Так, погодите, а первую свою маску что - в бою добывать нужно?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 мая 2020 в 08:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
425
Классическая идиотская ситуация - зашел в аптеку купить маску... без маски. Всё - error

Yap 06.05.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Arogul 19 мая 2020 в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
212
А хули сделаешь, за любым покупателем без маски могут зайти представители прокуратуры, а им похуй на все, штрафы раздают направо и налево, а могут вообще деятельность приостановить.
alkono 19 мая 2020 в 08:59
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
147
Ипанутая ситуация наглухо! gigi.gif Да все тут так. Некомпетентность сплошная наверху потому что. Неучи блатные. Мне кажется.

Это сообщение отредактировал alkono - 19 мая 2020 в 09:00
dx69 19 мая 2020 в 09:00
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
57
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! © кто то из юмористов
ankver 19 мая 2020 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
или вспомнить как в юности покупали пиво ... маразм прогрессирует
alnovik 19 мая 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Люди несколько тысяч лет спорят,что же было первым-яйцо или курица а тут банальная маска))
Я делаю из нетканых салфеток и плевать хотел.
Блохеры хреновы,блеать,лайкособиратели.....
ЯРГЕН90RUS 19 мая 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Я бандану ношу ,натянул на морду и ок
ГаврСеверный 19 мая 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
85
Ловишь на улице человека в маске.. lol.gif Не просил, что ли в юности взрослых купить сигареты?
igorgri 19 мая 2020 в 09:05
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
-9
да как то по барабану. Дома маски всегда были - сколько раньше по гриппу вводили масочные режимы? Вот с тех пор и остались некие запасы. Не много, но штук 5 на человека по сусекам наскребли... Да и когда ОРВИ шло массово - я без маски в это время в поликлинику не ходил никогда...
bosso4 19 мая 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Это философский вопрос. Что первично? Маска или покупка маски?
(рукалицо)
Йодов 19 мая 2020 в 09:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Надо без маски продавать только маску и перчатки. Когда купил, одел, тогда покупай остальное.
Jeg 19 мая 2020 в 09:13
Циник  •  На сайте 13 лет
6
Ей так сказали. А то что 10 мин. стоит пиздит припираясь с человеком без маски это норм. Тупая....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 19 мая 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (alnovik @ 19.05.2020 - 09:01)
Люди несколько тысяч лет спорят,что же было первым-яйцо или курица а тут банальная маска))

Сначала был петух!

roscomnah 19 мая 2020 в 09:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
11
Сдам в аренду противогазы
недорого

Cout 19 мая 2020 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Эй, мужик, маски не найдется
Михаил16 19 мая 2020 в 09:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
91
Страна не пуганных идиотов.
Практически сто процентов из тех кто в масках - носят её не правильно и злобно скалятся на тех кто без маски.
При этом "маскараде" о здоровье вообще речь не идёт. Люди не хотят чтобы их наказали штрафом.
Как обычно: ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ЗАБОТИТСЯ О НАСЕЛЕНИИ, А НАСЕЛЕНИЕ ПРИТВОРЯЕТСЯ БЛАГОДАРНЫМ.
И этому цырку нет конца.
Пакосяпа 19 мая 2020 в 09:22
распиздяй  •  На сайте 11 лет
58
Страшная ситуация у меня в голове возникла.
Я пришёл купить водку.
Трезвым нельзя.
Но я,блядь хочу купить водку.
Я же вам сказала, трезвым не продаём.
АААААА!!!
alik.gif
QueryRoom 19 мая 2020 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
ну ты тупой )))
рукавом рот прикрыл и в маске )

DenverDeVito 19 мая 2020 в 09:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
19
С самого начала этой вакханалии ни разу маску не одевал, в кармане валяется одна, на всякий случай. Вот прямо только что вернулся из поездки по магазам. Спар за жрачкой, мяснов за мясом, аптека за таблетками для желудка, пятерка за пивасом и еще один мелкий магаз за овощами. Везде без маски, всем продавцам пох. Только некоторые в намордниках косятся, но помалкивают. И, да, пропуска я тоже ни разу не оформлял и не буду. На работу с друганом на его машине гоняю и всем ментам на дороге тоже пох. На своей машине по району спокойно без пропуска по дворам и улицам параллельным основным, где нет камер. Жить можно и без всех этих регистраций и смс с намордниками.
MiHs 19 мая 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DenverDeVito @ 19.05.2020 - 09:55)
С самого начала этой вакханалии ни разу маску не одевал, в кармане валяется одна, на всякий случай. Вот прямо только что вернулся из поездки по магазам. Спар за жрачкой, мяснов за мясом, аптека за таблетками для желудка, пятерка за пивасом и еще один мелкий магаз за овощами. Везде без маски, всем продавцам пох. Только некоторые в намордниках косятся, но помалкивают. И, да, пропуска я тоже ни разу не оформлял и не буду. На работу с друганом на его машине гоняю и всем ментам на дороге тоже пох. На своей машине по району спокойно без пропуска по дворам и улицам параллельным основным, где нет камер. Жить можно и без всех этих регистраций и смс с намордниками.

par9 клонирование акков запрещено ващета или тоже пох?
pokker81 19 мая 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
первую маску можно сделать так
Azimut 19 мая 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (alnovik @ 19.05.2020 - 09:01)

Аналогично. Для похода в магазин вполне хватает.

З.Ы. Но в условиях, когда все "забили" на маски (в Самаре, по крайней мере, у нас у видеть человека в маске - это целое событие, несмотря на объявленный с 1 мая масочный режим), лучше носить респиратор класса FFP3 (например, отечественный Алина-310, хоть с гарантией, что стандарт FFP3 будет соблюдён, в отличие от хрен пойми каких китайских респираторов), потому что СЕЙЧАС НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх