ЗамкИ однако

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХаЗанофф 5.08.2020 - 19:48
Ярила

130

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 13:57
Продам слона
Все комментарии:
46
половину подобных способов я в свое время пробовал - вот только почему то нихуя не получилось. Сдается мне что в ролике автор припиздывает
JIELLIAK 5.08.2020 - 19:58
Балагур
1
Видео-учебник?
4RX 5.08.2020 - 20:03
Ярила
3
Цитата (Bashorc @ 5.08.2020 - 19:56)
половину подобных способов я в свое время пробовал - вот только почему то нихуя не получилось. Сдается мне что в ролике автор припиздывает

Небось теперь на нарах мемуары пописываешь.... gigi.gif
14
Наше всё:

ЗамкИ однако
взял рожковые ключи, отвёртку, горелку с фомкой и пошёл в гаражи на проверку работоспособности представленных способов. smile.gif
0
норм, я считаю...
Тяф 5.08.2020 - 20:24
The merry Gravedigger
9
Цитата (Bashorc @ 05.08.2020 - 19:56)

А у меня получилось, только грелку не пробовал. Но такой замок висит у меня на дачных воротах и он полное говно так как открывается родным и не родным ключем. И вообще, замки это от честных людей. Я давно понял что почти все замки можно открыть имея шуруповерт и хорошее сверло на 6. Сверли личинку (сикрет) и будет тебе счастье или статья укрф)))

8
Все замкИ - от честных людей! dont.gif
kistanov 5.08.2020 - 21:41
оптихуист
0
ключи хорошие.
а замки говно. да. последний удивил.
С рожковыми, скорее пальцы себе захуяришь. Первый замок оченнь сложно так открыть, был ненужный, зажал в тиски, учитывая кучу инструмента не просто. Плавить горелкой - ваще бред. Болгарочка - наше всё, а кто скажет что громко сами выползут на шум или сигнализацию чужой машины?
MexaHuK 6.08.2020 - 00:42
Приколист
0
Горелкой греть не пробовал, но в место рожковых ключей использовал обычные шведки, на прием лома.

Цитата (Bashorc @ 5.08.2020 - 19:56)

с гаечными ключами, которые он упирает друг в друга, а у них самих сечение - радиусное - не припиздывает, а пиздит полной грудью dont.gif
Они соскочат при первом шухере первой серьёзной нагрузке lol.gif
4
Ерунда это всё. Сколько не надо было снести навесных замков есть универсальный способ не показанный тут. На замок, под дужку, кладём хорошую проверенную фомочку и кувалдочкой по ней ( не большой, с короткой ручкой, кило на 2-3 не больше), жёстко, с оттяжкой. Открывается всё, только вопрос что отвалится, дужка или петли.
WilliamHunt 6.08.2020 - 01:30
Агент Кремля*
5
Под шильдиком есть отверстие для открытия без ключа.
ТС "на дело" собрался? shum_lol.gif
А газовым резаком еще лучше, чем горелкой открывается.
fatting 6.08.2020 - 16:24
Приколист
6
Неоднократно было - подрядчики проёбывали ключи от навесных замков от разных дверей на объектах, и возникала необходимость снять замок пусть даже методом разрушения.
Такие способы не пробовал - но ВСЕ навесные замки с дужкой с которыми я столкнулся, спиливались обычной ручной ножовкой с хорошим полотном буквально за 20-40 секунд, в зависимости от толщины.
Проверено лично и неоднократно.
Замок квадратный, который закрывает петли, лично не вскрывал, но у нас дважды такой вскрывали на бытовке. Один раз - подобрали ключ. Второй раз - мощной фомкой или ломиком, дернули так что оторвалась петля по хреновой сварке (замок уцелел)

Это сообщение отредактировал fatting - 6.08.2020 - 16:31
Myshako 9.08.2020 - 10:37
Шутник
3
Да уж, кто хочет и умеет вскроет легко весь ширпотреб... Немного разме что повозиться придётся с самодел ом..
DevilLite 9.08.2020 - 10:37
Весельчак
1
garderalexey
Товарищ майор уже выехал к тебе, собирайся gigi.gif
-1
Ну еще покажи, что с замком бывает после жидкого азота.
Сломать несложно......
sellinger 9.08.2020 - 10:38
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Последний замок вообще из силумина похоже lol.gif faceoff.gif
так то китайские из силумина
вот такой ключикам слабо разогнуть?

ЗамкИ однако
Гнум 9.08.2020 - 10:38
Ветеран
0
Последний впечатлило.
Это не замки, а пародия для самоуспокоения! Нормальный замок, стоит как все эти представленые, вместе взятые.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11791
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх