Робот и цыпленок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horhelito 28 дек. 2020 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
94
Интриги, скандалы, расследования, шок и сенсация!
Сила намерения цыпленка на квантовом уровне притягивает робота!

У кого есть свободный робот и для чистоты эксперимента готовый вот вот вылупиться цыпленок? кто может повторить эксперимент? отпишитесь о результатах!!Интриги, скандалы, расследования, шок и сенсация!
Сила намерения цыпленка на квантовом уровне притягивает робота!

У кого есть свободный робот и для чистоты эксперимента готовый вот вот вылупиться цыпленок? кто может повторить эксперимент? отпишитесь о результатах!!

а если без шуток, то эксперимент и выводы их него конечно интересные.
Yap 05.04.2026 - 01:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lion85 28 дек. 2020 г. в 17:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Интересно
kodese 28 дек. 2020 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
13
интересно было бы повторить и проверить...
ra9988f 28 дек. 2020 г. в 18:00
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
21
Да многие разговаривают со своей техникой. Особенно зимой.
- " Родненькая моя, заведись, ну пожалуйста... Ура-Ура!"

Это сообщение отредактировал ra9988f - 28 дек. 2020 г. в 18:05
vladi44 28 дек. 2020 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Ренэ Пиошу времемя некуда девать...
quickpower 28 дек. 2020 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
69
Знаете што, господа присяжные заседатели. Сейчас вас расскажу простой пример, который годами уже апробирован.
Я айтишник. И вот мне звонят бухи или другие ведомства. И говорят. Диалог известен почти всем:
Не работает.
Что не работает? Вопрошаю я.
Пароль не вбивается. Rdp не пашет, vpn не конетится, принтер нн печатает(моргает)
И тд. И тп.
Что происходит дальше?
Я говорю. Я сейчас к вам приду лично.
Прихожу. На глазах у изумлённо публики, пароль вбивается как надо, vpn подключается, rdp со скоростью светы, принтер перестает моргать и начинает хуярить всё что на него пришло.

Все уже уверены, что техника меня боится.

Вопрос. Где логика.?
mnr1 28 дек. 2020 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Конечно это какашная брехня.

За сто дней экспериментов там бройлер должен был вырасти :)
pograneclvov 28 дек. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
39
Плод эксперимента?

Робот и цыпленок
mnr1 28 дек. 2020 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Было это 25 лет назад и с тех пор никаких вестей от этого Пиоша больше нет.
захватывает галактику наверно.

Робот и цыпленок
KopoBko 28 дек. 2020 г. в 18:34
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (quickpower @ 28.12.2020 - 18:14)
Знаете што, господа присяжные заседатели. Сейчас вас расскажу простой пример, который годами уже апробирован.
Я айтишник. И вот мне звонят бухи или другие ведомства. И говорят. Диалог известен почти всем:
Не работает.
Пароль не вбивается. Rdp не пашет, vpn не конетится, принтер нн печатает(моргает)
И тд. И тп.
Что происходит дальше?
Прихожу. На глазах у изумлённо публики, пароль вбивается как надо, vpn подключается, rdp со скоростью светы, принтер перестает моргать и начинает хуярить всё что на него пришло.

Вопрос. Где логика.?

Поддержу.
Когда работал тем-же что вы описываете, со стороны коллег часто слышал фразу что техника меня боится.

те-же самые приколы, принтер не печатает, рдп не подключается, отчет не формируется, папка не открывается, впн не работает и тд и тп
olegbel 28 дек. 2020 г. в 19:33
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
11
я знал людей, у которых всё ломается. стоит в руках вещь подержать и она начинает глючить)
Jazz36 28 дек. 2020 г. в 19:39
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
цыпа джедай
beisel 28 дек. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Не работает.
И тд. И тп.
Что происходит дальше?

Вопрос. Где логика.?

иногда такая хуйня происходит с автомобилями . плавающая неисправность по приезду к механику не как себя не проявляет
shadow2026 28 дек. 2020 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
33
Хуй знает что притягивает робота...

Робот и цыпленок
noindex 28 дек. 2020 г. в 19:53
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
10
Мы все в программе.
Разделение на материальное и нематериальное условность ощущения нашего мира, на уровне программы это всё код.
crr 28 дек. 2020 г. в 20:12
Думаю... 79%  •  На сайте 10 лет
3
Эксперимент провален если он не повторяем.
Схему и прошивку в студию.
manager2 28 дек. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 21 год
7
прекрасный пример ванильной хуеты
TooGooD 28 дек. 2020 г. в 20:26
Творю добро  •  На сайте 12 лет
3
Я документалку по этому поводу видел:

Робот и цыпленок
ХулиПедрович 28 дек. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот тоже самое в присутствие независимой комиссии?
ПапаЛегба 28 дек. 2020 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
вспомнился фильм "Интерстеллар"

crr
Цитата
Эксперимент провален если он не повторяем.
Схему и прошивку в студию.

ХулиПедрович
Цитата
А вот тоже самое в присутствие независимой комиссии?

Опыт Юнга и эффект наблюдателя знает каждый физик. но каждый ли это видел?

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 28 дек. 2020 г. в 21:39
Конstаnтин 29 дек. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
у товарища жена силой мысли наушники техникс сожгла , когда психовала. Хорошие были наушники и очень не дешевые ).
nawTeT 29 дек. 2020 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Зависит от алгоритма работы этого робота. Самое простое объяснение, что он рано или поздно перемещается в каждую из областей и проводит там какое то время. Это событие можно трактовать как то, что робот приблизился. И что характерно, такой эксперимент можно повторять сотни раз) Жаль только, что если взять статистику за весь период, то робот точно так же "прижался" ко всем остальным областям)
MYXACOKOTYXA 29 дек. 2020 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Робота металлическая рамка аквариума притягивала, - он думал это его мама! cheer.gif

Это сообщение отредактировал MYXACOKOTYXA - 29 дек. 2020 г. в 09:29
zapsib80 29 дек. 2020 г. в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Конstаnтин @ 29.12.2020 - 12:50)
у товарища жена силой мысли наушники техникс сожгла , когда психовала. Хорошие были наушники и очень не дешевые ).

+1. Одно время была конторейка по торговле компутерной техникой, такие феномены были - подписуюсь

Типа тетенька, у которой в руках всё (В С Ё!!) ломалось. Приходит на пункт выдачи, забирать принтер - пока инженеры тестят, все работает.

Стоит только ей прикоснуться - хренакс, перестаёт. Инженеры возвращают на стенд - работает. Недоумевают - выдают ей аналогичный. Та же история

В конце концов вернули деньги и попросили больше к нам не приходить, мы не сможем продать технику настолько бронебойную, увы
NordMensch 29 дек. 2020 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Не работает.
И тд. И тп.
Что происходит дальше?

Вопрос. Где логика.?

Есть такое, работаю почти в той же сфере, и все описанное как под копирку, процент таких случаев маленький, но он есть. Я называю это "эффект присутствия"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15186
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх