Главк УМВД Приморья не нашел нарушений или превышения полномочий в действиях сотрудников ГИБДД города Арсеньева

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 21 дек 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
209
В сети появилось видео, где сотрудник ГИБДД жестко избил приморца. Известно, что видео с камеры наблюдения из отдела полиции в Арсеньеве. Снято в июле 2020 года.

Судя по съемке, между стражей правопорядка и задержанным произошёл нелицеприятный разговор, в результате которого полицейский при исполнении начал наносить жесткие удары человеку. Чуть позже приложился к приморцу и второй сотрудник ГИБДД. Вдвоём они быстро справились с человеком, который, судя по видео, не бросался с кулаками на полицейских. Стоит отметить и профессионализм нанесения ударов первым сотрудником ГИБДД. Можно предположить, что о боксе он знает не понаслышке.

В результате парню сломали ребро, а видео уже попадало на стол следственным органам, но по их заключению, действия арсеньевских сотрудников ГИБДД законные, полномочия они не превысили. Оба до сих пор работают и чувствуют свою безнаказанность. В общем, будете в Арсеньеве, с ГИБДД лучше не спорьте, чтоб сберечь ребра и другие части тела.

via telegram

Yap 07.05.2026 - 14:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alex88 21 дек 2020 в 08:56
Варяг  •  На сайте 14 лет
80
неоднозначное видео!
где звук?!
возможно, что задержанный обещал поиметь орально и анально мам и детей гаищников?!
и кулаками он тоже махал... dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 21 дек 2020 в 08:58
Cooper92 21 дек 2020 в 08:57
Суровый Йожъ  •  На сайте 11 лет
127
сдаётся мне что не просто так ему лещей надавали. какб первый полез за погоны хватать.
трос 21 дек 2020 в 08:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
16
Задержанный сам нарывается. Конечно интересно, что они говорят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 21 дек 2020 в 09:00
Землянин  •  На сайте 10 лет
123
Мужик первый схватил гаишника, это расценивается как нападение на сотрудника правоохранительной системы абсолютно во всех странах мира. Так что получил за дело.
Graff102 21 дек 2020 в 09:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
0:05 секунда, пострадавший первый по плечу хлопнул.... да и не знаем мы кто кого как и на сколько далеко там имел... но всё же бить нельзя было... фашисты!
Shaun 21 дек 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
да тут хз, подозреваю, что гайцам такие индивидуумы попадаются - которым только такое отношение и прописано
farmaceft 21 дек 2020 в 09:04
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Baldy @ 21.12.2020 - 09:00)
Мужик первый схватил гаишника, это расценивается как нападение на сотрудника правоохранительной системы абсолютно во всех странах мира. Так что получил за дело.

тупизм, не проффесионализм. Отсутвие мозгов. Он мог нож выхватить, перестрелять их там к черту. Пока бравый сотрудник ручками махал. Забыли похоже наши сотрудники, когда при таких потасовках отстреливали раньше.

Кто бы там, что не бил и куда. Он спокойно мог его заломать, одеть наручники с напарником и запихнуть в камеру на пару суток оформив протокол.
orbitoclast 21 дек 2020 в 09:06
0
Хотелось бы вторую сторону услышать.

А если этот кекс сказал типа:
Я вас ща тут всех ёбом переебу так что запердите прощальным пропердом.

maxim42 21 дек 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
который, судя по видео, не бросался с кулаками на полицейских

который судя по видео первым таки махнул грабелькой своей, и не важно сильно или нет, но по погону менту он первый шлепнул
Gliwiero 21 дек 2020 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
27
Увидел что мужик на первой секунде гаишника по плечу хлопает , но мусора не правы ... тут чистая 286 обоим мусорам(превышение) .
С такими борятся по другому , одевают наручники , а не начинают пиздить руками и ногами .
Glokuss 21 дек 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
56
Ну граждане у нас(судя по комментам выше) такое же быдло, как и эти гибоны, так что для них всё происходящие норма.
"А он первый махнул" "А он наверное обозвался"

Видимо не догоняют, дегенераты, что в законах РФ за правонарушения не предусмотренны наказания в виде опиздюливаниий кулаками.

Цитата (farmaceft @ 21.12.2020 - 09:04)

Кто бы там, что не бил и куда. Он спокойно мог его заломать, одеть наручники с напарником и запихнуть в камеру на пару суток оформив протокол.

Вот именно. Мог бы сработать по закону, а так очередная берспределящая мразь в форме.
Димончик85 21 дек 2020 в 09:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Хотелось бы полное видео, тут не совсем понятно

Evill 21 дек 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Арсеньев та еще клоака и менты там часто охуевшие,надо было просто мужика скрутить и в клетку,ребро вроде как тяжкие(я х.з) думаю менты не долго проработают там
as1205 21 дек 2020 в 09:38
live free ride free  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (orbitoclast @ 21.12.2020 - 11:06)

И дальше что? Сотрудник не обязан ли следовать букве закона? Ну вот и пусть работает как написано, а не ведет себя как в подворотне. А то как-то двойные стандарты получаются.
Влад376 21 дек 2020 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Lordex @ 21.12.2020 - 08:54)
Стоит отметить и профессионализм нанесения ударов первым сотрудником ГИБДД. Можно предположить, что о боксе он знает не понаслышке.

не увидел я тут бокса. обычные гопницкие махалки. ни работы ног, ни правильных ударов, руки опущены. так, драчун просто...
Evill 21 дек 2020 в 09:40
2
Цитата (as1205 @ 21.12.2020 - 09:38)
Цитата (orbitoclast @ 21.12.2020 - 11:06)

И дальше что? Сотрудник не обязан ли следовать букве закона? Ну вот и пусть работает как написано, а не ведет себя как в подворотне. А то как-то двойные стандарты получаются.

вот вот,а то мусорку можно тебя и твои родных словами крыть,а ты ему и ничего сказать и сделать не сможешь,еще и жопы их прикрывают когда превышают
Валярунчик 21 дек 2020 в 09:43
6
Текст не соответствует видео. Кулаками он машет, на ментов набрасывается. В начале я не понял, но вроде он первый и начал? Не он ли по плечу зарядил первый или леща дал?
ДесантУрА116 21 дек 2020 в 09:43
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
6
двое на одного - так не честно
надо было мужику еще одного мента выдать
и потом уже 2на2
IСанчесI 21 дек 2020 в 09:46
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
7
вот просто не представляю, что можно сказать/сделать гаишникам, чтобы так с тобой поступили. вот на ровном месте блять взяли и стали жестоко избивать, ага.
scouser1804 21 дек 2020 в 09:46
14
Цитата (Cooper92 @ 21.12.2020 - 08:57)
сдаётся мне что не просто так ему лещей надавали. какб первый полез за погоны хватать.

Ну даже если и полез хватать, то надо было не как гопники ауешники пиздить, а надеть наручники и добавить соответствующую статейку - это было бы в рамках закона. А тут получается отпиздили как в подворотне и всё.
YuXa 21 дек 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (scouser1804 @ 21.12.2020 - 09:46)
Цитата (Cooper92 @ 21.12.2020 - 08:57)

Ну даже если и полез хватать, то надо было не как гопники ауешники пиздить, а надеть наручники и добавить соответствующую статейку - это было бы в рамках закона. А тут получается отпиздили как в подворотне и всё.

А могли бы и пристрелить и были бы правы cool.gif
TopGanKote 21 дек 2020 в 10:02
8
ООО , ебаный Арсеньев и его гаишники

Эти гибоны в 12 м году в новый год меня в обезьянник закрыли . Якобы за управление авто лицом ранее лишенным права управления . Отпустили только 1 го января

Поганный городок

TopGanKote 21 дек 2020 в 10:05
6
Цитата
вот просто не представляю, что можно сказать/сделать гаишникам, чтобы так с тобой поступили. вот на ровном месте блять взяли и стали жестоко избивать, ага.

Запросто . Почитай мой коммент выше .

Моя история знакомства с местными гаишниками

"Вы в базе , лишены"
Да ну бред
Да точно
А покажите
Не имею права
Пять тысяч хватит ?
Ты нас не уважаешь
А сколько ?
Ну сам понимаешь , новый год , ты к столу торопишься , а нам тут мёрзнуть . 30 и норм ...

MAXGRU 21 дек 2020 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Первый удар нанес "потерпевший" это четко видно на записи! При это не ясно что он говорил гайцу. Исходя из буквы закона сам нарвался, ударить (даже так нелепо) сотрудника при исполнении верх идиотизма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх