ФБК: 79 расследований в одном ролике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik 5.08.2020 - 20:45
с изюмом

81
Яхты, самолеты, элитные квартиры, дорогие автомобили, предметы роскоши и заграничные резиденции — все это было приобретено на бюджетные деньги российскими государственными служащими. С 2013 года Фонд борьбы с коррупцией расследует коррупционные схемы, благодаря которым чиновники обогащаются за наш с вами счет.

Мы решили вспомнить все расследования ФБК и посчитать, сколько денег в итоге было украдено. Результат — в новом видео. Но это — лишь верхушка айсберга, ведь в путинской России остались еще сотни чиновников, до которых не дошли руки ФБК.

Yap 03.04.2026 - 12:02
Продам слона
Все комментарии:
25
Расстрельный список.. милонова с его 16 миллионами можно не расстреливать а просто отправить а петушиный барак пожизненно

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 5.08.2020 - 20:58
-8
Цитата (1CHiEF1 @ 5.08.2020 - 20:49)
Пончик, ты хоть и хуй, но щаз набЕгут "выфсёврёте"

Я не по этой причине. Мне похуй, врёт ональный или нет. Мне неприятно мурло, съебавшееся из Украины в Польшу мыть унитазы -- и постящее здесь темы, касающиеся только россиян.
1CHiEF1 5.08.2020 - 20:53
агент госдепа
17
Цитата (NickelOdeon @ 5.08.2020 - 20:52)

Я не по этой причине. Мне похуй, врёт ональный или нет. Мне неприятно мурло, съебавшееся из Украины в Польшу мыть унитазы -- и постящее здесь темы, касающиеся только россиян.

а жидомасон, который в любой теме нуля тащит как тебе? или вольдемар, впавший в маразм?
5
Цитата

Вменяемые люди и так все понимают про кооператив «Озеро» и т.д. Что верхушка, одни воры. Непонятные личности, пытаются нам втюхать эти видео с постоянной периодичностью. Про свою говновласть ролики не выкладывают на ЯПе. Какой-то гастрик будет нас жизни учить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asokol 5.08.2020 - 20:58
Шутник
11
168 700 000 000 Цифра очень Внушительная. Больше годового бюджета всей России sad.gif
Цитата (kokosik12 @ 5.08.2020 - 20:58)
Тупорылые навальнята - Путин плохой, плохо правит, должен уйти...

Ваше же идол непиздабол Навальный сколько лет торчит лидером оппозиционных хомячков? А насколько он эффективен в плане той задачи которую сам ставит (свалить Путина)? Эффекта ноль, один пиздёж и проживание на донатах.

Вы, если за сменяемость власти и в угоду повышения эффективности, не хотите своего идола поменять?

Хватит это терпеть!1!11

но это т.н. "Другое".
HairyRocket 5.08.2020 - 20:59
Весёлый чебурек
14
Ща у кремлеботов заполыхает gigi.gif
1CHiEF1 5.08.2020 - 20:59
агент госдепа
10

Ваше же идол непиздабол Навальный сколько лет торчит лидером оппозиционных хомячков? А насколько он эффективен в плане той задачи которую сам ставит (свалить Путина)? Эффекта ноль, один пиздёж и проживание на донатах.

Вы, если за сменяемость власти и в угоду повышения эффективности, не хотите своего идола поменять?

Хватит это терпеть!1!11

путин-чмо, без вариантов
rollerD 5.08.2020 - 21:01
Enjoy the Silence
-9
Путин спиздил 100 ярдов баков,подельники-500 ярдов.
Уважаемые сограждане,вас эта инфа ебёт,подбадривает, или "Лебедь на пруду"?
Умельцы,прикрутите голосовалку!
Думаю, людям похуй на власть -выживают как могут,из последних сил.
kinkomatik 5.08.2020 - 21:01
Злой смайлик
12

Хватит это терпеть!1!11

А не тупорылые - это кто?
Кто боится пошевельнуться, потому что «а ты бы не воровал?» и «ну и пусть воруют, наворуются, тогда будут о народе думать»?

ПыСы
Одуреть логика, среднее между страусом и розовыми очками. «Пусть воруют, они же наши, родненькие» sm_biggrin.gif а Навальный, сука такая, виноват bravo.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 5.08.2020 - 21:05
Цитата (kokosik12 @ 05.08.2020 - 20:58)

Хватит это терпеть!1!11

Показательный пример был, когда он мэром хотел стать, палец о палец не ударил для своего района Марьино. Может он хотя бы потряс местное ГБУ Жилищник на предмет коррупции - хуй в сумку, саморезы и цемент на 100 млн пиздюкам неинтересно, им золотые кровати подавай).

Начинается как типичный пост успешного биржевого трейдера из ВК, который поднялся со 168 рублей до миллионов долларов за три дня и теперь готов поделиться своим опытом

ФБК: 79 расследований в одном ролике

Хватит это терпеть!1!11

Главное, что у него нет задачи- обворовывать Россию и её жителей.

Андрей050473 5.08.2020 - 21:06
Старый Ворчун
7
ну я такого рода темы понимаю как - "из искры возгорится пламя " ну или вода камень точит...

Это сообщение отредактировал Андрей050473 - 5.08.2020 - 21:06
-8
Цитата (Байдун13 @ 5.08.2020 - 21:03)

Хватит это терпеть!1!11

Главное, что у него нет задачи- обворовывать Россию и её жителей.

да, у него задача пиздить то, что хотят услышать и жить на донатах, не работая.
3
Цитата (NickelOdeon @ 5.08.2020 - 20:52)

Здесь сидит чуть ли не пол ЯПа за границей, но это не отменяет что они сопереживают о положении дел в России, а по факту мне очень интересно почему на все расследования никаких реакций нет и в лучшем случае типа сам дурак, хотя в нормальном государстве только одно упоминание в нечестных доходах приводит самое малое к отставке чиновника или к расследованию, а у нас тишина и покой, типа воруй дальше только от стаи не выбивайся и заноси процент.
Цитата (1CHiEF1 @ 05.08.2020 - 20:49)

Про "выфсеврете" уж не тебе точно говорить.
Сначала ты "съездил" здесь в Шиес на своем диване, потом Беглову морду набил...
https://www.yaplakal.com/t/2151560/p/93167301/

kinkomatik 5.08.2020 - 21:08
Злой смайлик
3
Цитата (kokosik12 @ 5.08.2020 - 21:06)
да, у него задача пиздить то, что хотят услышать и жить на донатах, не работая.

Не приходило в голову, что ролик - не про Навального?
sm_biggrin.gif
ПыСы
Судя по минусам - не приходило gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3287
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх