Карантин и дистанция соблюдены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik 13.04.2020 - 23:38
с изюмом

97

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.04.2020 - 23:44
Yap 03.04.2026 - 01:21
Продам слона
Все комментарии:
-5
Отсталые biggrin.gif Наши бы мостики возвели бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
XEPOMAHT 13.04.2020 - 23:43
Поджигаю пуканы кремлеботам
40
а если вирус успеет с бокала на бокал перепрыгнуть? )
Как я скучаю по Италии, да я тот уёбок, который каждый сезон там отдыхает. Не соловьёв, на честно заработанные деньги.

У меня на майские накрылись выходные. Прошу строго не судить, я могу себе это позволить.
Молодцы! Не теряют оптимизма и старые и молодые beer.gif
Родной 13.04.2020 - 23:47
Приколист
3
Ну збс, можно просто всем по очереди с одного пить, чего мелочится.
freedom19 13.04.2020 - 23:47
Весельчак
10
Цитата (XEPOMAHT @ 13.04.2020 - 23:43)
а  если вирус успеет с бокала на бокал перепрыгнуть? )

-2
а если вирус успеет с бокала на бокал перепрыгнуть? )

как вариант они чекаются только теми которые еще не бухали cool.gif
3
а  если вирус успеет с бокала на бокал перепрыгнуть? )

Я тоже уже представила себе, как вирус, ликуя, скачет с одного бокал на другой, который потом же каждый в рот понесут. На стекле он до 4х дней держаться может. Руками-то все равно все облапали свои бокалы, пока крепили к палкам, привязывали. А до этого кто чихнул, кто кашлянул, кто руки не помыл dont.gif
Не занудства ради, но зря они так. Бухнуть вместе и с бокалом в воздух вверх символично можно чокнуться со своих балконов, кто ж против gigi.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 14.04.2020 - 00:31
Ogre55 14.04.2020 - 00:17
Реликтовый Динозавр
-2
Народ не поддаётся панике и пессимизму. Найдут выход из ситуации.
0
Чего то итальянского белого захотелось!
Прошлым летом от Генуи до Ниццы хорошо проехались.
Когда теперь получится…
Jonnyk909 14.04.2020 - 01:20
Приколист
-1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

0
А палки в горшке на подоконнике вырастили?

bardakam 14.04.2020 - 04:18
Местный
3
я так соседку трахнул ©par9
Вся суть итальяшек. Как отменят карантин, пойдут массовые обнимашки и здравствуй вторая серия.

да у меня тоже дома куча таких длинных палок лежит
2
Интерфакс сообщает, что смертность в России по сравнению с таким же периодом прошлого года упала на 5%.
Вот что коронавирус животворящий делает! Только есть вопрос: а чего тогда дед в бункере закрылся?
Цитата (Чтозанах @ 13.04.2020 - 23:43)
Как я скучаю по Италии, да я тот уёбок, который каждый сезон там отдыхает. Не соловьёв, на честно заработанные деньги.

У меня на майские накрылись выходные. Прошу строго не судить, я могу себе это позволить.

Ты верно пошутил?Какая нахер Италия? Если соскучился по фашистам,так их и в России до хрена.На дачу в Подмосковье проблема поехать . Италия. ...шутник.

Smokey79 14.04.2020 - 13:04
Юморист
1
Если ваша вечеринка непохожа на эту, даже не думайте меня приглашать)))

Ну а че. Подыхать так с песней! На 3,5 выздоровевших 2 трупа. Долбоебы...

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 14.04.2020 - 13:11

Дак они все до чёка свои бокалы по любому лапали или ещё хуже пили из них не помыв. Корана по любому перенеслась при соприкосновении бокалов, вот так в самоизоляция корона и распространяется.
Веселые.... им, видимо, не хватило....

1
Цитата (Yarver85 @ 14.04.2020 - 12:45)
Цитата (Чтозанах @ 13.04.2020 - 23:43)

Ты верно пошутил?Какая нахер Италия? Если соскучился по фашистам,так их и в России до хрена.На дачу в Подмосковье проблема поехать . Италия. ...шутник.

Ох, нихуя, ты ебанутый..
1
Буквально пару недель назад в Нидерландах появилась новая поговорка, которая ярко отображена в этом ролике)))))

Нидерланды хуярят несмотря на вирус, чтобы дать Италии очередной хулиард ойро помощи. За это итальянцы выпьют за наше здоровье на своей очередной сиесте!
platonmsk 14.04.2020 - 15:24
Абонент временно недоступен
0
Цитата (Клаус93 @ 14.04.2020 - 12:39)
Интерфакс сообщает, что смертность в России по сравнению с таким же периодом прошлого года упала на 5%.
Вот что коронавирус животворящий делает! Только есть вопрос: а чего тогда дед в бункере закрылся?

Может потому и упала, что закрылся? upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5622
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх