Памяти моего Современика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62 25 июл. 2020 г. в 14:07
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
52
Вы уже никогда не поймете о чем он пел, кем он для нас был... Совсем разные поколения - разные вообще подходы к тому, что вы считаете - КРУТО, а я считаю - понты..
Просто песня, песня вполне взрослого мужика, пафос ему тогда тоже был не особенно нужен.
Про Вас (кого вижу в активности ресурса и просматриваю профили) я могу сказать только одно - вы не только это потеряли, у вас, блядь, этого и никогда не было. Вас Папы и Мамы тянули из последних советских сил.
Поколене закредитованных понтярщиков. Очень, кстати, жалкое с моей точки зрения....

Зная, что уйду в глубокий минус, но мой ЯП - это правильный ЯП как я его вижу, хотя Вам и решать - что, зачем и почём тоже..

P.S. Очень прошу не опаскудивайте один из старых-долгоживущих ресурсов
Yap 07.04.2026 - 16:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
aviatechnic 25 июл. 2020 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Высоцкий легенда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dbabay 25 июл. 2020 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Поколене закредитованных понтярщиков. Очень, кстати, жалкое с моей точки зрения.... - в точку.
zeppelman 25 июл. 2020 г. в 14:14
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
23
Кот,ты бы поаккуратней с обобщениями то..Здесь и взрослые присутствуют.
chesanizm 25 июл. 2020 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Просто нам повезло,что у нас был такой современник,а у них - нет,и не будет уже.Большинство из них судит о Высоцком по говнофильму с безруковым,или начинает судить,какой он гитарист-певец.А Высоцкий - это совсем о другом.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25 июл. 2020 г. в 14:22
kakkot 25 июл. 2020 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Семеныч, Леонов, Шукшин, Никулин... Ведь были же настоящие люди! Почему сейчас-то на виду одни бляди... Видать отдыхает природа.

kislitsin 25 июл. 2020 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Критичный какой.
стычной 25 июл. 2020 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (zeppelman @ 25.07.2020 - 12:14)

Присоединяюсь.
Хоть сам и не так стар, но очень хорошо знаю, о чём поёт Семёныч.
CollapseB 25 июл. 2020 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Как вы легко ярлыки раздаёте. Могу вам тоже парочку повесить.

хххрансххх 25 июл. 2020 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (tubdoc62 @ 25.07.2020 - 14:07)
Вы уже никогда не поймете о чем он пел, кем он для нас был... Совсем разные поколения - разные вообще подходы к тому, что вы считаете - КРУТО, а я считаю - понты..
Просто песня, песня вполне взрослого мужика, пафос ему тогда тоже был не особенно нужен.
Про Вас (кого вижу в активности ресурса и просматриваю профили) я могу сказать только одно - вы не только это потеряли, у вас, блядь, этого и никогда не было. Вас Папы и Мамы тянули из последних советских сил.
Поколене закредитованных понтярщиков. Очень, кстати, жалкое с моей точки зрения....

Зная, что уйду в глубокий минус, но мой ЯП - это правильный ЯП как я его вижу, хотя Вам и решать - что, зачем и почём тоже..

P.S. Очень прошу не опаскудивайте один из старых-долгоживущих ресурсов

Я родился в 1981 году, уже после смерти Высоцкого. Видимо, бездумно, непонимая, полюбил его творчество. Ладно. Но если моё поколение - это поколение закредитованных понтярщиков, то Ваше - поколение, развалившее и просравшее СССР, топившее за Ельцина, а теперь недовольное результатом. Очень, кстати, жалкое с моей точки зрения....
JIR 25 июл. 2020 г. в 14:19
Сибирский  •  На сайте 17 лет
4
tubdoc62, тебе какая муха с утра не ту ногу отдавила?

Искусство оно такое, каждый ищет что-то своё.
И если это Искусство, то почти всегда находит.
БесСомнений 25 июл. 2020 г. в 14:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
современник. пожалуйста, с двумя буквами "н".
tubdoc62 автор 25 июл. 2020 г. в 14:23
2
Цитата (znamid @ 25.07.2020 - 16:11)
Критику свою себе в жопу засунь!

Вот о чём мне с тобой говорить ?!

Памяти моего Современика
shofferr 25 июл. 2020 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Как сейчас помню фильм "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" и эта песня, в первую очередь, ассоциируется именно с ним. Как сейчас -бы сказали Высоцкий написал саундтрек к фильму. А еще после фильма, все брали палки и шли во двор, в песочницу, выяснять кто тут Робин Гуд, а кто принц Джон :)
А еще катушечный магнитофон Астра 207 и катушки с записями, а там и про Як истребитель , и про водку из опилок и много еще чего.

Это сообщение отредактировал shofferr - 25 июл. 2020 г. в 14:25
kredetz 25 июл. 2020 г. в 14:26
W T F ?  •  На сайте 13 лет
-3
Поколене закредитованных понтярщиков. Очень, кстати, жалкое с моей точки зрения....]

Ты поёвыбаться пришёл со своей псевдо-мудростью, пафосом, и Высоцким? Против него ничего не имею, слушать не буду, отношение ровное. А вот такие мудозвоны как ты заебали со своими старпёрскими поучениями на тему какое раньше всё было зелёное и вообще "вы нипанимааатиии!.." Ты - наглядное подтверждение тезиса о том, что старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна. А старый мудозвон - это как молодой мудозвон, только старый mike.gif
zeppelman 25 июл. 2020 г. в 14:26
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
7
..ПыСы к пишущим-пожалуйста,если Вы не его бывший сосед или одноклассник,не называйте его Семёнычем.Если честно-глаз режет.Вы же не называете Чехова Палычем..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 25 июл. 2020 г. в 14:31
EVM 25 июл. 2020 г. в 14:31
9
Цитата (стычной @ 25.07.2020 - 14:18)
Цитата (zeppelman @ 25.07.2020 - 12:14)

Присоединяюсь.
Хоть сам и не так стар, но очень хорошо знаю, о чём поёт Семёныч.

"Семёныч" faceoff.gif

Он вам кто? Охранник на проходной?
Вместе выпивали?

Как можно известного уважаемого человека называть как сторожа в дачном товариществе?
Это вас как-то приближает к Высоцкому?
4IBIS 25 июл. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Памяти Владимира Семёновича
tubdoc62 автор 25 июл. 2020 г. в 14:32
1
Цитата (zeppelman @ 25.07.2020 - 16:14)

Ты отказываешь мне в праве быть собой - туберкулезныйдок62годарождения - останется тем кем был и является по сию пору - хотя прошел путь от санитара до главного врача - сейчас предпенсионного возраста пытается вернуть в себе прежде убеждение, что КАЖДЫЙ из нас необычаен охуителен, неповторим ни при каких условиях вообще и интересен, при желании хоть мало-мальском послушать (почитать, понять) друг-друга...

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 25 июл. 2020 г. в 14:35
CollapseB 25 июл. 2020 г. в 14:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tubdoc62 @ 25.07.2020 - 14:32)
Ты отказываешь мне в праве быть собой - туберкулезныйдок62годарождения - останется тем кем был и является по сию пору - хотя прошел путь от санитара до главного врача - сейчас предпенсионного возраста пытается вернуть в себе прежде убеждение, что КАЖДЫЙ из нас необычаен охуителен, неповторим ни при каких условиях вообще и интересен, при желании хоть мало-мальском послушать (почитать, понять) друг-друга...

Современник кажись нахуярился. (Ну а что имеет право)

kredetz 25 июл. 2020 г. в 14:36
2
mike.gif
chesanizm 25 июл. 2020 г. в 14:37
3
Цитата (kredetz @ 25.07.2020 - 14:26)
Поколене закредитованных понтярщиков. Очень, кстати, жалкое с моей точки зрения....]

Ты поёвыбаться пришёл со своей псевдо-мудростью, пафосом, и Высоцким? Против него ничего не имею, слушать не буду, отношение ровное. А вот такие мудозвоны как ты заебали со своими старпёрскими поучениями на тему какое раньше всё было зелёное и вообще "вы нипанимааатиии!.." Ты - наглядное подтверждение тезиса о том, что старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна. А старый мудозвон - это как молодой мудозвон, только старый mike.gif

Слушать не будешь,отношение ровное,зачем в тему зашел?Ладно,случайно,мимо шел,но нет,надо непременно отмудозвониться со своей невтему "мудростью".Вечномолодым ты ведь тоже не будешь,хотя по высеру уже на хрыча тянешь.
старичок1 25 июл. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
ТС, если пришел уважить Высоцкого, то зачем людей то затрагиваешь? Или это ты Высоцкого воспитывал, гитару ему в руки дал? Пафоса много.
kredetz 25 июл. 2020 г. в 14:44
2
Цитата (chesanizm @ 25.07.2020 - 14:37)
Слушать не будешь,отношение ровное,зачем в тему зашел?Ладно,случайно,мимо шел,но нет,надо непременно отмудозвониться со своей невтему "мудростью".Вечномолодым ты ведь тоже не будешь,хотя по высеру уже на хрыча тянешь.

Вот ещё тебя бы я не спрашивал в какую мне тему заходить mike.gif Тут как бы не филиал твиттера чтобы всякую хрень псевдоностальгическую постить, ну а если запостил - нужно быть готовым выслушивать и непопулярные мнения deal.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2652
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх