Высказывание о "веселом пьянице" и убитом простеце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR 9 июн. 2020 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
53
Максим Шевченко подробно излагает суть и называет своими именами:
Актер Ефремов убил рабочего Сергея Захарова.

"Убийство актером Михаилом Ефремовым рабочего Сергея Захарова (а как ещё назвать ДТП с пьяным Ефремовым) порождает немало вопросов о природе российского общества. Есть те, кому позволено все, есть те, кто расплачивается жизнями за это право элиты все себе позволять."

Кстати, сразу тема рядом: "В крови и моче Михаила Ефремова обнаружены наркотики" [там "каннабиоиды", "кокаин и его метаболиты", и еще что то там...]

Если бы карающие органы (МВД) жестче наказывали всю эту "элитную" шелупонь, а то попробуй тронуть какого нибудь актеришку или журналюгу, то сразу гвалт в СМИ начинается, что типа "элитку" трогать нельзя.
Yap 06.04.2026 - 01:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Myshako 9 июн. 2020 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
18
Ефремов доигрался. Сам во всем виноват. Пустт отвечает по строгости.
P. S. Конечно же обидно, что куча других не погесли никакого науазания, но Ефремов часто толкает речи за правду и справедлмвость. Пусть имеет смелость ответить за свой поступок.
Bashibuzuck 9 июн. 2020 г. в 17:59
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
5
И "Берегись автомобиля" приплёл), это чересчур по моему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revan70 9 июн. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Нормально к нему отношусь, но тут должен сесть. Справедливость хотелось бы.
DogJohn 9 июн. 2020 г. в 18:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Я очень за то чтобы Ефремов ответил за свой поступок, с 2009 года напрашивался товарищ, но сейчас у меня сложилось мнение что некоторые граждане пиарятся на этой трагедии.
Чейт 9 июн. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
А мне уот интересно. Ну к примеру этот Сергей Захаров под шафэ и марафетом, выехал на трассу и снёс насмерть дочку или сына Ефремова. Чтоб Ефремов на это сказал тогда? Собрал бы консилиум на ток-шоу и оправдывал бы оппонента, или требовал бы предать его лютой смертной казни через мачучу???

Это сообщение отредактировал Чейт - 9 июн. 2020 г. в 18:27
Масяня999 9 июн. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Никогда не любила Шевченко, но тут он прав во всем, что касается Ефремова. beer.gif
з.ы. Под конец не преминул пиздануть про капитализм... faceoff.gif
semerkin2107 9 июн. 2020 г. в 18:09
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Чейт @ 9.06.2020 - 18:06)
А мне уот интересно. Ну к примеру этот Сергей Захаров под шафэ и марафетом, выехал на трассу и снёс насмерть дочку или сына Ефремова. Чтоб он на это сказал тогда? Собрал бы консилиум на ток-шоу и оправдывал бы оппонента, или требовал бы предать его лютой смертной казни через мачучу???

Захарову(царствие ему небесное) некогда бухать было. Он въебывал. А ефремов - ебошил. Водку.
vays777 9 июн. 2020 г. в 18:10
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
2
Нарушил - должен ответить по закону, хоть царь ты, хоть холоп последний !!!
пшпш 9 июн. 2020 г. в 18:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Имхо-Ефремов должен перестать разыгрывать с вызовами скорой,с отмазками на рен тв....Он должен(как позиционировал себя гражданином поэтом)выйти и сказать-ребята,я свинья,я убил человека в пьяном угаре,дайте срок,на всю катушку!Хотя,либо щас все поутихнет и сольют на тормозах(вспомним эдварда радзинского)либо стописят лет условно,либо лет 5 дадут-посидит годик в палате люкс-и по удо

Это сообщение отредактировал пшпш - 9 июн. 2020 г. в 18:11
Fury76 9 июн. 2020 г. в 18:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DogJohn @ 9.06.2020 - 18:05)
...некоторые граждане...

Не граждане, а обитатели dont.gif
Изюбрина 9 июн. 2020 г. в 18:20
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (пшпш @ 9.06.2020 - 18:10)
Имхо-Ефремов должен перестать разыгрывать с вызовами скорой,с отмазками на рен тв....Он должен(как позиционировал себя гражданином поэтом)выйти и сказать-ребята,я свинья,я убил человека в пьяном угаре,дайте срок,на всю катушку!Хотя,либо щас все поутихнет и сольют на тормозах(вспомним эдварда радзинского)либо стописят лет условно,либо лет 5 дадут-посидит годик в палате люкс-и по удо

Но он будет покрывать свою жопу, крутиться как стриптизерша на шесте и менять показания по щелчку адвоката. cool.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9 июн. 2020 г. в 18:39
AlexM125RUS 9 июн. 2020 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Какой унылый оратор, не досмотрел. Всё же ясно как белый день - напился, поехал и бахнул человека. Я в 2009-м в аналогичном замесе побывал, пьяный мне в лоб машину выпихнул. Один погиб, я в реанимации, виновник без царапин. Даже сейчас сижу и спина болит - позвоночник поврежден. Виновнику 5 лет, через 3,5 по удо вышел. Мне 1,5 млн. должен, погибшему 6. А взять нечего.
Производител 9 июн. 2020 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ефремов в ахуе, он блять теперь элита)))))

Как говорится - за что боролся, на то и напоролся.

