Фотогеничный казахский полицейский

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akaandy 30 сен 2020 в 03:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
188
Нашел видосы с последнего моего транзита через Казахстан. А там фотогеничный казахский жолпол лепяший лишение за выезд на встречную))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 19:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
фумигатор 30 сен 2020 в 03:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
81
Видео бар - проблем жок
Видео жок - то и мозга людям не сиктым.

OTTAWA 30 сен 2020 в 03:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
40
Шо не получилось пару тэньге срубить, фотогигиеничный?? Сука......
johnjrl 30 сен 2020 в 03:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Старый развод...

Admin1C 30 сен 2020 в 03:41
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
43
Мусор - он и в Казахстане мусор.
СОЛОВЬИНА 30 сен 2020 в 04:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
37
О! Какой он душка)))
На Турсунбека КВНщика похож, весёленький.
Typografy 30 сен 2020 в 04:33
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
66
Детство провел среди казахов. Очень жаль что мы сейчас разные государства.

Sericpai 30 сен 2020 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OTTAWA @ 30.09.2020 - 06:30)
Шо не получилось пару тэньге срубить, фотогигиеничный?? Сука......

За пару тенге даже воробей в поле не полетит.
Несколько десятков тысяч тЕнЬге.
Штраф за запрещённый выезд на встречную полосу движения в Казахстане в 2020 составляет 50 МРП – 132550 тенге (п.5 ст.596 КоАП РК) лишение на 6 месяцев (п.3 ст.596).

Это сообщение отредактировал Sericpai - 30 сен 2020 в 04:53
dimakiss 30 сен 2020 в 04:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
31
Как-то ,несколько лет назад,в Туркестане выехал на дорогу с односторонним движением,но „против шерсти“. Почти сразу же на встречу выскочила „пятнаха“ с тремя патрульными. Объяснил им что заблудился. Это действительно так и было ( сам из Узбекистана).Так они даже документы не спросили,ещё и сопроводили,показали дорогу.
Alex711 30 сен 2020 в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Странный гаишник... Разметки нет, но там - двойная сплошная. Но с другой стороны - даже при отсутствии разметки запрещён выезд на полосу встречного движения при повороте (срезать углы так сказать), за такое реально наказывают. А как я понял по видео - именно это и было.

akaandy автор 30 сен 2020 в 05:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Странный гаишник... Разметки нет, но там - двойная сплошная. Но с другой стороны - даже при отсутствии разметки запрещён выезд на полосу встречного движения при повороте (срезать углы так сказать), за такое реально наказывают. А как я понял по видео - именно это и было.

И он такой радостно отпустил гражданина соседнего государства после того как просмотрели видео "нарушения" с камер наблюдения.
Увидел "не местные" номера, решил лепить.
У него же с самого начала ни тени сомнения не было, что сейчас будет договор за деньги. Тэнгэ или теньге.

denisovalik 30 сен 2020 в 05:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Меня раз так на пешехода разводили , я даже минут десять стоял рядом и ждал когда инспектор найдёт видио моего нарушения на своей видеокамере ...не нашёл, камера вдруг сломалась , гЛобня

Besox 30 сен 2020 в 05:42
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
4
Пытались развести за нетрезвое состояние пару раз в Казахстане. Предлагал им съездить на освидетельствование, потратить время, да и объяснил, что если ВУ заберут, то я через несколько дней в РФ уже времянку по утрате сделаю, а потом и ВУ получу.

Siburban 30 сен 2020 в 05:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Стоим на выезде из Семипалатинска, подходит казах в непонятной форме с фуражкой - аэродром:
-Здорова мужики!
-Здорова казах...
-Давай 12500 тенге!
-На!
-Пока мужики!
-Пока казах...
...а кто это был?
А хер его знает!

targo 30 сен 2020 в 06:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не проконал развод и хари фотогеничной, которую только из далека можно снимать, чтоб в кадр помещалась
kott707 30 сен 2020 в 07:07
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
-1
честно раздражают такие водители, когда едешь на перекрестке прямо, находясь в левой полосе, нужно объезжать тех кто вылез на мою полосу, поворачивать налево.
alkora 30 сен 2020 в 07:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
- Права ваши я я вам объяснил, ждем адвоката, если вам понадобилась юридическая помощь, но протокол составляется незамедлительно.., там разметки нет,но вы выехали на встречную полосу.
= Хорошо, идите составляйте протокол, будем продолжать разговор при адвокате.., я не выезжал на встречную полосу.
=Это ваше право. Ну, все я пошел..
- Да идите..
=Ну я уже иду составлять протокол кхе кхе..
- Да пожалуйста, идите составляйте протокол..
- Я фотогеничный?
rolleyes.gif

=У меня там 3% на телефоне, пойдемте посмотрите на себя и я вас сразу отпущу..

lol.gif

Мне раз тоже пытался втереть ))
"Вы срезали всеми четырьмя колесами пр повороте, зрительно это зафиксировано мной.."
Там и камер нет, и на его камеру момент не попал..
Но хоть про лишение речь не шла..
Посмеялись вместе с ним над его приколом и разъехались..

Последнее время чаще стали разводы и подставы, видно оголодали, а так давно более менее в крупных городах уровень был, в основном только по делу приставали )

Это сообщение отредактировал alkora - 30 сен 2020 в 07:39
iglv 30 сен 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Штрафы там конские. И машины на номерах РФ очень любят. Лицо у гайца правильное такое. Квадртишь, практишь, гуд.

Alex711 30 сен 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (akaandy @ 30.09.2020 - 08:18)
Цитата

И он такой радостно отпустил гражданина соседнего государства после того как просмотрели видео "нарушения" с камер наблюдения.
Увидел "не местные" номера, решил лепить.
У него же с самого начала ни тени сомнения не было, что сейчас будет договор за деньги. Тэнгэ или теньге.

Сомневаюсь что это не местный ))) На российских номерах с паспортами РФ - дохрена народу живет. Да и хрен бы он в КЗ заехал просто так.
С другой стороны - хрен кого разводить на камеру будут, лепить левое. Там реальных нарушителей валом.
Так что зуб не дам, но то что он срезал поворот по встречке (за что в Казахстане ебут, а России - это в порядке вещей) - уверен процентов на 80.
PIGMAN2 30 сен 2020 в 08:35
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Им очень идёт полицейская форма.
stan0766 30 сен 2020 в 08:37
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
18
жо(л)по(л)шник как хороший тамада - отрабатывал взятку как мог. gigi.gif
Выложился на все 100%, не удивлюсь если он еще на свадьбах калымит ведущим

Это сообщение отредактировал stan0766 - 30 сен 2020 в 08:38
Bulrum 30 сен 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (iglv @ 30.09.2020 - 07:29)
Штрафы там конские. И машины на номерах РФ очень любят. Лицо у гайца правильное такое. Квадртишь, практишь, гуд.

Самый пиздец братцы видел на казахско-киргизской границе, вот там на российский паспорт, как щука в жор на блесну кидаются. Под конец, когда понимают, что никуя им не светит, уже просто "на фарт" просят. И очень огорчаются когда им говоришь, что хоть паспорт у меня и российский, да сам я уроженец местный, а посему идите на хуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 30 сен 2020 в 08:48
Юрецкий 30 сен 2020 в 08:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А пухлик так старался gigi.gif
DIMON127 30 сен 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Да я бы ему рублей 200 дал только за то, что он такая "душка"! Так ведь старался! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх