такие же чистые всегда, как и руки.

Культура так и прёт! И ни один человек замечания не сделает...

Цитата (Ural174 @ 03.01.2020 - 16:54)
А просто подойти и сказать вера не позволяет? Или стюардессе показать? Нет, бля, надо на видео снять и в тырнет выложить.... Борцы с нравственностью, бля.
Как картины струей из жопы на выставке продавать так это искусство....

Тоже самое подумал..подойди, сделай замечание. Или экран потом за ней протри, ссыкливо оглядываясь.

13
Лучше уж так, чем руками, которыми в туалете сами знаете за что берутся. Кто знает, моет после этого она руки?!

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 3.01.2020 - 17:03
31
Бляя-я-я-я... Все эти люди никогда не целовали девичьи пальчики на ножках? Уж не говоря о кунилингусе??? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18342
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх