А малой-то - не промах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 23.07.2020 - 19:39
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

175
Yap 03.04.2026 - 14:00
Продам слона
Все комментарии:
Тротил 23.07.2020 - 19:42
Весь мир в труху!
30
Ай, молодец.
Такой маленький, а уже спиннингуй. rulez.gif
Оружейник 23.07.2020 - 19:43
Тульский пряник
8
Красава! Клёв хороший, закинул и через пару секунд вытащил!
Мужик!
Красава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
21
А почему самый ключевой момент не снят?
Или вырезан?
Что-то тут не так ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 23.07.2020 - 19:44
474747 23.07.2020 - 19:43
Хохмач
17
Счастье у паренька. На всю жизнь запомнит. И сестра умница.Поздравила рыбака.

YuRuK 23.07.2020 - 19:46
Хохмач
37
В этом видео все прекрасно! Ради таких моментов стоит жить!
42
Я себя вспомнил в этом возрасте, вспомнил, как первую рыбку поймал. Я удочку забросил и часа два сидел неподвижно пока поплавок не булькнул. Я с перепугу так дернул удилищем, что рыбка, величиной с палец, улетела на дерево на всю длину лески.
Байун 23.07.2020 - 19:52
Весельчак
14
Детский восторг и радость - прелесть)
Ради этого стоит жить)
RADO58 23.07.2020 - 20:03
ROCK'N'ROLLA
12
Это всё! Это рыбак НАВСЕГДА! Молочина!

Стамп 23.07.2020 - 20:04
а ты не ной
7
ага
и комбинированная съёмка не промах
как они резко сбоку начали снимать - типа сам всё, сам
proglot 23.07.2020 - 20:08
Юморист
4
я за всю жизнь такую большую не ловил))а тут - хуяк...
Ай, рыбачо-о-о-ок! bravo.gif
Motorisk 23.07.2020 - 20:13
Хочу на море
5
У меня племяха 5 лет уже застолбил себе одну из моих удочек)) В августе обещал если получится на Ладоге его покатаю, да порыбачим)) А у мальца восторг и память на всю жизнь, а если еще и первая рыба, то рассказывать будет по любому удобному случаю))
Motorisk 23.07.2020 - 20:17
Хочу на море
7
Цитата (Стамп @ 23.07.2020 - 20:04)
ага

Вот налетели)) Помогли выудить, это не запрещено dont.gif Мне так на Белом море дядя помогал вытащить треску, мне лет 6 было наверно, дали блесну самую большую, на самой толстой леске, типа лови, ну и поймал трещину, в раковину не помещалась, мама потом долго не верила, говорила что купили в магазе на берегу. в 80-х дело было.
Цитата (Стамп @ 23.07.2020 - 21:04)
ага

Мы когда с бабулей по зимнему лесу гуляли, дед забегал далеко вперед и на елки конфеты развешивал, а когда мы туда доходили мне говорили это зайчик угостил. А ты скучный.
На 0:15 - батя рыбака страхует, чтобы того рып не утащил! gigi.gif
20
В детстве за неделю на рыбалку готовишься: осматриваешь бамбуковое удилище, леску новую на гвоздики мотаешь, выпрашиваешь у бати кусочек пенопласта, у бабушки на дворе ищешь подходящее гусиное перо, мастеришь поплавок, потом красишь верх мамкиным лаком, пока она не видит, не можешь заснуть накануне самой рыбалки.
Едешь потом на рыбалку на велике с огромным садком, дождь хуярит, у всех клюёт, кроме тебя. Весь день промучившись и нифига не поймав, едешь домой злой, леска с поплавком запутана вокруг колеса велика. И так до следующего раза

Цитата (Стамп @ 23.07.2020 - 20:04)
ага

А ты невришь, что такое возможно? Зря... Тяжело таким занудой жить
Сижу улыбаюсь))) молодой Папа,хули))))

2
Ой да пох,что сам не сам поймал ,все равно же видео умилительное )

Это хорошо когда рыба есть. Когда я был мелкий тоже свинца накусал, с гуся щипнул перо и пошел. На месте у дяденек ещё крючок и пошёл процесс.
А щас сука как будто геноцид был. Чтобы с ребенком рыбы половить, надо в ебеня ехать или весь день скучать ожидая редкую поклёвку возле дома

Полгода хожу со спиннингом и только одного окуня достал... ((
Motorisk 23.07.2020 - 22:32
Хочу на море
0
Цитата (ГражданинЧе @ 23.07.2020 - 22:16)
Это хорошо когда рыба есть. Когда я был мелкий тоже свинца накусал, с гуся щипнул перо и пошел. На месте у дяденек ещё крючок и пошёл процесс.
А щас сука как будто геноцид был. Чтобы с ребенком рыбы половить, надо в ебеня ехать или весь день скучать ожидая редкую поклёвку возле дома

К концу 90-х такая лажа началась, если еще в 96 году я с другом с пирса ловил на деревяшку с поплавком из пробки треску и камбалу, то сейчас и выход в море не факт поклевки. А про кол-во плавающих бутылок что в ЛО, что на севере можно и не говорить, В ЛО постоянно винтом сеть цепляем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9199
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх