Позор нашего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annynax 21.01.2020 - 20:00
Весельчак

141
Нынешнее парламентское большинство отказалось повышать до прожиточного минимума доходы самых бедных работающих граждан

Yap 01.04.2026 - 23:31
Продам слона
Все комментарии:
kushopen 21.01.2020 - 20:02
= хозяин стратосфЭры =
6
Текст то будет,тс или просто у нас тытруба?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladDem 21.01.2020 - 20:05
Приколист
28
Самый настоящий позор, так и есть
котэйко 21.01.2020 - 20:11
Бамбарбия кергудатор
38
Блядь,ёбанная партия ЕдРо - надеюсь это будет когда то в списке "вне закона"...
Пронько - молоток,уважаю!!
kushopen 21.01.2020 - 20:13
= хозяин стратосфЭры =
3
Цитата (Annynax @ 21.01.2020 - 20:08)
Цитата (kushopen @ 21.01.2020 - 20:02)

А кнопку нажать на воспроизведение...религия не позволяет7777777

нет- а вдруг там спам?
зачем так много 7? gigi.gif
46
Для начала нельзя брать налоги с определённого уровня зарплаты.
В нормальных странах это около 400 баксов или евро.
Какие налоги с нищего?
Про «больше работать» пишут утырки прокремлевские.
Смотрю пронько тащат каждый день. А что? есть шарий, потапенко, Варламов можно превратить яп в срач блогеров

так

Позор нашего времени
3
Цитата (перст @ 21.01.2020 - 20:24)
так

Я запутался, а димон кто был?
Тень лидера lol.gif
Annynax автор 21.01.2020 - 20:32
Весельчак
0
Цитата (ON87 @ 21.01.2020 - 20:31)
Цитата (перст @ 21.01.2020 - 20:24)
так

Я запутался, а димон кто был?
Тень лидера lol.gif

Димон печень лидера
Сейчас наловлюсь шпал lol.gif

Я кое в чём согласен с представительницей ПЖИВ, она правильно сказала что есть огромное количество зарплат когда выплачивается как можно меньшая сумма а остальные идут в конверте.

Я сам в Украине работал на работе где выплачивали зарплату в тысячу гривен и в конверте давали тоже штуку но долларов ибо налоги.
Потом поменяли законодательство и меньше минималки установленной правительством платить запретили.

Здесь есть тема где говорится что амеры платят дохуища налогов, аж 35%, но у нас и у вас, думаю, платится наверное больше, потому что часть их платит предприятие (взносы во все фонды и т.д.) так человек уверен что налоги не такие уж и большие. hi.gif
ЕДРО партия кнопко давов.
Angel63 21.01.2020 - 20:38
Баламут
3
Ну вот опять: поболтали и всё. От этих "кухонных" разговоров ничего не поменяется. Нужно либо признать, что нас имеют, как хотят, либо выходить на баррикады. Второй вариант сразу исключаем по очевидным причинам и остаётся в сухом остатке то, что нас и дальше будут иметь. Не тратьте свои нервы на переживания. Это не поможет.
Sherwood111 21.01.2020 - 20:59
Весельчак
5
Эти вещающие... куйню дегенераты-пенсионеры от ЕР просто вымораживают... И речь не о том, что они живут в другой вселенной! Они просто не могут понять, что работяга после вычета налогов, остается ниже прожиточного минимума! Как будто он на печи лежал 30-ть лет, и выполз, на это чудо пенсионное посмотреть, как полоумные бабки с дедами обсуждают, как он еще жив, и когда он сдохнет уже!

minimizator 21.01.2020 - 21:03
Весельчак
3
это про Россию или Самоли?
просто не уловил гланое, но понимаю , что у нас такого быть не может..
8
Вы замечали какие нескладные, доказательства, приводит Единая Россия на хоть какие предложения других партий по улучшению состояния бедных граждан? Я, в принципе, понимаю, что подобные заботы о гражданах партиями больше на популизм, но тем не менее...
И тут меня осенило! Ведь реально правительство не имеет точных данных о ситуации в стране и вот почему--росстат пишет что приказано, отчёты с мест отсылаются бред на бреде и перед подачей я представляю как их ещё, красят,. В первую очередь надо менять руководство и принципы работы отчетных органов! Потому что сейчас единоросы и сам никто не уверен что на самом деле происходит в той сфере или другой) кто из нас видел какие данные ложатся правительству на столы? И как в такой ситуации повсеместно фальши что то можно поддержать, какие то реальные инициативы? Никак. Как потом объяснять что сами не смогли, или подгонять данные?
Получается 20 лет создавали систему с названием " 45тыщ средняя по стране" теперь её сломать сложно... И я пока не увидел изменения в системе сбора данных...
9
Цитата (Annynax @ 21.01.2020 - 20:08)
Цитата (kushopen @ 21.01.2020 - 20:02)

А кнопку нажать на воспроизведение...религия не позволяет7777777

Ты тормоз, я работаю например в такой местности, где мобильная связь еле ловится. Видео либо не будет грузиться, либо будет тормозить.
Ведь можно в двух словах описать содержание.
Шпалу кинул за оформление поста.
Правящая партия никак не хочет понять что антинародными законами она подписывает себе смертный приговор. Депутаты думают что кресло им досталось до конца дней и будет переходить по наследству родственникам, но в этом мире все очень быстро меняется. Как говорится " От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

bombertyp 22.01.2020 - 01:23
понты, галимые понты
1
Надо больше возмущаться в интернете. Лет через 200 что то может и поменяться - чисто по теории вероятности.

Цитата (kushopen @ 21.01.2020 - 21:02)

текст? Ты что ещё бумажную версию или манускрипты попроси в 21 веке.
Zhamil 22.01.2020 - 07:50
Хохмач
0
Не вижу никаких проблем. В основном этот электорат и голосует как надо.

0
Едим росссию. Путен пидор и вся его кодла ебаная сборище вредителей. К стенке всех.

Dagur 22.01.2020 - 08:03
Еретик
1
Позор это то что сейчас пытаются конституцию перекроить, а все молчат. Попробовали бы в США хоть одну поправку изменить, там такой бы пиздец начался

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6570
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх