Как объехать препятствие на троллейбусе? Способ из Чебоксар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 17 дек. 2020 г. в 22:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
139
Можно дождаться техничку, которая перетащит троллейбус через этот участок, или… Сдернуть штанги на ходу и обойти его накатом!

ПС: Кто же тогда за рулем? Водитель. А со штангами ему помогает его коллега.
Yap 04.04.2026 - 05:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karas72 17 дек. 2020 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Если маршрут под горку - можно и без рогов ехать rulez.gif
hoysey1990 17 дек. 2020 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Что ж получается, фраза не троллейбус, объедет. Стала не актуальна теперь?

Это сообщение отредактировал hoysey1990 - 17 дек. 2020 г. в 22:35
TimCook 17 дек. 2020 г. в 22:37
карманный баскетболист  •  На сайте 5 лет
60
у нас куча новых троллейбусов, которые спускают рога и пару километров на аккуме могут проехать
Дызель 17 дек. 2020 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
14
Открою секрет, у троллейбуса есть аккумы, на которых он может не продолжительное время ездить, сам как-то ехал в троллейбусе который шпарил по левой крайней полосе, тогда как часть из рогатых стояла из-за отсутствия электроэнергии на линии, был не мало удивлен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPAT07 17 дек. 2020 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Этот не такой. Он не может

Mихалычъ 17 дек. 2020 г. в 22:40
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (TimCook @ 17.12.2020 - 22:37)
у нас куча новых троллейбусов, которые спускают рога и пару километров на аккуме могут проехать

И на некоторых старых есть. Ну, должны быть конструктивно. Запас хода 2 км.

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 17 дек. 2020 г. в 22:46
alexspspb 17 дек. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Дызель @ 17.12.2020 - 22:37)
Открою секрет, у троллейбуса есть аккумы, на которых он может не продолжительное время ездить, сам как-то ехал в троллейбусе который шпарил по левой крайней полосе, тогда как часть из рогатых стояла из-за отсутствия электроэнергии на линии, был не мало удивлен

это у новых есть, а этот может еще в ссср родился
Вокс 17 дек. 2020 г. в 22:42
белый негр  •  На сайте 10 лет
24
Старая старая байка

Стою на остановке.7-00 утра.Жду транспорта. Подходит мужик,видно,что с перепою.Просит выручить на 100 рублей похмелиться,а взамен говорит покажу тебе такой прикол,от которого помрёшь со смеху.Говорю давай друг вначале прикол,а после я оценю на сколько он потянет.Людей на остановке огромная толпа.Подъезжает троллейбус.Мужик аккуратно и незаметно обходит троллейбус сзади и снимает рога. Держит в руках, и кричит не знакомому парню на остановке.Молодой человек,не могли бы мне помоч. пожалуйста подержите рога,мне в кабине инструмент взять надо.Этот парнишка(невзрачный,в очках и видно интелегент )в помощи не отказывает,и мчит на помощь.Мужик передаёт ему рога и скрывается. В это время вылетает водитель троллейбуса.Видит, что какой то очкарик снял рога и держит в руках. С криком "мужик ты совсем очумел" начинает выписывать ему лещей и копарей.Тот пытается объяснить, но мало чего получается))))))Все кто наблюдал ситуацию с самого начали,попадали со смеху.P.S.Мужику этому на опохмелку дал 500р. Давно я так не смеялся.Настроение поднял на весь день))
Совенка 17 дек. 2020 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
63
Цитата (hoysey1990 @ 17.12.2020 - 22:35)

Она никогда не была актуальна. Потому что не объедет трамвай
шелмимо 17 дек. 2020 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Я так понял, сзади за троллейбусом бежал водитель...
Мышшшь 17 дек. 2020 г. в 22:47
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1

Так и коровы полетят...
Надо останавливать этот беспредел!)))
iandry 17 дек. 2020 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Jus @ 17.12.2020 - 22:31)
ПС: Кто же тогда за рулем? Водитель. А со штангами ему помогает его коллега.

никого, он его сначала толкал, а потом за усы тянул что бы он остановился
kvskabachok 17 дек. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KAPAT07 @ 17.12.2020 - 22:37)
Этот не такой. Он не может

Точно... Это ЗИУ-9... Нет у него опции езды на АКБ...
ЛетКоломбо 17 дек. 2020 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шелмимо @ 17.12.2020 - 22:45)
Я так понял, сзади за троллейбусом бежал водитель...

А за рулем кондуктор по ходу, троллейбус был управляем. Слаженная бригада rulez.gif
автандил 17 дек. 2020 г. в 22:54
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (Вокс @ 17.12.2020 - 21:42)
Старая старая байка

Стою на остановке.7-00 утра.Жду транспорта. Подходит мужик,видно,что с перепою.Просит выручить на 100 рублей похмелиться,а взамен говорит покажу тебе такой прикол,от которого помрёшь со смеху.Говорю давай друг вначале прикол,а после я оценю на сколько он потянет.Людей на остановке огромная толпа.Подъезжает троллейбус.Мужик аккуратно и незаметно обходит троллейбус сзади и снимает рога. Держит в руках, и кричит не знакомому парню на остановке.Молодой человек,не могли бы мне помоч. пожалуйста подержите рога,мне в кабине инструмент взять надо.Этот парнишка(невзрачный,в очках и видно интелегент )в помощи не отказывает,и мчит на помощь.Мужик передаёт ему рога и скрывается. В это время вылетает водитель троллейбуса.Видит, что какой то очкарик снял рога и держит в руках. С криком "мужик ты совсем очумел" начинает выписывать ему лещей и копарей.Тот пытается объяснить, но мало чего получается))))))Все кто наблюдал ситуацию с самого начали,попадали со смеху.P.S.Мужику этому на опохмелку дал 500р. Давно я так не смеялся.Настроение поднял на весь день))

Такую историю в маршрутке слыхал,от водителя.C маршрутки потом трупы выносили - люди пополам от смеха лопались и трескались.Руки в одну сторону,а ноги в другую.Водителя начальство очень просило больше так смешно не шутить.
Кум был свидетелем этой истории, этот водитель в момент шутки мимо остановки проезжал, так на остановке тоже все упали и полопались. Хорошо что он был в наушниках, и шутку не слышал, поэтому и живой остался.
Сосед в поликлинике в очереди стоял, и тут все как давай аплодировать, потом уже сказали, что маршрутка мимо проезжала.
Изюбрина 17 дек. 2020 г. в 22:54
Заразка  •  На сайте 13 лет
3

Ащета не "трамвай" в оригинале.
BroFimm 18 дек. 2020 г. в 00:12
-3
Деревня, запас хода аккумуляторов км на 3-4, это у данного троллейбуса

Нахуахуа 18 дек. 2020 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
сзади был водитель из второго троллейбуса. ваш кеп
СусанИванин 18 дек. 2020 г. в 01:28
Матершинник  •  На сайте 14 лет
0
Странно, у нас в городе тралики чтоли убитые все? ВСЕГДА, когда была обесточка, сдувалась пневма и он просаживался до нуля. А тут летит бодрый, ещё и с тормозами
Kiskanen 18 дек. 2020 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У нас так вообще с опущенными рогами половину маршрута катают. СПб пионерка
1ekary 18 дек. 2020 г. в 01:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ну да, ну да.а в чем прикол?
На неделе, новость в местной газете, ура, обновляем троллейбусный парк, к нам пригоняют списанный тралик из Москвы!!!!!! На линии не видел, видимо берегут, как же, на этих сиденьях жопы москвичей след ещё остался, возможно.
1ekary 18 дек. 2020 г. в 01:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Дызель @ 17.12.2020 - 22:37)

Там аккумы, на хер не нужны, это перед вокзалом вроде.
Nordic125 18 дек. 2020 г. в 02:02
0
Цитата
Такую историю в маршрутке слыхал,от водителя.C маршрутки потом трупы выносили - люди пополам от смеха лопались и трескались.Руки в одну сторону,а ноги в другую.Водителя начальство очень просило больше так смешно не шутить.
Кум был свидетелем этой истории, этот водитель в момент шутки мимо остановки проезжал, так на остановке тоже все упали и полопались. Хорошо что он был в наушниках, и шутку не слышал, поэтому и живой остался.
Сосед в поликлинике в очереди стоял, и тут все как давай аплодировать, потом уже сказали, что маршрутка мимо проезжала.

Точно, я в той маршрутке ехал, она ещё на бок упала, от смеха

балда123 18 дек. 2020 г. в 03:58
п........ист  •  На сайте 8 лет
1
А на трамвае слабо?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11860
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх