Оригинальный питомец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умка2 22.01.2020 - 12:39
Ярила

284
Москва. Одомашненный соболёк.

Yap 02.04.2026 - 02:54
Продам слона
Все комментарии:
Вот жешь шкода))
7
За занавески убил бы...
Artemuu 22.01.2020 - 12:44
рожденный в СССР
67
Я представляю какой он «кипишь» может навести при желании в квартире, да и грызунуть может знатно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знатный зверюга rolleyes.gif
Maidan 22.01.2020 - 12:45
Приколист
29
А эта милаха ночью горло не перегрызет? Я побоялся бы держать его дома, особенно, если дети есть. Дикие они...
Батя покойный кота "Варежкой" называл, мол, будешь хулиганить варежку из тебя сделаю или носок. В данном случае варежка получится дорогая rolleyes.gif

Скрытый текст
P.S. кот счастливо дожил до старости. Хоть и хулиганил будь здоров
Держать диких животин в квартире.Пиздоц.Еще сопровождая видео забавной музычкой.Сейчас обоссусь от умиления.
Mutel 22.01.2020 - 12:46
Приколист
4
Котики отдыхают. С таким питомцем будешь дрыхнуть без задних ног.
neoxim 22.01.2020 - 12:47
Шутник
44
Семейство куньих теоретически заебать можно? Или хотя бы гипотетически?
Красавец smile.gif
Ага, квартире пиздец от него будет. Еще с енотов все умиляются, так те вообще отморозки.

Цитата (ELEA @ 22.01.2020 - 12:43)
За занавески убил бы...

Почему
StSoton 22.01.2020 - 12:49
Злой бульбашЪ.
50
Цитата (neoxim @ 22.01.2020 - 12:47)
Семейство куньих теоретически заебать можно? Или хотя бы гипотетически?

gigi.gif
брюква 22.01.2020 - 12:50
Приколист
12
Какой же это соболек? Это наглая шилопопая мартышка.
на 1-20 мышкует cool.gif
Artemuu 22.01.2020 - 12:53
рожденный в СССР
14
Цитата
А эта милаха ночью горло не перегрызет? Я побоялся бы держать его дома, особенно, если дети есть. Дикие они...

Они обычно в клетках сидят но ночам и когда нет никого дома. Выпускают только под присмотром иначе ппц квартире.
Жили у меня фретки (домашние хорьки) знаю о чем говорю)))) Даже пост написал про своих питомцев:

https://www.yaplakal.com/forum13/topic778336.html

Прикольные они)
Цитата (Artemuu @ 22.01.2020 - 12:53)
Они обычно в клетках сидят но ночам и когда нет никого дома. Выпускают только под присмотром иначе ппц квартире.
Жили у меня фретки (домашние хорьки) знаю о чем говорю)))) Даже пост написал про своих питомцев:

https://www.yaplakal.com/forum13/topic778336.html

А утром, часов с 5 эта шерстяная сосиска изо всех сил пытается из клетки выбраться, и угомонить её просто нереально.
И фарш под диваном ныкать пытаются
То ещё веселье
Хотя роликов уморительных можно много нанимать))

Artemuu 22.01.2020 - 13:11
рожденный в СССР
13
Цитата
А утром, часов с 5 эта шерстяная сосиска изо всех сил пытается из клетки выбраться, и угомонить её просто нереально.
И фарш под диваном ныкать пытаются
То ещё веселье
Хотя роликов уморительных можно много нанимать))

Так и есть, только наш ел сухой корм и благополучно его прятал во всех уголках, под диваном и тд))))
Мы на ночь клетку относили на кухню и закрывали дверь , иначе в часов 5 был бы у нас подъем )))
З.Ы. Но признаюсь, второй раз я бы не согласился на любую живность из семейства куньих, одного раза хватило)))

5
Зверёк прикольный конечно, но держать в квартире такого, всё равно что хаски. А на видео квартира скорее съёмная, вот и не парятся.
интересно, а срет он где попало как хорек? Бля как я с хорьком жены намучился, срал сука везде, сколько раз я в говно наступал и на моче подскальзывался.... в этом году помер, а рефлекс смотреть под ноги дома, остался.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 22.01.2020 - 14:43
VasyaDV 22.01.2020 - 15:08
Отчалил
8
Цитата
срал сука везде, сколько раз я в говно наступал и на моче подскальзывался.... в этом году помер, а рефлекс смотреть под ноги дома, остался.

смотреть под ноги это очень хороший рефлекс всегда umnik.gif
Они воняют со страшной силой
Ошейник прикольный. Мышкует, наст на одеяле пробивает передними лапами при приземлении. Генная чуйка осталась и в комнатной среде.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12453
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх