Истинная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WP47 16.11.2020 - 20:04
Приколист

130
Любовь собаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 18:04
Продам слона
Все комментарии:
Они для нас - часть жизни. Мы для них - вся жизнь.
bbolshoi 16.11.2020 - 20:29
Приколист
16
Я еле до конца досмотрел - не могу.
6
собака-переживака.
Juntan 16.11.2020 - 21:06
Хохмач
2
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит.
Это про собак.

Масяндрик 16.11.2020 - 21:43
ОПГ Тормозок
8
Мои бы оболтусы в такой ситуации снесли бы всех, с лету запрыгнули на каталку и организовали бы мне еще пару травм своим обожанием, и скорее всего это было бы вывих челюсти башкой моей овчарки))
0
Конечно не бросит,кто кормить то будет. У меня дома трое,все ждут вкусняшку вечером. За мной пойдут и на погост.
evgh 16.11.2020 - 23:54
Весельчак
4
Цитата (Масяндрик @ 16.11.2020 - 21:43)
Мои бы оболтусы в такой ситуации снесли бы всех, с лету запрыгнули на каталку и организовали бы мне еще пару травм своим обожанием, и скорее всего это было бы вывих челюсти башкой моей овчарки))

да эта порода тоже вроде не из спокойных. Наверно чувствует сердцебиение, дыхание человека, запах больницы и лекарств, понимает что что-то не так, вот и ведёт себя внимательно, спокойно.
А может это моя фантазия...
Цитата (evgh @ 16.11.2020 - 23:54)
да эта порода тоже вроде не из спокойных. Наверно чувствует сердцебиение, дыхание человека, запах больницы и лекарств, понимает что что-то не так, вот и ведёт себя внимательно, спокойно.
А может это моя фантазия...

Да нет, не фантазия, мой пёс тоже встречает бурно, но когда после драки приехал с сотрясом, разбитым еблом и поломанными рёбрами просто прижался к ногам, а когда на кровать лёг голову положил на кровать и сидел рядом. Так что они чувствуют состояние хозяина.

Чуть не расплакался cry.gif в ..опу такие видео
KAD245 17.11.2020 - 09:14
Приколист
5
Собака это единственное существо, которая ТЕБЯ любит больше, чем СЕБЯ !!!
1
Что-то в глаз попало.
korneevne 17.11.2020 - 09:30
Балагур
0
Собака не предаст.

Животные ни когда не предают, в отличии от людей
1
Да есть у них такая херня. Я когда заковидлился моя собака от меня на шаг не отходила, постоянно рядом и лагідна, як мама)))) Хотя обычно это не собака а пушка-ракета (стаф)
Ну как бы...

Истинная любовь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5088
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх