Кредит нужен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnvoid 21 июн. 2020 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
277
Я думаю каждый сталкивался с этими ушлепками, которые звонят и предлагают охуительно-выоодные предложения по кредиту. Вот способ как им отомстить)
Спасибо Друже, за дивный метод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.04.2026 - 08:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MATPACOBHA 21 июн. 2020 г. в 11:33
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
72
Надо попробовать метод! Поржала

GREENSAR 21 июн. 2020 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Зачет!
Kasper71 21 июн. 2020 г. в 11:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
34
Что угодно ожидал,но такого..)))Ржал в голос))Бля,возьму на вооружение))
1CHiEF1 21 июн. 2020 г. в 11:36
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
8
там и барабанные перепонки можно повредить
Aleks1473369 21 июн. 2020 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У сучки, видимо, кровь из ушей пошла и динамик в трубке лопнул)))

Smokey79 21 июн. 2020 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да, отличный метод ,надо попробовать

VictorYang 21 июн. 2020 г. в 11:38
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
138
Цитата
У сучки

Работа у людей такая. Зачем оскорблять? Достаточно же сказать - кредит не нужен, неинтересно.
SBK8 21 июн. 2020 г. в 11:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
9
я в туалете воду смываю и на бачок унитаза тлф кладу, ни одна сука не дождалась пока вода в бачок наполнится! нетерпеливые какие-то!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 21 июн. 2020 г. в 11:39
MrShelter 21 июн. 2020 г. в 11:40
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
14
Я обычно говорю, – щас позову, – и просто занимаюсь своими делами, пока на том конце ждать не заебутся, но ЭТО...

Это сообщение отредактировал MrShelter - 21 июн. 2020 г. в 11:41
sasha000 21 июн. 2020 г. в 11:41
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
71
И что это даст? Уровень звука в чужом динамике повысит?
Пысы: судя по комментариям, люди натурально считают что это как то повредит собеседнику...

Doblexx 21 июн. 2020 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (VictorYang @ 21.06.2020 - 11:38)
Цитата
У сучки

Работа у людей такая. Зачем оскорблять? Достаточно же сказать - кредит не нужен, неинтересно.

А вот хуй,достаточно. Жену заебали звонками. Надо поробовать)
MrShelter 21 июн. 2020 г. в 11:43
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (sasha000 @ 21.06.2020 - 11:41)
И что это даст? Уровень звука в чужом динамике повысит?
Пысы: судя по комментариям, люди натурально считают что это как то повредит собеседнику...

Надо провести эксперимент.
Нук продиктуйте свой номер кто-нить. biggrin.gif
kaba 21 июн. 2020 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Ничего такого жуткого на том конце не услышать. Можно так сделать и прослушать запись. Это к сожалению!
Лeшbiй 21 июн. 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
37
ничего "по ту сторону трубки" не будет.

Многие видели на Ютубе видеоролики со стрельбой. Вспомните одну особенность этих видероликов со звуком. Звук выстрела практически отсутствует, эдакий небольшой щелчёк и всё.
Хотя на самом деле бахает так, что уши закладывает.
Это так устроена звуковая аппаратура, что микрофон отсекает всё, что выше его верхнего порога восприятия звукового давления.

MARIZA 21 июн. 2020 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
У меня например стоит программа на телефоне,благодаря которой не может дозвониться ни один нежелательный номер.Установила совершенно бесплатно и живу спокойно,не повреждая барабанный перепонки кредитным специалистам банков.
brync 21 июн. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
Какая глупость.
Звонящие- обычные сотрудники колл-центров, которые работают за копейки.
А если ищешь правды, то надо искать у руководства центра твой номер и т.д.
А девочек обижать нехорошо!))))

diver1 21 июн. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата
У сучки

Когда они звонят впервые так и происходит. Вежливо не нужно и гудбай. На четвертый - пятый звонок, начинаешь напрягаться а вот после десятого звонка понимаешь это видео и его автора bravo.gif
SlowSpeed 21 июн. 2020 г. в 11:58
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
13
давным-давно у меня жена в колл-центре подрабатывала.
Ну как подрабатывала, вторая работа по сути была.

Ты приходишь на работу и не знаешь заранее, что будешь делать.
Предлагать кредит или соковыжималку.

Скрипт есть, его надо читать.

Откуда в колл-центре ваш номер телефона - да на своей работе, например, поспрашивайте. У нас одна пизда из отдела кадров всю базу скинула, до сих пор хуйню всякую предлагают.

А гражданин на видео - долбоёб и киркоров. Как, впрочем, и ряд отписавшихся в теме.

Вицесуар 21 июн. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мне одно время названивала какая то юридическая контора и предлагала свои услуги. Заебали и слова "нет" не понимали. Ну в один прекрасный день я им сказал что да, нуждаюсь в юридических услугах. Попросился к ним на приём и просил порекомендовать специалиста, который поможет приструнить тех пидорасов, которые постоянно названивают и предлагают юридические услуги.

ПыСы. Не моё - вольный пересказ вычитанного уже не помню где отзыва.
Глумитель 21 июн. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
51
Цитата
У сучки

А если у людей будет работой каждый день звонить тебе в 4 утра, прокалывать колёса машины у своего автосервиса или стучать вибратором тебе по голове - ты тоже скажешь "ну такая работа у людей".

Они согласились доёбывать людей за деньги - чё их жалеть? Завтра им предложат старушек избивать или котят душить на камеру - и они пойдут. Чё вакансии такой денежной пропадать - ведь спрос рождает предложение? У этих людей цель оправдывает средства - они и мать собственную в рабство отдадут если это будет выгодно.
brync 21 июн. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Глумитель @ 21.06.2020 - 12:08)
А если у людей будет работой каждый день звонить тебе в 4 утра, прокалывать колёса машины у своего автосервиса или стучать вибратором тебе по голове - ты тоже скажешь "ну такая работа у людей".

Они согласились доёбывать людей за деньги - чё их жалеть? Завтра им предложат старушек избивать или котят душить на камеру - и они пойдут. Чё вакансии такой денежной пропадать - ведь спрос рождает предложение? У этих людей цель оправдывает средства - они и мать собственную в рабство отдадут если это будет выгодно.

Пиздец ты аналогии проводишь!
Звонить и пиздить бабушек!
Ахуенно!

Представь, если твоя работа тоже кому-то не нравится и он будет постоянно за это на тебя орать и оскорблять?!
Для тебя, наверное, сложно и дико сказать в трубку: "нет", и отключиться!

Глумитель 21 июн. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (brync @ 21.06.2020 - 12:11)

Пиздец ты аналогии проводишь!
Звонить и пиздить бабушек!
Ахуенно!

Представь, если твоя работа тоже кому-то не нравится и он будет постоянно за это на тебя орать и оскорблять?!
Для тебя, наверное, сложно и дико сказать в трубку: "нет", и отключиться!

Гипербола - литературное чрезмерное преувеличение при описании чего-либо. Я использовал чтобы даже люди а-ля на твоей аватарке поняли что имеется в виду. Но ты похоже и этого не понял - видимо лицо на твоей "аве" должно быть ещё поглупее... Но я на такой контингент не ориентируюсь - слишком низко можно упасть.

А по теме - я не собираюсь уважительно относиться к людям, которые по-хамски ведут себя со мной. Которые не ценят моего покоя, времени, интересов и дёргают меня когда это им заблагорассудится. Им плевать на меня. Лебезить с такими - это проявление слабости. А со слабыми не принято церемониться - таким не грех и в 3 ночи позвонить с супервыгодным предложением... Так понятно? И прости если я ранил твою тонкую натуру - я не со зла.
НеМорозов 21 июн. 2020 г. в 12:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Когда коллекторы заё@&#ают можно переадресацию на другой кал.центр ставить)

Slon2000 21 июн. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата
У сучки

...А номер телефона-в бан.И всё. dont.gif Сам , в мертвые сезоны занимаюсь прозвонкой по спящей базе юр.лицам. (не кредиты, а оборудование) и вполне адекватно воспринимаю подобное действие.Не интересно-так и скажите.Если же после этого Вам продолжают "отрабатывать Ваши возражения" значит на том конце провода неадекват и его смело можно грубо слать подальше.Может в следующий раз будет умнее и не станет вызывать необоснованное раздражение у потенциальных клиентов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20460
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх