Учитесь, электрики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleMeat 27.08.2020 - 20:59
Сделан из мяса

196
В общем, прислали только что в мессенджер. Женщине сделали электрику, та что-то заподозрила и вызвала других.

Ну, мужики собрались, приехали, а дальше на видео (осторожно, вертикалка и мат):

Содрали некислые бабки и сьебавалили в закат. Предлагали засыпать чердак опилками, Технониколем дорого говорили. Бля, ладно неладное хозяйка почуяла...
Yap 03.04.2026 - 16:14
Продам слона
Все комментарии:
AleXXX82 27.08.2020 - 21:01
Статус заблокирован
49
Все по снипам faceoff.gif
Ну вообще ебаный пиздец конечно.
Руки рубить таким мастерам.
180
Цитата
Содрали некислые бабки

Это сколько? Обычно такой результат, когда пытаются сэкономить на оплате и берут "дешевого но очень хорошего мастера"
P.S. Я подобный пиздец видел когда с начальником шабашил в торговом центре. Нам еще хозяин торговой площади попытался надавить на то, что у его соседа за втрое больший объем в два раза меньше денег взяли.
Сосед охуел, когда я во время монтажа нашел врезку в нашу проводку и обрезал ее - у него половина площади погасла. Бегал, кричал, требовал чтобы мы починили gigi.gif
P.P.S. "некислые бабки" - вспомнил как однажды по доброте душевной поменял знакомым проводку в однокомнатной квартире. Взял с них 8 т.р. за всю квартиру. Оказалось что нажился, содрал три шкуры и вообще это стоит тысячу рублей.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 27.08.2020 - 21:06
64
Дорого нанять хорошего электрика? Найми сначала дешёвого.
Sav4er 27.08.2020 - 21:03
Приколист
90
Это диверсия.

Кстати, вытяжка от плиты идет прямо на чердак? Сдается мне, там не только на электрике попытались получить экономию.

Это сообщение отредактировал Sav4er - 27.08.2020 - 21:05
Цитата
Женщине сделали электрику

Так сама поди нанимала, подешевше...

Учитесь, электрики
Arhagemnon 27.08.2020 - 21:06
Долбоеб (и не надо иронизировать)
15
Скупой платит дважды. Ту ебаную хрень на видео таджики видимо делали gigi.gif
Хорошо хоть заподозрила что что-то не то и позвала других.
7znakov 27.08.2020 - 21:09
Приколист
92
Нахуа он считал коробки? Вопросы к типу кабеля не возникли? И другие вопросы..
Электрики конечно уебаны, но эксперд некомпетентен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basil55 27.08.2020 - 21:11
Приколист
1
Вот где нельзя экономить.
makahito 27.08.2020 - 21:14
Пацифист и либераст
3
Выглядит это всё как времянка на время строительства, но если это готовая работа, то пиздец, конечно, "электрика" поймать и унизить, не забыть заставить деньги вернуть.
76
Я сначала ждал что из щели выскочит неведомая хрень и дядька испугается.
Но потом я начал засыпать от,раз коробка,два коробка.Я понял это считалка на ночь для электриков,вместо баранов.
master8424 27.08.2020 - 21:16
Приколист
21
Необязательно женщина пыталась сэкономить. Она просто в этом не шарит. Ей ценник обозначили, а она и согласилась, т.к не знакома с прайсом рынка. Я таких кадров в электромонтаже встречал!!! Желаю чтоб от их самодеятельности ни пожаров, ни уж тем более электротравм.

16
Цитата (7znakov @ 27.08.2020 - 21:09)
Нахуа он считал коробки? Вопросы к типу кабеля не возникли? И другие вопросы..
Электрики конечно уебаны, но эксперд некомпетентен

Чем меньше коробок, тем лучше электрик gigi.gif
Мне рассказывали про апофеоз хорошего электрика - все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ провода из однокомнатной квартиры сходились в одну точку, где были 3 дозовых коробки. Как вы понимаете фаза, ноль и земля. Три огромнейших скрутки, тщательно провареных угольным электродом. Причем очень хорошо провареных, видимо человек обладал прямыми руками но кривым мозгом.
4
Это просто какой-то лютый пиздец. нарушено практически всё, что можно нарушить.
Но, видимо, тетка сама выбирала "электриков" подешевле.
xba 27.08.2020 - 21:20
Ярила
11
И эти сопли супер электрик собирается затаскивать в гофру ? Может и его поменять на еще более лучшего ?
Там вообще двухпроводка , земли нет . Жопа жопяная. Провод хз какой . Писец что еще не сгорело .

то есть человек жутко умный, а смущает его только проводка в сарае?
Цитата (Пакосяпа @ 27.08.2020 - 21:16)
раз коробка,два коробка. Я понял это считалка на ночь для электриков,вместо баранов.

Как раз для этих баранов, которые коробки считали... gigi.gif
Herets 27.08.2020 - 21:22
Индийский крайт
5
это вы ещё в ракете не видели щиток не смотрели

Это сообщение отредактировал Herets - 27.08.2020 - 21:24
байкер 27.08.2020 - 21:24
инструктор-х уюктор
17
Электрик был человеком-пауком. Такой хуйни наплёл. faceoff.gif
21
Электрики рукожопы, собака заебала лаять, еле досмотрел

Кстати, адептам минваты наглядное пособие о её свойствах превращаться в говно

8
Блин, вот это вот все он хочет в гофру запихнуть и "по верхам"? Чтобы так сделать, там не "вот это все", а переделывать надо по новой!
16
Хуй с ней с электрикой, что там с чердаком и крышей вообще? Зачем в таком строении вообще электрику тянуть?
Fidel82 27.08.2020 - 21:33
шеф колхозной полиции
32
..

Учитесь, электрики
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29065
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх