Глеб Пьяных. Некоторые размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slesar26 4.04.2020 - 22:52
Юморист

295
Кто помнит - скандалы, интриги, расследования!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 02:49
Продам слона
Все комментарии:
Да, истерика это очень мощное явление, но непродолжительное. И вот когда большинство отошло от первого шока и начали прикидывать хуй к носу, вот тут то и появляются аргументированные вопросы. Не глупое отрицалово, что тоже по сути первая эмоциональная реакция, а взвешенный взгляд.
Я вот уже дней пять ищу среднестатистическую смертность по медицинским причинам, но за 2020 год похоже еще не отчитались. А может это по тому, что английский мой писец какой плохой и я тупо не понимаю.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 4.04.2020 - 23:10
2
Цитата (Артемий13 @ 04.04.2020 - 23:08)
Да, истерика это очень мощное явление, но непродолжительное. И вот когда большинство отошло от первого шока и начали прикидывать хуй к носу, вот тут то и появляются аргументированные вопросы. Не глупое отрицалово, что тоже по сути первая эмоциональная реакция, а взвешенный взгляд.
Я вот уже дней пять ищу среднестатистическую смертность по медицинским причинам, но за 2020 год похоже еще не отчитались. А может это по тому, что английский мой писец какой плохой и я тупо не понимаю.

Так ? )))

Dats 4.04.2020 - 23:13
Юморист
28
«Фонбет» системообразующий.
Приплыли...
JamSoot 4.04.2020 - 23:31
Зрянепиздун
50
тупин всем сделал ПОСЛАНИЕ... неужели непонятно? воровской общак не для того предназначен, чтобы смердам раздавать.
55
Цитата (Voronezher @ 4.04.2020 - 22:58)
Не могу видеть эту рожу и слышать эту истеричную подачу информации. Пьяных - это человек, навечно зашкварившийся в такой чернухе, как "Скандалы, интриги, расследования" на НТВ. Поэтому ко всему, что он говорит, надо относиться с поправкой..и не поддаваться на сенсационность и жареные темы.

в 22.52 вышел пост, в 22.58 ты уже отписался, ты посмотрел видео и есть что возразить по-существу? Что это за переходы на личность, к чему эта манипуляция, чем же Пьяных таким зашкварился в "интригах, скандалах"? Уж не тем ли, что не стал шлюхой, как киселев и соловьев и уволился?
Axot 4.04.2020 - 23:36
Балагур
10
Я в поставил заявление на помощь в Германию, уже 1.5 недели жду и денег пока нет, т.к проверяется каждое заявление. Если ты поставил заяву без нужды, и хочешь на халяву получить бабло, то там, предусмотрен бумеранг - штрафы будут не малые. Я живу в Бранденбург и только там, поставило около 60000 заявок, так что, не надо пиздеть, что на следующий день выдают деньги без разбора.

Цитата (Voronezher @ 4.04.2020 - 22:58)
Не могу видеть эту рожу и слышать эту истеричную подачу информации. Пьяных - это человек, навечно зашкварившийся в такой чернухе, как "Скандалы, интриги, расследования" на НТВ. Поэтому ко всему, что он говорит, надо относиться с поправкой..и не поддаваться на сенсационность и жареные темы.

На минутку отвлекитесь от "рожи" Пьяных. Ну был бы кто другой вместо него, смысл же не в этом. Что он сказал не так? Хоть один факт неправда? Я инфу о России имею ввиду.

Это сообщение отредактировал busdriver - 4.04.2020 - 23:38
Slesar26 автор 4.04.2020 - 23:48
Юморист
-1
Цитата (Hrenly @ 04.04.2020 - 23:09)
А меня забанили за пиар канала...

Тут почему не банят?

Даже не знаю. А за что банить? На ЯПе видео с Тюбика с разных каналов, так что все ютюбное видео банить?

fkorean 5.04.2020 - 00:04
хороводовед
8
Сук, глаза раскрыл. Оказывается: пруф требуешь - бот, сомневаешься в правдивости истеричных воплей - бот, думаешь, а не полыхаешь пуканчиком - бот.
Klientt 5.04.2020 - 00:08
С вами говорит телевизор
68
Цитата (Axot @ 4.04.2020 - 21:36)
Я в поставил заявление на помощь в Германию, уже 1.5 недели жду и денег пока нет, т.к проверяется каждое заявление. Если ты поставил заяву без нужды, и хочешь на халяву получить бабло, то там, предусмотрен бумеранг - штрафы будут не малые. Я живу в Бранденбург и только там, поставило около 60000 заявок, так что, не надо пиздеть, что на следующий день выдают деньги без разбора.

А можно спросить, как ты умудрился поставить антраг 1,5 недели назад, если эта программа (Soforthilfeprogramm Corona 2020) стартанула лишь 30 марта? upset.gif

А в файле заявления для твоей земли вообще стоит 1.04

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.04.2020 - 00:19

Axot 5.04.2020 - 00:22
Балагур
4
Цитата (Klientt @ 4.04.2020 - 22:08)

А можно спросить, как ты умудрился поставить антраг 1,5 недели назад, если эта программа (Soforthilfeprogramm Corona 2020) стартанула лишь 30 марта? upset.gif

Заявления были доступны для скачивания уже 26.03.20 я поставил в этот день.

.. сейчас глянул на странице, там уже заявление нового образца, а у меня старое от 24.03.20

Это сообщение отредактировал Axot - 5.04.2020 - 00:56

Цитата
зашкварившийся

АУЕшникам на другой форум. Лови шпалу!
Цитата (GIRNOHRUK @ 4.04.2020 - 23:03)
Не буду шпалить,но ТС,пойди проспись,ей Богу.
Нахер эту хрень сюда тянуть ?

Согласен wub.gif
...Россиянам это смотреть вредно. Рейтинг плешивого рухнет. upset.gif

4
Цитата (Увыиах @ 5.04.2020 - 03:44)
Четыре часа назад разговаривал по телефону с о старым товарищем уехавшим в Германию 17 лет назад. Врач, живёт в Берлине.
Спросил его, как правительство помогает в материальном плане? Ответ: -НИКАК!
Кроме обещаний - НИЧЕГО! Гастеры разбежались по своим польшам и румыниям потому что работали в "чёрную", кругом грязь и бардак, Меркель где то шхерица, но мечтает о 5-ом сроке. Так же все сидят на карантине, ждут когда в конце месяца выплатят 67% от З/П, это у нах минималка.

Так что плюньте кто ни будь этому Пьяных в рожу я Вам потом отдам.

Врач. Сидит в карантине. gigi.gif

Бля, пора нейросеть уже делать, чтоб пиздаболов ботов ольгинцев неадекватов как-то помечать.
Цитата (Serrega @ 5.04.2020 - 08:38)
Цитата (Увыиах @ 5.04.2020 - 03:44)
Четыре часа назад разговаривал по телефону с о старым товарищем уехавшим в Германию 17 лет назад. Врач, живёт в Берлине.
Спросил его, как правительство помогает в материальном плане? Ответ: -НИКАК!
Кроме обещаний - НИЧЕГО! Гастеры разбежались по своим польшам и румыниям потому что работали в "чёрную", кругом грязь и бардак, Меркель где то шхерица, но мечтает о 5-ом сроке. Так же все сидят на карантине, ждут когда в конце месяца выплатят 67% от З/П, это у нах минималка.

Так что плюньте кто ни будь этому Пьяных в рожу я Вам потом отдам.

Врач. Сидит в карантине. gigi.gif

Бля, пора нейросеть уже делать, чтоб пиздаболов ботов ольгинцев неадекватов как-то помечать.

Три раза перечитал. Нет там "Сидит на карантине"
Вы видимо "Живет в Берлине" за нее приняли с перепою.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 5.04.2020 - 08:55
Его что, с телевидения выгнали?
0
Раскачкин пришел в магазин и раздал всем желающим все товары, но за чей счет банкет. Сам раскачкин товары раздал, а платить не хочет.
Klientt 5.04.2020 - 11:18
С вами говорит телевизор
3
Цитата (Axot @ 4.04.2020 - 22:22)
Цитата (Klientt @ 4.04.2020 - 22:08)

Заявления были доступны для скачивания уже 26.03.20 я поставил в этот день.

.. сейчас глянул на странице, там уже заявление нового образца, а у меня старое от 24.03.20

Значит получишь деньги. Они ж там написали, что в течение апреля всем выплатят. Это в любом случае помощь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15007
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх