г.Москва. По информации, женщина самозанятая, взяла небольшую сумму в компании "Займ на дом", но в связи с тяжелой финансовой ситуацией в семье, отдать вовремя задолженность не смогла. Коллекторы, пришли разбираться с заемщицей, и в стиле "веселых 90-х" сломали ей замок от двери, заставили травлей и угрозой, разблокировать менеджера компании, названивали в нарушение 230-ФЗ ее окружению. Предоставляться эти "гуру" взыскания не стали, а только один направник указал , что, звать его Иванов Иван Иванович. Девушки написали заявление в ФССП и прокуратуру г.Москвы.
женщина самозанятая, взяла небольшую сумму в компании "Займ на дом", в связи с тяжелой финансовой ситуацией в семье, отдать вовремя задолженность не смогла.
И что, пожалеть ее теперь как инвалида с отсутствием мозга?
Блядь с одной стороны не можешь отдать,не хуй брать....это ж психология,берешь чужие,а отдавать свои ....дура дурой!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А где взлом замков? На видео ничего такого нет. И обычно такие заёмщики на видео все пишут, в особенности применение силы. Фото какого-то замочка, конечно, стопудовое доказательство. Или на слово верить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем с ними разговаривать? Что мешало спустить с лестницы?
А что минусим-то, или пидоры-коллекторы в теме отмечаются? Кто эти люди? Есть доверенность на действия от имени кредитора? Если есть-пусть предъявляют, желательно в суде. Если нет, то свистят с лестницы за незаконное требование чужого имущества. Вот, интересно, когда упыри звонят полицаям, то возбуждаются моментально, а когда обычным гражданам, то это не вымогательство, а гражданско-правовые отношения. Считал и считаю, что коллекторы, действующие таким образом - пидоры, могу сказать в глаза и ни раз говорил. Все действия по взысканию должны проходить в рамках закона.
Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25 фев 2021 в 21:37
Девушки написали заявление в ФССП и прокуратуру г.Москвы.
Вообще текст темы мне не понятен, а вот это тем более
Их там две? А то меня заинтересовал вопрос чувака в маске: ^^взял/взяла я уж не знаю кто вы^^ и это ^^супруга ваша, которая подтверждала..^^
Этим коллекторам с кем там дело то приходиться иметь то?! С пидорасами женского пола? И ещё у них маленький ребёнок?! Это сообщение отредактировал Ono76 - 25 фев 2021 в 21:28
женщина самозанятая, взяла небольшую сумму в компании "Займ на дом", в связи с тяжелой финансовой ситуацией в семье, отдать вовремя задолженность не смогла.
И что, пожалеть ее теперь как инвалида с отсутствием мозга?
Это проблемы ростовщика если он дает деньги кому попало. Что теперь расстреливать? Есть процедуры, суд приставы. Вперед и с песней. Мне тоже многие люди не нравятся, собаки ссут у подъезда, мне что теперь бить палкой их и их хозаев? Надо быть на 100% идеальным, что бы такую фигню заявлять. Парни походу на уголовку попали, за взлом и вымогательство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)