Без шума и пыли. Оперативное видео задержания сотрудников ДПС в г.Туапсе Следственным комитетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 24.01.2020 - 21:55
Ярила

422
СК проводит задержание гайцов в Туапсе в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.5 ст. 290 УК РФ. Взятки.

Yap 02.04.2026 - 05:44
Продам слона
Все комментарии:
В добрый путь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
891
А очко сжалось у каждого в зале. gigi.gif
freedom19 24.01.2020 - 21:58
Весельчак
65
вот они там в штаны наложили, когда свои фамилии услышали
64
думал всех повяжут и гуськом на выход..

Толстячёк порюхался. На несколько лет сядет на диету.
Poncik 24.01.2020 - 21:59
с изюмом
272
"Я понял что это не за мной, но сраться так и не перестал" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.01.2020 - 22:01
74
Там в зале когда эти ребята зашли очко наверное сжалось у все и воздух испортили капитально. Но потом когда вывели только двоих послушать бы их вздох облегчения!

Verevkin 24.01.2020 - 21:59
Продавец времени
77
Остальные, включая начальство, побежали стирать портки. gigi.gif
Кроме самых умных, которые заранее памперсы надели.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 24.01.2020 - 22:02
Rust29 24.01.2020 - 22:00
Шутник
7
Как у всех остальных в зале сердце сразу отлегло как эти встали и вышли, но никто ничего типо не знает...

36
У меня аж от монитора вонь пошла.
А обосрались все в зале. lol.gif
yorr 24.01.2020 - 22:02
Приколист
249
Эх, когда в думу так заходить будут ?
Нарушаем? Пройдемте в служебный автомобиль.
Да там весь зал, начиная с президиума, можно в колонну по восемь в тюрьму вести. Не ошибешься.
Приятно смотреть.

LeONidas 24.01.2020 - 22:04
Весельчак
241
Чего ерничаете то? Ща шпал хватану, но выскажусь. Нарушать каждый горазд, а если мент остановит, так еще козлом назовете, если на лапу взять не захочет. Сами же за синьку и прочие промахи откупиться норовите. Только чтобы не писал бумаг никаких. А тут видите ли смотреть приятно. Нарушать вас никто не заставляет. А как бы то ни было, но нарушают именно осознанно в преобладающей своей массе

Это сообщение отредактировал LeONidas - 24.01.2020 - 22:08
Mil26t 24.01.2020 - 22:05
Шутник
1
Даже бля представить сложно, сколько из зала кирпичей опосля вывезли...
12
СК только зашли, а у депсов такие лица, как в школе, когда урок не выучил: "Только бы не меня!"
Poncik 24.01.2020 - 22:05
с изюмом
77
После того как Ск вышел с задержанными, в зале повисла гробовая тишина... После нескольких минут все тихо и спокойно без слов разошлись по кабинетам. Из заначек все подаставали заныканое бухлишко и начали жадно пить как воду даже не закусывая. Рабочий процес вяло возобновился только через три дня не смотря на то что в здании все еще чувствовался стойкий запах фекалий...

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.01.2020 - 22:06
27
Я конечно не эксперт, но вот не пойму почему производят задержание когда у подозреваемых при себе оружие? Для чего вся эта показуха? А если начнут шмалять?

Ну дык святых я думаю там нет, поневоле обосрешься здесь, сначала с перепуга, потом от радости, что не за тобой пришли.
12
Странное задержание alk.gif Как они доказывать будут? Или ради показухи все это
Специально сделали показательное, чтоб остальные затихарились на время.
Могли же без этой помпы арестовать, могли.
76
Лет 15 назад был в каком-то условном "Эльдорадо" и рядом на стойках девочки оформляли потребительские кредиты. Ну и краем уха слышу спрашивает место работы, зарплату, дополнительные источники дохода, а потом громко и с удивлением заявляет "Сотрудник ГАИ и не имеете дополнительных источников дохода?". Мужик был малиновый от стыда. Это как надо опустить профессию, чтобы вся страна их полным составом козлами считала и называла. Тьфу, блять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26453
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх