Жестокое избиение ребенка, за которое никто не ответил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAMURAI51 5 апр. 2020 г. в 17:29
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
80
Пишет Майя Вячеславовна:

"10 марта 2019 около 20 часов вечера в ТЦ "Мурманск Молл" на девочку 13 лет произошло нападение на 4 этаже в холле около эскалаторов со стороны "Детского мира". Некая Галина Карманова, нападавшая прямо в холле, и некая Алина Симонова вывели девочку на улицу, подальше от камер. На детской площадке около торгового центра девочку били ногами в лицо, по голове, также удары пришлись по всему телу. Под радостные вопли собравшейся толпы подростков и совершеннолетних, которые записывали на камеры данные действия.

Галина состоит на учёте в ПДН Первомайского района и это не первое преступление, которое ею совершено.

Ребёнок перенёс восстановление и репозицию костей лица. По решению врача невролога из детской поликлиники на Папанина, 1 закрытая черепно-мозговая травма лечится две недели, на что лор врач очень была удивлена, что её коллега выписала девочку.

В итоге Судебно-медицинская экспертиза прошла по бумажкам и там посчитали, что это лёгкий вред здоровью. В возбуждении уголовного дела отказали. Просто какие-то комиссии они провели и никто не понёс ответственности.

Что я хочу вам сказать - сегодня уже прошёл год и мне скинули видео, которое снимал и залил в ВКонтакте совершеннолетний уже на тот момент у#бок, и скорее всего он не один взрослый там был.

ПОСМОТРИТЕ на своих детей, кого вы вырастили. Ни один из толпы не заступился, только провокации. Пусть матери этих ш#ур на это избиение посмотрят и ответят на весь город, что она там кого-то обозвала и что-то сказала плохое.

Пусть органы власти посмотрят видео, а потом - в бумажки свои.

Нет оправдания этим поступкам, что бы вы мне ни говорили тут!"

Внимание! Ненормативная лексика!

18+

ПРУФ
Yap 05.04.2026 - 23:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chaves777 5 апр. 2020 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Убить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nimrod13 5 апр. 2020 г. в 17:31
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
19
Цитата
ПОСМОТРИТЕ на своих детей, кого вы вырастили. Ни один из толпы не заступился, только провокации. Пусть матери этих ш#ур на это избиение посмотрят и ответят на весь город, что она там кого-то обозвала и что-то сказала плохое.

Хорошего юриста, и мамы устанут пахать, рассчитываясь финансово за то что их чада занимаются рукоприкладством.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5 апр. 2020 г. в 17:50
БигДик 5 апр. 2020 г. в 17:32
ТОАА  •  На сайте 6 лет
4
Отхуячить суку эту , без свидетелей, чтобы срала кровью блядина
edhar 5 апр. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
У нас нет судов alk.gif Одна Хахалева че стоит
Масяня999 5 апр. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SAMURAI51 @ 5.04.2020 - 17:29)
...Нет оправдания этим поступкам, что бы вы мне ни говорили тут!...

Оправдания нет - есть одно НО: пострадавшая барышня - точно такая же быдляцкая отрыжка, как и нападающие, да и вела бы себя точно так же, если бы травили не её, а кого-то другого. Короче, как-то никого из них не жаль.
Doumat69 5 апр. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Поколение блядей. Причем уже не первое.
Vo1odyaka 5 апр. 2020 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А что скажет папа дома?
Kakvse 5 апр. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Chaves777 @ 5.04.2020 - 17:31)
Убить

это тогда 80% страны убивать надо. оставьте их в покое и просто разрешите свободно покупать огнестрельное оружие.
Dust152 5 апр. 2020 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
В топку уебанов! И операторов и зрителей во главе с Галей. Что может вырасти из этой мрази и кого она вырастит, если вдруг ощенится?
EXPUPS 5 апр. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
шакальё малолетнее ебаное!
nightline 5 апр. 2020 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надо поднимать тему и искать этих извергов

beepest 5 апр. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
снимал и залил в ВКонтакте совершеннолетний уже на тот момент у#бок

А ссылочку можно на его страницу?
Siдор 5 апр. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
она бы ее убить могла под одобрительные возгласы и подбадривания. И все бы только ржали... Пиздец какой-то faceoff.gif
Человечина 5 апр. 2020 г. в 17:49
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (БигДик @ 5.04.2020 - 17:32)
Отхуячить суку эту , без свидетелей, чтобы срала кровью блядина

Это ровно то же самое настроение, в котором была преступниуа. Только она чувствовала себя настолько правой, что готова была заставлять срать кровью при свидетелях, при фиксации на телефон.

А ты почему свидетелей не хочешь?
Человечина 5 апр. 2020 г. в 17:50
-3
Цитата (Doumat69 @ 5.04.2020 - 17:35)
Поколение блядей. Причем уже не первое.

Напомните мне, пожалуйста, значение слова "блядь". Кажется, я запамятовал.
Человечина 5 апр. 2020 г. в 17:52
0
Цитата (Siдор @ 5.04.2020 - 17:48)
она бы ее убить могла под одобрительные возгласы и подбадривания. И все бы только ржали... Пиздец какой-то faceoff.gif

Что мы знаем о том, что жертва такого сотворила? Может, что-то ужасное? Например, котёнка мучила?

Есть такие преступления, за которые нужно на кол сажать и давать просраться кровью! Яповцам ли не знать!
AndreDonbass 5 апр. 2020 г. в 17:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Не знаю, я досмотреть не смог. Без шуток, сердце рвется. Ну как из маленьких, красивых деток вырастают такие черствые твари? Надо наказывать, сильно. Только через суровое наказание можно из сволочи сделать человека. Надо чтобы было больно.

KotVaska 5 апр. 2020 г. в 18:12
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
1
Я на эмоциях наверное отхуячил по полной мразь.
PerforatorLo 5 апр. 2020 г. в 18:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kakvse @ 5.04.2020 - 17:36)
Цитата (Chaves777 @ 5.04.2020 - 17:31)
Убить

это тогда 80% страны убивать надо. оставьте их в покое и просто разрешите свободно покупать огнестрельное оружие.

Детям
EVGpro 5 апр. 2020 г. в 18:51
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Воспитания нет. Что хорошо и что плохо. От слова вообще. Родители пашут. Школе похуй. Ментам нахер это не обосралось. Психологи? Туда бабки нужны. В наше время тоже такое было. Но никогда не было чтобы избивали девченку. И все стояли и смотрели с приколами. Даже конченные отморозки так не поступали. Были рамки и понятия. А это мрази конченые. Таких валили за гаражами.

Человечина 5 апр. 2020 г. в 19:24
0
Цитата (AndreDonbass @ 5.04.2020 - 17:55)
Надо наказывать, сильно. Только через суровое наказание можно из сволочи сделать человека. Надо чтобы было больно.

Так на видео именно это и происходит! Наказание. Чтобы было больно. Видать, девуля проштрафилась, и из неё человека делать пытаются. Дают шанс осознать своё поведение.

Ну да, молодые, горячие. Но если уж и нам, старым и мудрым, кажется что некоторые вещи только пиздюлями и болью лечатся, то что о мелких говорить?
Человечина 5 апр. 2020 г. в 19:25
0
Цитата (EVGpro @ 5.04.2020 - 18:51)
Воспитания нет. Что хорошо и что плохо. От слова вообще. Родители пашут. Школе похуй. Ментам нахер это не обосралось. Психологи? Туда бабки нужны. В наше время тоже такое было. Но никогда не было чтобы избивали девченку. И все стояли и смотрели с приколами. Даже конченные отморозки так не поступали. Были рамки и понятия. А это мрази конченые. Таких валили за гаражами.

Каких валили за гаражами? Которых не было? blink.gif
Человечина 5 апр. 2020 г. в 19:27
3
Цитата (KotVaska @ 5.04.2020 - 18:12)
Я на эмоциях наверное отхуячил по полной мразь.

Я тоже на эмоциях наверное отхуячил бы мразь, которая посела на эмоциях отхуячить другую мразь. Мрази не должны хуячить мразей! Только мы, добры, хорошие и воспитанные лиди, имеем моральное право ногами хуячить мразей, которые хуячат других мразей! dont.gif
grab1703 5 апр. 2020 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ну и скажите, что их родители не бля@ские выродки?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7410
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх