Сотрудник скорой помощи из Хакасии рассказал о недостатке коек и кислорода в регионе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 8 ноя. 2020 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
63
Работник скорой помощи из Хакасии записал видеообращение к президенту Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу, в котором рассказал о сложной ситуации с коронавирусом в регионе.

«Мест не хватает, пациентов возим по стационарам ради отписки, чтобы медики сняли с себя ответственность, и их отправляют лечиться домой», — говорит медик. По его словам, места, выделяемые для пациентов, «забивают буквально за день-за два».

«Минздрав, правительство — все кричат в один голос, что у нас все хорошо с медициной, все лекарства у нас есть, — отметил герой видео. — В аптеках нет ни лекарств, ни антибиотиков. То, что есть — накрутка цены в пять-шесть раз, просто это нереально. Пачка парацетамола на данный момент стоит 78 рублей, хотя стоила 15 рублей, это за 20 таблеток».

Медик добавил, что есть военная часть, где можно поставить койки для заболевших. По его словам, кареты «скорой» стоят в очередях иногда по шесть-десять часов, при этом за шесть часов в машинах кончается кислород. «Хорошо, если в стационаре дадут кислород, чтобы подключить пациента», — сказал он.

Минздрав России заявил, что в Хакасию направили группу специалистов из-за ситуации с коронавирусом. «Специалисты проведут аудит организации оказания медицинской помощи населению, а также окажут практическую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией и организационно-методическую поддержку», — уточнили в министерстве.

Via
Yap 06.04.2026 - 11:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
posternakd 8 ноя. 2020 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
31
По моему к этим шакалам бесполезно обращаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gess 8 ноя. 2020 г. в 17:12
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
12
бункерному пофик
у него папочка с бумажками есть

Сотрудник скорой помощи из Хакасии рассказал о недостатке коек и кислорода в регионе
Mutel 8 ноя. 2020 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
По ходу скоро будут "ковидные" бунты по примеру "холерных"
pticeed 8 ноя. 2020 г. в 17:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
От царя всё скрывают!

Птиц 8 ноя. 2020 г. в 17:14
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
24
И какой вывод сделают власти? Начнут бороться с проблемой недостатка коек и кислорода? Нет. Они начнут бороться с теми, кто об этих проблемах говорит.
kirakira 8 ноя. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это кто не зомби знает...сделать то ничего нельзя. Вот что херово.
taxik38 8 ноя. 2020 г. в 17:15
статус  •  На сайте 11 лет
4
им по хер

Domrych 8 ноя. 2020 г. в 17:16
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
Наверное по всей стране так.
В Курске тоже напряженка и с больничными местами и лекарствами в аптеках.
Особенно с антибиотиками.
Чиновники, которым поручили разобраться с нехваткой медикаментов -устроили показуху для губернатора, организовали завоз лекарств в две аптеки в центре города и "случайно" в них зашли, отрапортовав что все есть и народ излишне паникует. Люди очень взволнованы, у меня самого несколько знакомых болеют с лекарствами и с больницами напряженка...

Это сообщение отредактировал Domrych - 8 ноя. 2020 г. в 17:16
ШотесПури 8 ноя. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Нахуя вы терпите такое государство? Я вот сдал квартиру в Москве и себался в Грузию в Уреки жить у моря, слава богу я больше не живу в стране терпил
МТЗ82 8 ноя. 2020 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Да везде так.К сожалению.Мужик реально считает ,что путин его услышит?
alexblek 8 ноя. 2020 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
да бля ребята ну не слышат они нас... хоть бастуйте хоть извиняюсь самосжигайтесь, этим уродам абсолютно пох на нас! как кому то помочь так наши лизоблюды первые, а свои "раньше выжили так и сейчас выживут", логика по моему такая.... обидно сцуко... alik.gif
zloymedved 8 ноя. 2020 г. в 17:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pticeed @ 8.11.2020 - 17:13)
От царя всё скрывают!

Царю абсолютно похуй. И на тебя и на меня и на них
zoom70 8 ноя. 2020 г. в 17:17
Забанен  •  На сайте 12 лет
3
Удивительно наивные люди. Верят в хорошего царя.
Mutel 8 ноя. 2020 г. в 17:17
5
Цитата (ШотесПури @ 8.11.2020 - 22:16)
Нахуя вы терпите такое государство? Я вот сдал квартиру в Москве и себался в Грузию в Уреки жить у моря, слава богу я больше не живу в стране терпил

А квартирка то терпит?
struf 8 ноя. 2020 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Ему пох, впрочем как и всегда!

mario2075 8 ноя. 2020 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Да к кому вы обращаетесь то?к авторам всей этой херни.им похуй на нас всех.

Lerych 8 ноя. 2020 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Вот интересно, когда вбросы, люди научатся отличать, а то как бараны, ведутся на всякую хуйню....

Clizma 8 ноя. 2020 г. в 18:07
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ШотесПури @ 8.11.2020 - 17:16)

А когда там начнется какая либо заварушка,твоя ж..па будет первая мелькать среди терпил, у которых нет лишних квартир. Знаем,знаем.
СкептикРФ 8 ноя. 2020 г. в 18:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А по телеку, все заебись

Berclten 8 ноя. 2020 г. в 18:21
2
Владимир Соловьёв говорит что россиянам так больше нравится.
Vedafon 8 ноя. 2020 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lerych @ 8.11.2020 - 17:55)
Вот интересно, когда вбросы, люди научатся отличать, а то как бараны, ведутся на всякую хуйню....

Почему это вброс и чем он отличается от правды?
Uralets 8 ноя. 2020 г. в 19:00
Космополит  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШотесПури @ 8.11.2020 - 17:16)

У всех есть квартира в Москве которую можно сдать ? Хорошо что свалил, еще бы с ЯПа свалил bravo.gif
Alexxk 8 ноя. 2020 г. в 19:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Не желаю тебе столкнуться с ковидом. У меня жена после болезни летом (месяц в больнице, 5 дней в коридоре), до сих пор восстанавливается. Большинство моих коллег слегло с совсем хреновым состоянием, по две недели температура, у кумы мама умерла 61 год, в прошлую пятницу закопали.... В "первую волну" еще терпимо было, сейчас просто ад, найти антибиотик проблема, больные-зомби шатаются за больняком к врачу.
Че тебе гнида, ещё нада?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2535
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх