Пьяный водитель насмерть сбил пешехода, но полицейские объявили виновной саму погибшую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 18 дек. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
430
В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, которое было составлено полицией, так и написано - водитель, ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения, не заметил пешехода и допустил наезд. Пешеход нарушила правила дорожного движения, в возбуждении уголовного дела - отказать. Погибшей Валентине Сизовой было 64 года, в тот момент она спешилась с велосипеда и стояла с краю дороги.

Yap 03.04.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 18 дек. 2020 г. в 21:55
103
Цитата
водитель, ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения, не заметил пешехода и допустил наезд. Пешеход нарушила правила дорожного движения, в возбуждении уголовного дела - отказать.

Я дико извиняюсь, на национальность и партийную принадлежность пьяного водителя ставки уже были?
chexec 18 дек. 2020 г. в 22:02
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
83
Слишком большие звезды у этого мента. Его их вообще лишить надо. И проверит его доходы не мешало бы, сколько там у его безработных родственников денег на счетах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chexec 18 дек. 2020 г. в 22:04
127
Цитата
Какого пешехода?
Она управляла велосипедом, остановилась в неположенном месте где её удачно сбил бухой дебилушко.

В каком месте положено останавливаться в деревне, где одна дорога без разметки, обочин и прочих благ вашего большого города? Вы вообще представляете, что такое сельская дорога? Людям где ходить до магазина или соседнего села, вертолет заказывать???

фотий 18 дек. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
34
Ну чë, придëтся водиле брать кредит, раз подключились журналисты. Расценки поднимутся.

DedaMoroz 18 дек. 2020 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
63
У начальника отдела та глазки бегают у пидорасины и вообще он уж очень похож на алкаша который сбил бабулю, не родственничики близкие???

Ленинжиф 18 дек. 2020 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
80
Знаю случай, когда пригородный автобус в Москве, вечером сбил двух баб во втором ряду дороги с четырёхполосным движением. Водитель трезвый, но его всё равно таскали "за то, что не принял мер". А он в темноте их в упор не видел и естественно не ждал посреди дороги.

А здесь вообще дурь какая-то! Пьяный, не заметил, в возбуждении дела отказать... Ясно, что кого-то уже отмазывают.
Ono76 18 дек. 2020 г. в 22:10
31
У того убийцы Полетелова (дал же Бог фамилию, применимую к ситуации) связи что ли такие, что так дело развалили, да ещё пиздец как сшито белыми нитками? Или там в мвд долбаебы работают?

Пы.сы. Когда журналисты ему звонили, он же бухой отвечал

Это сообщение отредактировал Ono76 - 18 дек. 2020 г. в 22:15
demedrolio 18 дек. 2020 г. в 22:14
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
42
Я зимой вечером в ебенях езжу 60 км\ч.

Это пиздец просто. Алкаши на великах на трассе. Жирные деревенские бабы из магазина или в магазин..

Ни маячка , ни светоотражателей. И не по обочине, а по асфальту хуярят. Думают их видно. Ну при дальнем то - видно. А когда встречка идет - едешь, практически в слепую.

Несколько раз останавливался - говорю - ты бессмертный?
Купи отражатель то.

А им похуй.

А потом вот так верещат.
Киси 18 дек. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Да, в наших реалиях, если есть враги-или давить, или собаками травить. Пиздец, полицаи...слов нет.
Был случай, у клиента водитель сбил насмерть какого-то бухого синяка. Сбил в темное время суток, тот был в хлам, переходил дорогу в неположенном месте. Мало того, что в неположенном, он перелез через ограждение и сиганул. До кучи был дождь. Т.е.у водителя не было возможности уйти от столкновения. Затаскали чувака. УГ не возбудили тогда, там мой клиент вписался, иначе точно до суда бы довели. А тут...капец. Задавил-ну бывает...звиняйте, хлопцы.
Egorusleft 18 дек. 2020 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Дело возбуждено.
Не прокатило. С отказом то.
chexec 18 дек. 2020 г. в 22:15
12
Еще хочу сказать, что я езжу на велике по дорогам Москвы - мне не страшно. Езжа по обычным двухполоскам между сел, вот тут реально страшно. Парадокс, но там едут минимум 90, хотя дорога еле еле для двух машин. А грузовик и легковушка вообще в миллиметрах бокового интервала разъезжаются. Такие дела. Вроде 10 машин в час, природа, воздух, а ссышь как под автоматом. Мониторишь встречку и сзади в зеркало смотришь, чттбы всем троим в одной линии не оказаться. Ждешь когда такой вот мудила тебе привет скажет. Это жуть... Никак не привык. От моего нп до соседнего 6 км такой дороги, был один венок, потом стало 2. И это не Москва, а машина раз в несколько минут.

chexec 18 дек. 2020 г. в 22:18
19
Цитата
Я зимой вечером в ебенях езжу 60 кмч.

Это пиздец просто. Алкаши на великах на трассе. Жирные деревенские бабы из магазина или в магазин..

Ни маячка , ни светоотражателей. И не по обочине, а по асфальту хуярят. Думают их видно. Ну при дальнем то - видно. А когда встречка идет - едешь, практически в слепую.

Несколько раз останавливался - говорю - ты бессмертный?
Купи отражатель то.

А им похуй.

А потом вот так верещат.

Ну это нормальная скорость. Что не так? Люди в деревне живут - у них другой мир, не наш городской.

А по обочине почти всегда невозможно идти, не то что на велике ехать. Там 5 проколов на 1 км соберешь, не говоря про неровности и ямы.

Не злитесь на этих людей, они простые как 5 копеек, добрые и хорошие. Просто живут так, как позволяют условия - не лучше и не хуже.

waitmen 18 дек. 2020 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
У меня в деревне нет блиать пешеходной дорожки, все ходят по обочине, 10 лет обещают сделать тротуар, и нихуа....
Дорога через деревню 2 км, вентилятор как у Карлсона привязать? Ну конечно все ждут когда ПэЖэ обратит внимание, а пока так все ходят

Ленинжиф 18 дек. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (chexec @ 18.12.2020 - 22:15)
Еще хочу сказать, что я езжу на велике по дорогам Москвы - мне не страшно

Нам, водителям, за то страшно! Вы уж извините за прямоту.
GroompeeFish 18 дек. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
ладно дтп, я просто аххуел от мусоров faceoff.gif честно сказать, на фейк похоже, че реально есть такие идиоты среди ментов? написать в документе "был пьян" всегда думал, что пьяный виновен вдвойне, а тут
chexec 18 дек. 2020 г. в 22:28
7
Цитата
Нам, водителям, за то страшно! Вы уж извините за прямоту.

У меня фонари спереди и сзади мигают, два зеркала и желетка как начинает темнеть. Не говоря уже о светоотражающих лентах по бокам моего байка. Я себя тоже берегу, но вот не страшно, мы аккуратно, и вы также старайтесь. Без "авось".

RegionZemlya 18 дек. 2020 г. в 22:33
0
Просмотрел терпеливо всё видео. Почему-то ни разу не сказано - сбил на дороге или на обочине. Не странно ли.

Но немного показано фото - видимо с регистратора сбившей машины - она была на дороге, не на переходе.

Ну неужто пропустить машину нельзя было.

В любом случае - в Прокуратуру
Свояк 18 дек. 2020 г. в 22:39
26
Дослушал до конца.
И именно по последним фразам возник вопрос: а где была прокуратура вообще?
Есть труп на дороге. Почему сразу по факту смерти дело не возбуждается? И даже если идет доследственная проверка, то почему она не контролируется прокуратурой?
Ведь труп-то есть. Никак не привяжешь поговорку: нет тела - нет дела. Тело есть.

Действительно бывает и такое, что пешеход виноват в наезде сам. Но для этого решения, как мне кажется, нужно все же провести полноценное расследование в рамках уголовного дела, а не простая доследственная проверка.

И уж тем более смешны высказывания гаишного начальника с экрана: мол отказ мы написали, а потом пришли данные экспретизы, и мы дело все-таки возбудили. Да это пиздец какой-то. Выходит экспертам вопросы задали, но не дожидаясь ответов в возбуждении отказали. А потом ответы пришли, и отказ отозвали. Бредятина какая-то.

Это сообщение отредактировал Свояк - 18 дек. 2020 г. в 22:45
Dok73 18 дек. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
я не оправдываю водителя , но не у обочины она стояла. А посредине, судя по вмятине. Похоже еще и ночью. Были ли катафоты , хз. В общем, неясного много. ГИБДД же с5м то руководствовалось. И мы всех деталей не знаем. А противоречия уже аозникают, между тем,что говорят и реальностью
demedrolio 18 дек. 2020 г. в 22:53
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (chexec @ 18.12.2020 - 22:18)

Ну это нормальная скорость. Что не так?

Я про трассу, не не внутри деревни.

Они едут по трассе за 15 км в магазин.

Вот это имел ввиду.
DAS1970 18 дек. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dok73 @ 18.12.2020 - 22:44)
я не оправдываю водителя , но не у обочины она стояла. А посредине, судя по вмятине. Похоже еще и ночью. Были ли катафоты , хз. В общем, неясного много. ГИБДД же с5м то руководствовалось. И мы всех деталей не знаем. А противоречия уже аозникают, между тем,что говорят и реальностью

Что тут неясного? Водила бухой. Его там на машине быть вообще не должно было. А он, судя по вмятине, взлететь пытался. Он виновен! И сажать таких надо, как за умышленное убийство. Дело Ефремова, не к ночи будь помянут, ничему людей не учит. Кстати ему за подобную херню семь лет дали.
Kakvse 18 дек. 2020 г. в 23:15
4
очередной блатной со связями.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21557
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх