Как сложилась судьба выпускницы, которая 3 года назад разоблачила "липовую" медалистку в Адыгее

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 15 июн 2020 в 05:59
хороший  •  На сайте 9 лет
342
И что в итоге?

В правительстве Адыгеи в итоге признали, что медаль дочери чиновницы все-таки выдали заслуженно. А ее мама Заира Паранук обжаловала увольнение в суде и вернулась на работу.

Выходит, что Рузанне так и не удалось восстановить справедливость, и все ее действия были напрасны.

Yap 08.05.2026 - 14:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
iitiro 15 июн 2020 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
109
Хорошо, что саму не наказали! Такие скандалы ещё со времен СССР были. Вовремя подсуетившиеся "блатные" родители, и всё: слезы и разочарование одних, уверенность в собственном превосходстве других детей.

Это сообщение отредактировал iitiro - 15 июн 2020 в 06:14
ФедяВасин 15 июн 2020 в 06:06
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
54
"Скажи еще спасибо, что живой"©

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 15 июн 2020 в 06:06
Юрецкий 15 июн 2020 в 06:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Эх бля alik.gif
drAlexDiabet 15 июн 2020 в 06:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Война с ветряными мельницами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KonstantinC 15 июн 2020 в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Закон - что дышло: куда повернёшь - туда и вышло
ReWarden 15 июн 2020 в 06:11
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
51
Чертей не выгнать из коробки в которой живешь сам.

Жаль что в моей стране преобладает по большей мере трагедия

Это сообщение отредактировал ReWarden - 15 июн 2020 в 06:16
ReWarden 15 июн 2020 в 06:15
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
35
Цитата (ФедяВасин @ 15.06.2020 - 06:06)
"Скажи еще спасибо, что живой"©

И наркотики не подкинули ©
дeд 15 июн 2020 в 06:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
19
Цитата
Выходит, что Рузанне так и не удалось восстановить справедливость, и все ее действия были напрасны.

я хуй его знаю чего она добивалась,но то что она имеет просто так не раздают

Цитата
Лауреат премий Президента РФ и главы РА,Дипломант Всерос. конкурса исследователь-их работ "Отечество",награждена Союзом композ-в

и ещё один момент
Цитата
На передаче мы увидели родителей Рузанны, обычная семья. И не слова о том, что близкий друг семьи, совместными фото с которым делится в своем Инстаграм Рузанна, является продюсер и директор Ольги Бузовой Арам Арчер.

Как сложилась судьба выпускницы, которая 3 года назад разоблачила "липовую" медалистку в Адыгее
SAOjga 15 июн 2020 в 06:23
писатель  •  На сайте 10 лет
15
Насколько я знаю, мама и дочь вполне себе предьявили доказательства того, что экзамен написан нормально, а разоблачительница ничего не могла кроме слов и хайпа.
Все обвинения строились только на теоретической возможности мамы влиять на учительницу дочки и то довольно ограниченной на практике.

раздолбай05 15 июн 2020 в 06:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
ишь ты, на святое чиновничье посягнула
SBK8 15 июн 2020 в 06:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
тут только показательные казни уже помогут!
кортес17 15 июн 2020 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 13:18)
Вопрос так и остался.
Вот лично ей нахуя была эта справедливость?
Убили кого-то, ограбили? Захотелось чиновнице выебнуться дочкой-медалисткой...

Да и сама медалька по сути — чистый выебон.

Заканчивал университет (СССР, технарь). При выдаче диплома спросили: «Значок будете получать» (ромбик, кто в курсе). Говорю: «Нет. Я сюда не за значком приходил, а за знаниями». Но на торжественном вручении дипломов для порядка выдали; потом вернул секретарю.

Хуйня это всё, и диплом (корочки) хуйня. Знания — вот суть. А дипломами и значками хоть обвешайся.

Не признаю ношения наград (даже боевых, хоть и самому довелось). По-обезьяньи это как-то.

Да дочери чиновника эта "побрякушка" если не помогла поступить в вуз, то существенно облегчила поступление. А получила она её незаслуженно. И заняла в результате чье то место в учебном заведение. Место того кто заслужил старанием и прилежанием обучение в этом вузе.
Вот о чем речь идет.
Gtlfyn 15 июн 2020 в 06:32
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 06:18)
Вопрос так и остался.

Заканчивал университет (СССР, технарь). При выдаче диплома спросили: «Значок будете получать» (ромбик, кто в курсе). Говорю: «Нет. Я сюда не за значком приходил, а за знаниями». Но на торжественном вручении дипломов для порядка выдали; потом вернул секретарю.

Хуйня это всё, и диплом (корочки) хуйня. Знания — вот суть. А дипломами и значками хоть обвешайся.

Не признаю ношения наград (даже боевых, хоть и самому довелось). По-обезьяньи это как-то.

ты не путай тёплое с мягким. значки за окончания ВУЗа или техникума в СССР не являлись наградами, а были атрибутом уровня полученного образования.
это как в армии были значки за классность, спортивный разряд и ВСК. кстати в армии тогда их разрешалось носить на форме.
дeд 15 июн 2020 в 06:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
кортес17
Цитата
Да дочери чиновника эта "побрякушка" если не помогла поступить в вуз, то существенно облегчила поступление....И заняла в результате чье то место в учебном заведение

нахуй ей эта медаль,какие бюджетники?она на коммерческой основе учится на управленца
ТэКа 15 июн 2020 в 06:37
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
31
В итоге Рузана скрасит жизнь какого-нибудь горца, родит 12 детей к 35 годам и будет сидеть дома, иногда доставая свою медаль и вспоминая о том, какая она была дура. Второй вариант - снова кавказский: пойдет по пути разных Жасмин, Зар, засветится в "Песне года", и, опять же - выйдет замуж за горца, народит кучу детей, отрастит жопу и сядет дома.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15 июн 2020 в 06:38
КИПон 15 июн 2020 в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
48
Цитата (HHAnderson @ 15.06.2020 - 06:18)
Вопрос так и остался.

Ебать ты пафосный ))))
А нахуй ты на торжественное вручение дипломов то пошел, какое знание ты приобрел на этом мероприятии, зачем тебе ваще диплом-синяя корка?
Чисто теоретически мог бы ни госы не сдавать, ни диплом не писать/не защищать, это все формальности новых знаний на этих процедурах не получишь, только подтверждаешь ранее приобретенные.
В аккурат перед последней сессией получив последние знания встал бы пошел устремив гордое еб лицо навстречу жизни, переполненный знаниями, и волосы назад
barsuk11 15 июн 2020 в 06:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
коллега рассказывал почти такую же историю с сыном председателя колхоза в 60е..так что ни чего не ново
Мышшшь 15 июн 2020 в 06:48
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
5
У хахалевой диплом подозрительный и то судьей работает...
А тут школьная медаль...

Рузанна получила урок: справедливости не бывает. Клан рулевых друг друга не сдает.
А ведь были тогда, действительно, интервью одноклассников, что та девчонка сидела тихо и ничем не блестала...
Я хуй знает насколько это важно, но, видимо, самой рузанне это было нестерпимо. Молодец, что высказалась. Так или иначе, но в дальнейшем этот опыт ей пригодится

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 15 июн 2020 в 06:59
ValerAbakan 15 июн 2020 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Я закончил школу в 2002 году, в то время это тоже было и журналы переписывались и просто из-за родителей ставились хорошие оценки. У родственника такая жена, благодаря отцу школу закончила в отличниках, затем на отцовские деньги пед, в итоге она учитель биологии, полнейшее быдло и в слове жопа делает пять ошибок.

pio421 15 июн 2020 в 07:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (КИПон @ 15.06.2020 - 06:40)
В аккурат перед последней сессией получив последние знания встал бы пошел устремив гордое еб лицо навстречу жизни, переполненный знаниями, и волосы назад

Ага, прямиком в армию. А поскольку он значков не признает, то сразу послал бы нах всех командиров с их приказами. Вот бы посмеялись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх