я тут одной области тусю(работаю) только я в варежках и маски, надо мной все прикалываются, при этом у них главу не помню чего вчера с короновирусом госпитализировали и вообще скорые активизировались неа, не понимает народ
я тут одной области тусю(работаю) только я в варежках и маски, надо мной все прикалываются, при этом у них главу не помню чего вчера с короновирусом госпитализировали и вообще скорые активизировались неа, не понимает народ
врочем, может просто устали,жизнь то не сахар
Наш народ живет по принципу: Чему быть, того не миновать. Ну и традиционный, великий, русский авось.
"Я отправлю туда полицию с огнеметами" Кстати можно эти ролики мемными сделать как с испанцем, подставляя другие комментарии Это сообщение отредактировал lex84t9 - 27 мар 2020 в 09:46
Вспомнился старый такой анекдот: "Поставили Рабиновичу телефон. Он спрашивает: "И что, трубку, таки, руками постоянно нужно держать?" -Ну, конечно. - А как же тогда разговаривать?"
Это сообщение отредактировал Elvago - 27 мар 2020 в 12:37
Во нация! Никогда не будут в изоляции! Какое же сильное стремление к общению, к близости с людьми и родственниками, друзьями! Дай им Бог здоровья пережить это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)