П. С. Хайпожоры пидарасы, погибшего жалко.

Чейт 9 июн. 2020 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (semerkin2107 @ 9.06.2020 - 17:09)
Цитата (Чейт @ 9.06.2020 - 18:06)
А мне уот интересно. Ну к примеру этот Сергей Захаров под шафэ и марафетом, выехал на трассу и снёс насмерть дочку или сына Ефремова. Чтоб он на это сказал тогда? Собрал бы консилиум на ток-шоу и оправдывал бы оппонента, или требовал бы предать его лютой смертной казни через мачучу???

Захарову(царствие ему небесное) некогда бухать было. Он въебывал. А ефремов - ебошил. Водку.

Я вообщет про это и написал, чтоб Ефремов сказал в подобной ситуации. Оправдывал бы он его так как сейчас себя?
Kapues 9 июн. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бухнул - ДТП с трупом. Причем здесь то что он Ефремов?
Заебали со своими "высказываниями". Это рядовая история. А всякие долбоёбы устраивают пляски на костях, рассказывая какой Ефрмов плохой.

Моё мнение: Максим Шевченко - гнойный пидор. (что не оправдывает Михаила Ефремова)

Это сообщение отредактировал Kapues - 9 июн. 2020 г. в 18:25
МашруМ 9 июн. 2020 г. в 18:30
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
На самом деле - ЗО.Е.БА.ЛЕ.

Оставьте вы его уже в покое, пусть будет, что будет.

Высказывание о "веселом пьянице" и убитом простеце
wiover 9 июн. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Перданул в лужу. И что дальше?

Это сообщение отредактировал wiover - 9 июн. 2020 г. в 18:32
Байдун13 9 июн. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скоро ЯП переименуют в "Новостной сайт о Ефремове и его покатушках"

stas1981 9 июн. 2020 г. в 18:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Но он будет покрывать свою жопу, крутится как стриптизерша на шесте и менять показания по щелчку адвоката.

он в любом случае не понесёт заслуженного наказания
даже если получит реальный срок в реальной тюрьме
*просто потому что сидеть будет как барин

так что тема в Ефремовым,по факту,пустая...чем бы не закончилось,наказания как такового не будет

* спорим что у него сейчас начнутся и приступы и проблемы со здоровьем и всякие инфаркты инсульты ?
Kakvse 9 июн. 2020 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Myshako @ 9.06.2020 - 17:56)
Ефремов доигрался.

вот увидишь, этот ефремов ещё иконой станет. уже сейчас смертельное дтп ушло на второй план, а личность самого ефремова вышла на первой. такой славы у него никогда не было и поклонников этот тип получит не мало. сразу повсплывают его ролики с обличительными стихами в сторону власти, и все решат он борец с режимом яростный, и пьяницей стал из за этого, а не потому что он уебан изначально.
ibaraki 9 июн. 2020 г. в 18:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Что то данный товарищи не выступал когда сынок из лукойла женщину на тот свет отправил.

Изюбрина 9 июн. 2020 г. в 18:42
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (stas1981 @ 9.06.2020 - 18:35)
Цитата
Но он будет покрывать свою жопу, крутится как стриптизерша на шесте и менять показания по щелчку адвоката.

он в любом случае не понесёт заслуженного наказания
даже если получит реальный срок в реальной тюрьме
*просто потому что сидеть будет как барин

так что тема в Ефремовым,по факту,пустая...чем бы не закончилось,наказания как такового не будет

* спорим что у него сейчас начнутся и приступы и проблемы со здоровьем и всякие инфаркты инсульты ?

И спорить не буду. Так и будет. Или в сизо посидит с едой из ресторана и сауной с водкой по ночам. Бабло позволяет.
А там и срок закончится.

Ух, сколько поклонников Ефремова набежало.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9 июн. 2020 г. в 18:48
artivenom 9 июн. 2020 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну когда он пьяный, то он уже не думает. Думать он должен перед тем как выпил первую рюмку рассчитывая поехать пьяным. Или когда в ресторан приехал на своей машине рассчитывая выпить и поехать пьяным.

Надо судить как за предумышленное убийство за дтп в пьяном виде.
А если без смертей, то как за покушение на убийство.
Abominog 9 июн. 2020 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Максим Шевченко подробно излагае

этот крендель готов к чему угодно прислониться для популярности
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4015
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх