Бабушка дала отпор полиции

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikeLory 15 мая 2020 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
477
БАБУШКА сидела на скамейке, ни кого не трогала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 14:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я в шоке от этого видео! Сильно не минусите! БАБУШКА сидела ни кого не трогала, подошла доблестная полиция и началось! Полицейский женщина по-моему невменяема! После 7 минуты БАБУШКА спрашивает:,, а если прикажут стрелять, будете стрелять?,, . На что женщина ей ответила , что если прикажут, то будет!
Все комментарии:
Краказямба 15 мая 2020 в 12:07
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
52
Угу. Молодец бабушка.
ТС, вы точно уверены, что я должен потерять полочаса своего времени на ваш видосик?

MikeLory автор 15 мая 2020 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (GeniusG @ 15.05.2020 - 12:07)
Так то парки и скверы запрещено посещать, в Мск по крайней мере. Так что отчасти бабуля не права, при том что она в группе повышенного риска.

Но полицаи, конечно, те еще животные с синдромом большого начальника

Понятно, что запрещено! Но про расстрел! Как это вообще????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
курунгуй 15 мая 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
60
Молодец, Гукова Елена Александровна.Мусора обтекают.
MUAT 15 мая 2020 в 12:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
116
- -

MUAT 15 мая 2020 в 12:30
104
Цитата

Статьи 56 Конституции РФ гласит:
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

Т.е. в духе конституции, без введения ЧС ограничения прав и свободы незаконны. Т.к. конституция стоит выше всех законов, то все что сейчас напринимали незаконно. Поправьте меня если я не прав.
wanu 15 мая 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
58
ну, эпопея Алоизыча тоже начиналась с таких вот выполняющих распоряжение, разговоров о заботе о вашем (здоровье, благополучии и т.д.).

Это сообщение отредактировал wanu - 15 мая 2020 в 12:38
Senya55 15 мая 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (MikeLory @ 15.05.2020 - 12:08)
Цитата (GeniusG @ 15.05.2020 - 12:07)
Так то парки и скверы запрещено посещать, в Мск по крайней мере. Так что отчасти бабуля не права, при том что она в группе повышенного риска.

Но полицаи, конечно, те еще животные с синдромом большого начальника

Понятно, что запрещено! Но про расстрел! Как это вообще????

Просто ...
Ты для власти - говно. В расход тебя. dont.gif
Rededya 15 мая 2020 в 12:43
женат  •  На сайте 9 лет
9
Палочную систему никуда не дели.
XemuLtron 15 мая 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
146
Можно было просто сказать: Бабуль, посиди минут 15 -20 и иди домой. И идти дальше патрулировать.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 15 мая 2020 в 12:45
MiHs 15 мая 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
137
А что "стрелялка" лицо с документами не показала? В ВК, поди, котиков постит и маму любит. Ссыцца?
MUAT 15 мая 2020 в 13:22
51
Цитата (nefarius @ 15.05.2020 - 14:14)
Да вы слушайте внимательно, что она говорит. "Я сужусь, после суда пришла домой, посидела немного (читай, стало скучно), после чего вышла в парк (и заранее включила запись на телефоне, ну то есть подготовилась скандалить). Еще и маску носит так, что ее считай нет.
Скучно было бабушке дома сидеть, понимаете? На суде права качать не получилось. Обидно. Дай хоть в парк выйду, там покачаю.

Ну у нас есть отдельная категория продвинутых граждан, которым не нравится когда все остальные борются за свои права. И ты смотрю на них работаешь.
Я что полицейский без маски? Это другой сорт людей они не болеют?
---
(снял маску, значит без маски)
AlHighlander 15 мая 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (XemuLtron @ 15.05.2020 - 12:44)
Можно было просто сказать: Бабуль, посиди минут 15 -20 и иди домой. И идти дальше патрулировать.

А как же упоение властью?
А как же возвышение над быдлом?
А как же "здесь я - Закон!"?

Если бы хотели решать проблему, то объявили бы карантин или режим ЧС, но надо не решать проблему, а окончательно задрочить запуганное население, чтоб, ска, даже мыслей дурных не возникало.

AlHighlander 15 мая 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
65
Цитата (nefarius @ 15.05.2020 - 13:14)
Да вы слушайте внимательно, что она говорит. "Я сужусь, после суда пришла домой, посидела немного (читай, стало скучно), после чего вышла в парк (и заранее включила запись на телефоне, ну то есть подготовилась скандалить). Еще и маску носит так, что ее считай нет.
Скучно было бабушке дома сидеть, понимаете? На суде права качать не получилось. Обидно. Дай хоть в парк выйду, там покачаю.

Вот-вот.
Опять оправдываем полицейских, которые сами нарушают главный закон страны. Они же сильнее, значит на них наехать не получится. Значит нужно гневно осудить тех, кто отбивается от стада и задаёт неудобные вопросы, потому что если с ними согласиться, то значит придётся чем-то оправдывать своё бездействие.

Идеальный вариант: "я не пойду на выборы, потому что мой голос украдут/ничего не решает". И совесть чиста - диванный электорат же, вроде бы за Путина не голосует, ЗНАЧИТ не виноват в происходящем в стране.

А ещё нужно осудить тех, кто выходить протестовать. Всех. Потому что они наймиты Госдепа.
Потому что если их не осудить, то значит они делают правильное дело, но ТЫ-то в этом не участвуешь...
Значит они не правы. У них ничего не получится. Да и вообще надо идти каким-то другим путём. Ну или жить, как жили - наверху разберутся.

zolotit 15 мая 2020 в 13:53
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (Заебаст @ 15.05.2020 - 18:34)
что значит просто сидела? нарушала режим ст. 20.6.1 КоАП. нехуй прохлаждаться, либо в магаз, либо в аптеку, либо к родственнику ухаживать. на дачу. просто сидеть нехуй на лавке!

Шла, устала, присела отдохнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх