Водитель трамвая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenich1609 15 янв. 2021 г. в 20:42
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
201
Водитель трамвая помог ребенку отыскать родителей.
Только доброта спасёт этот мир.

Yap 04.04.2026 - 05:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NeCorp 15 янв. 2021 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Это Прага?
VVSector 15 янв. 2021 г. в 20:46
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
33
Оставаться человеком - единственная гарантия остаться человеком. Плюсану, не сдерживаясь.

Это сообщение отредактировал VVSector - 15 янв. 2021 г. в 21:05
karas72 15 янв. 2021 г. в 20:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NeCorp @ 15.01.2021 - 20:45)
Это Прага?

Окей. Это Прага cool.gif
JIR 15 янв. 2021 г. в 20:47
Сибирский  •  На сайте 17 лет
13
Дядя Степа не спеша
Поднимает малыша,
Поднимает над собою,
Над собой и над толпою
Под высокий потолок:
- Посмотри вокруг, сынок!

И увидел мальчик: прямо,
У аптечного ларька,
Утирает слезы мама,
Потерявшая сынка.

Слышит мама голос Колин:
- Мама! Мама! Вот где я! -
Дядя Степа был доволен:
«Не распалася семья!»

brake.gif
di1971 15 янв. 2021 г. в 20:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Карлосон живет в трамвае
ЮлияВерба 15 янв. 2021 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
43
Вот так мы должны все жить. В любой стране. У нас тоже полно добрых и адекватных людей. Просто отсвечивают такие долбанутые, которые детей за неоплаченный проезд на мороз высаживают.

То, что на видео - это норма, такие ролики нужно постить регулярно.

Просто, мне кажется, что когда всё по-человечески, у народа нет позыва снимать на камеру.
Maksimoff 15 янв. 2021 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Молодец парень. А на этом кадре он как пилот звездолета. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Водитель трамвая
Горий 15 янв. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Прага -моя любовь 1984-го года rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Горий - 15 янв. 2021 г. в 20:51
DoctorDima 15 янв. 2021 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
31
Это Прага. Это - чехи. В трамвай входит старик с костыльком и нормально услышать от водитела просьбу помочь ему сесть. Нормально увидеть, что трамвай стоит до тех пор, пока вошедшии старики не сели. Когда водитель выходит сам и помогает войти инвалиду. Трамвай может спокойно притормозить и проопустить на переходе ребенка, старика, родителей с коляской. Это нормально... Видел такое неоднократно.
Polpots 15 янв. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ну и что бы с парнем стало бы в Праге, если бы не Юзеф?) Чай не Сомали.
Poncik 15 янв. 2021 г. в 20:55
с изюмом  •  На сайте 14 лет
23
Один из поводов почему я не уехал в США или например Дубаи на ПМЖ так это то что обожаю именно вот такую старушку европу. Вот именно такие улочки, такую архитектуру и вот эту ауру. За это я люблю родной Львов, Краков в котором прошла моя молодость, Вроцлав, Рига, Брно, Карловы Вары........ Есть в них вот этот свой шарм.... Какже приятно свалить с "туристических маршрутов" и просто погулять улыбаясь простым прохожим...
Паяльник 15 янв. 2021 г. в 20:55
0
В Серпухове наблюдал чуднее ситуацию. Малой пацан проехал свою остановку. Доехал до конечной, где я садился.
Пацана должны были встретить родственники, к ним его и привезли на обратном маршруте.
Пацан был серьёзен, молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВВитек 15 янв. 2021 г. в 20:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Обычная, рабочая, рутина. Но - "спасибо")

AnSoR 15 янв. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DoctorDima @ 15.01.2021 - 20:52)
Это Прага. Это - чехи. В трамвай входит старик с костыльком и нормально услышать от водитела просьбу помочь ему сесть. Нормально увидеть, что трамвай стоит до тех пор, пока вошедшии старики не сели. Когда водитель выходит сам и помогает войти инвалиду. Трамвай может спокойно притормозить и проопустить на переходе ребенка, старика, родителей с коляской. Это нормально... Видел такое неоднократно.

Нам есть чему поучиться у многих, не только у жителей Чехии.

Если не поздно, конечно. Смотря та жителей современных мегаполисов, я начинаю в этом сомневаться

FreeS777 15 янв. 2021 г. в 20:58
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Polpots @ 15.01.2021 - 20:53)
Ну и что бы с парнем стало бы в Праге, если бы не Юзеф?) Чай не Сомали.

Ну как минимум у ребенка большой стресс...
Да.. прежде всего нужно оставаться человеком dont.gif
revun666 15 янв. 2021 г. в 21:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
16
А у нас блять -
В Хабаровске водитель автобуса отобрал у подростка шапку в качестве оплаты проезда
Следователи возбудили уголовное дело из-за того, что водитель автобуса отобрал у девочки-подростка шапку в качестве платы за проезд. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В соцсетях и местных СМИ в пятницу распространилась информация о том, что водитель маршрутного автобуса в качестве платы за проезд отобрал вязаную шапку у 14-летней пассажирки, у которой не хватило денег на билет. Девочка была вынуждена в 20-градусный мороз идти от автобусной остановки домой без головного убора.

"Данное происшествие активно обсуждается в социальных сетях и вызвало большой общественный резонанс. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ ("Грабеж")", - говорится в сообщении.
Личность водителя автобуса установлена.
Цитата
В Хабаровске водитель автобуса отобрал у подростка шапку в качестве оплаты проезда

revun666 15 янв. 2021 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
повтор

Это сообщение отредактировал revun666 - 15 янв. 2021 г. в 21:02
Сланцы 15 янв. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну так загнивают, в империи только высадить могут.
Васельчак 15 янв. 2021 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Слышит мама голос Колин:
- Мама! Мама! Вот где я! -
Дядя Юзеф был уволен!
Не ЛГБТ семья!

Это сообщение отредактировал Васельчак - 15 янв. 2021 г. в 21:12
Poncik 15 янв. 2021 г. в 22:07
-1
Цитата (DoctorDima @ 15.01.2021 - 19:52)

Разве только в Праге?? Я почти каждый день пользуюсь городским транспортом и то что ты говоришь в порядке вещей. Более того, сейчас это удобнее, быстрее, приятнее и дешевле чем личный авто.
Ну и билетик стоит 3,60 злотых - за все надо платить в этой жинзи! gigi.gif
Медбрат 15 янв. 2021 г. в 22:24
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Ништяк по чешски это хорошо?

DoctorDima 15 янв. 2021 г. в 22:26
1
Poncik
Я говорю о том, что вижу в повседневной жизни. В Праге. И не утверждаю, что это просходит ТОЛЬКО в Праге.
Poncik 15 янв. 2021 г. в 22:33
0
Цитата (DoctorDima @ 15.01.2021 - 21:26)
Poncik
Я говорю о том, что вижу в повседневной жизни. В Праге. И не утверждаю, что это просходит ТОЛЬКО в Праге.

Так и я о томже. У меня родная Украина в 80 км от моего дома. Граница - и там совсем другая жизнь. Правда Львов все таки более европейский чем например ХАрьков или Мариуполь.... Короче, словами это не обьяснить... Но признаю - нетуристическую Прагу я люблю как и Краков или Вроцлав!

*. Живу в Польше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6485
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх