Ребенку отказали в покупке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 28.07.2020 - 22:09
Ярила

180
Фигасе. Я бы месяц на сраке сидеть не мог. Я в взрослом возрасте при родителях не матерюсь. Это как-то ...прям табу,что-ли. Уроды родители и говно у них растёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 12:02
Продам слона
Все комментарии:
Будущая жена и мать, блять...
Лексикон вполне подготовленный для жизни в сложных условиях страны
63
от осины не родятся апельсины
яжедевочкамневсеобязаныздесьисейчас пока трахает мозг родителям, затем найдет послушного аленя... короче, не пропадет

Это сообщение отредактировал Alex88 - 28.07.2020 - 22:14
Маму свою копирует.
merc75 28.07.2020 - 22:13
Юморист
9
дауж, прям леди растет blink.gif
10
от осинки не родятся апельсинки

Это сообщение отредактировал СтранникC - 28.07.2020 - 22:14
LabrZen 28.07.2020 - 22:13
Юморист
11
Яблоко от яблони недалеко ябнется.

КрошкаЕнот 28.07.2020 - 22:16
Жертва пропаганды
28
Цитата (СтранникC @ 29.07.2020 - 00:13)
от осинки не родятся апельсинки

что вы. в таких случаях родители, обычно, ссылаются на "школы/садики/дворы". Хотя, очевидно, что речь и жесты поставленные. Явно много раз видела и слышала, чтобы так четко копировать
28
Дети калька с родителей, представляю какой мат-перемат дома стоит.
19Игна62 28.07.2020 - 22:16
Приколист
3
Воспитанница Её Величества Государыни Императрицы пансиона благородных девиц!
Greyshadow 28.07.2020 - 22:18
Циничный мизантроп
44
Осталось объяснить этой милой девочке, что базар фильтровать надобно, а то можно и по ебалу отхватить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 28.07.2020 - 22:19
CherryBone 28.07.2020 - 22:18
неподависька
9
не пойму почему удивляются местные читатели и писатели? это же ваш язык и ваши дети... тут за мат зелень кидают, а не какашки!)
AONMASTER 28.07.2020 - 22:20
прохожий
0
вырвать язык до самой матки.... это еще не поздно сделать
У бабы в белом сиське балтаются rulez.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 28.07.2020 - 22:30
1
Цитата (georgigolova @ 29.07.2020 - 05:11)
Будущая жена и мать, блять...

Автоледи и яжемать
Подрастет,пацана , у которого родаки при бабле возьмет на пузо,и все-успешная женщинка.
Таких боьшинство сейчас.
8
сестра рассказывала их новые соседи по дому жаловались что какие уроды учат детей материться и их сын тоже научился тоже в детском саду, а потом они их как то на шашлыки позвали и после буквально второй рюмки, несмотря на то что ребенок был рядом, диалоги между мамой и папой были примерно такие
- Маша блять куда ты водку зах***чила
- Не *уй пить, ***дуй шашлыки делать

cool.gif

Цитата (CherryBone @ 28.07.2020 - 22:18)
не пойму почему удивляются местные читатели и писатели? это же ваш язык и ваши дети... тут за мат зелень кидают, а не какашки!)

Это сообщение отредактировал iandry - 28.07.2020 - 22:27
struf 28.07.2020 - 22:26
Приколист
15
Жаль девочку и она не виновата в этом...
Был у меня случай, ехал с ребеноком своим по трассе, ему тогда 4 было. И вдруг откуда не возьмись в попутном направлении слева от меня, по встречке оказывается черный Infinity с номерами 95rus ,начинает меня щемить на обочину , так как к нему приближается фура, я успел оттормозиться и к обочине чуть прижаться. Все это произошло за 3-4 секунды! Далее этот пидор унесся в закат. Ну и вырвалось у меня «Чурка йобанная, блеать!».
После этого случая при возникновении каких-то опасных или напряженных ситуаций на в дороге, мой ребенок выдавал вот эту фразу. Как я не объяснял, не ругался- пофиг! Повторяет эти слова и как их выбить из него , не знаю...
0
Гулять не ходить, тв не смотреть, читать только учебники, отбой в 21.00 и так до 2025 НГ.

Цитата (Alex88 @ 28.07.2020 - 22:12)
от осины не родятся апельсины
яжедевочкамневсеобязаныздесьисейчас пока трахает мозг родителям, затем найдет послушного аленя... короче, не пропадет

Но это может добром для нее не кончится. Как в этом топике: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2147784.html
Цитата (Greyshadow @ 28.07.2020 - 22:18)
Осталось объяснить этой милой девочке, что базар фильтровать надобно, а то можно и по ебалу отхватить.

К сожалению, многие из них так никогда и не отхватывают, поэтому и продолжают себя так вести. Мужики больше фильтруют базар, потому что понимают, что можно отхватить.

MrScuperfild 28.07.2020 - 22:33
Собственник макаронного заведения
2
Дети и молодежь не понимают, что матом ругаться неприлично благодаря родителям, которые за своей речью сами не следят. Они воспринимают матюки как разговорный язык. Раньше делал замечания подросткам за ругань, так на меня смотрели, как на идиота, типа не мешай разговаривать. Сейчас уже плюнул, бесполезно....
P.S. Сам ругаюсь, конечно, но только в определённых кругах...)))

19Игна62 28.07.2020 - 22:35
Приколист
10
Цитата (struf @ 28.07.2020 - 22:26)
Жаль девочку и она не виновата в этом...
Был у меня случай, ехал с ребеноком своим по трассе, ему тогда 4 было. И вдруг откуда не возьмись в попутном направлении слева от меня, по встречке оказывается черный Infinity с номерами 95rus ,начинает меня щемить на обочину , так как к нему приближается фура, я успел оттормозиться и к обочине чуть прижаться. Все это произошло за 3-4 секунды! Далее этот пидор унесся в закат. Ну и вырвалось у меня «Чурка йобанная, блеать!».
После этого случая при возникновении каких-то опасных или напряженных ситуаций на в дороге, мой ребенок выдавал вот эту фразу. Как я не объяснял, не ругался- пофиг! Повторяет эти слова и как их выбить из него , не знаю...

Переключи его на что-нибудь другое. Например:"пиздюк хуев!" Увидишь-больше "чурка ёбаная" говорить не будет gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15681
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх