Все по старому.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толстдушой 25 фев. 2021 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
101
Знаю, что ничего нового не скажу, но мне интересно, когда этого славного продолжателя дела предводителей армии объединенной Европы, посадят в одну камеру с манипулятором резиновых уточек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.04.2026 - 15:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rockbuttom 25 фев. 2021 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
32
Уверен, что уже подростает именно та осина, из которой добрые руки вырубят хороший и ладный кол.
BlonskayaMA 26 фев. 2021 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Все на позитиве и это главное.
paspizdyai 26 фев. 2021 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
29
Пидор, в прямом и переносном смысле
AndySP 26 фев. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Почитай биографии Владимира Владимировича, Дмитрия Анатольевича и Германа Оскаровича - они в одной упряжке еще с начала 90-х, работали вместе в мэрии СПб.
Т.ч. пока Владимир Владимирович у руля, ничего с Грефом и Медведевым плохого не случится!
Ренни 26 фев. 2021 г. в 00:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Согласен. Так нам и надо.

Толстдушой автор 26 фев. 2021 г. в 00:05
4
Цитата (AndySP @ 26.02.2021 - 00:01)
Почитай биографии Владимира Владимировича, Дмитрия Анатольевича и Германа Оскаровича - они в одной упряжке еще с начала 90-х, работали вместе в мэрии СПб.
Т.ч. пока Владимир Владимирович у руля, ничего с Грефом и Медведевым плохого не случится!

Извини, брат. Когда ты это читал, я давал показания для следующей книги..

Andygoo 26 фев. 2021 г. в 00:05
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
8
Никогда не посадят, успокойтесь. Даже если нарыв лопнет, эти все, как одинотвалят сразу и преспокойно доживут свой век на лазурном, нянькая внуков в золотых пеленках...
alexandr0472 26 фев. 2021 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Так это уже применяется. Достаточно вспомнить про пресловутое ЕГЭ. Уровень образования, по сравнению с тем что был 30-40 лет назад, упал очень сильно. Я это вижу по своим детям. Сейчас уже подросли и добирают самостоятельно знания, которые в школе им не дали.
А этим пидорам (в самом плохом смысле этого слова) осталось только усугубить этот процесс... dont.gif
lex91 26 фев. 2021 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Как??? Ну как, после таких высказываний, этот человек остаётся при власти? Знаю, что вопрос мой риторический и наивный, но разве можно позволить ТАКОЕ в государстве, которое стремится к технологическим прорывам, к уничтожению бедности, к развитию среднего класса и малого бизнеса?

Какой человек, а тем более, обладающий властью, может так рассуждать, говоря такие вещи с улыбкой с высокой трибуны? Слова и идеи, которые идут вразрез и наперекор декларациям государства и президента.. Странно, что диссонанс в словах этого .. господина .. с политикой государственной не видят те, кто должен по своей службе защищать и оберегать безопасность будущего России.

Правда- очень жаль!
Jeg 26 фев. 2021 г. в 00:20
Циник  •  На сайте 13 лет
1
В плешиво-крысином можно .

Demon2707 26 фев. 2021 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
пока будет находиться хоть одна продажная скотина...так и будет....люди будут верить в светлое....купить можно любого не так ли....
tschitscha 26 фев. 2021 г. в 00:25
ярила  •  На сайте 13 лет
1
AndySP
Цитата

Все они на в комменте строчку выше.
rsfsr1945 26 фев. 2021 г. в 00:30
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
1
Так он прав.
Получит разное говно отличное и бесплатное образование, а потом других жить учит и идеи генерирует со своей колокольни. Это незаконно даже допускать.

Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 26 фев. 2021 г. в 00:32
deniman13 26 фев. 2021 г. в 00:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
уныние
mirvalex 26 фев. 2021 г. в 00:54
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
1
С 1:18 греф говорит очень честно, на самом деле всё так и есть. А самоидентификация начинается с вопроса "Кто я?" и попыток обнаружить кому приходят мысли. В добрый Путь! cool.gif
Коркинец 26 фев. 2021 г. в 00:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
То есть, я кредит могу ему не отдавать? Я заплатил 25, все хватит, я дальше считать не умею. Видать по этой логике у нас средняя ЗП по стране именно 25 000. И по этому они постоянно нолики и обрубают, чтобы населению проще считать было.
aidm 26 фев. 2021 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На кол пидора давно пора.

Толстдушой автор 26 фев. 2021 г. в 01:23
2
Цитата (mirvalex @ 26.02.2021 - 00:54)
С 1:18 греф говорит очень честно, на самом деле всё так и есть. А самоидентификация начинается с вопроса "Кто я?" и попыток обнаружить кому приходят мысли. В добрый Путь!

Греф особо честен, особливо под любимыми веществами..не парится вообще, хуле, жизнь удалась в душе огонь, весь мир в кармане..

klasterus 26 фев. 2021 г. в 01:26
Обладатель лысой киски  •  На сайте 8 лет
2
Зачем знания нужны? Есть интернет, чиво не знаешь, там ролиг пасмарю и фсе панятна. И нихто меня не наибет, я уученый уже...
СФонтанкиМы 26 фев. 2021 г. в 01:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Гадкая п@дорская рожа
Begemot71 26 фев. 2021 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
По уровню мразотности скоро к чубайсу приблизится moderator.gif
iiintegral 26 фев. 2021 г. в 01:44
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
1
Любого из путинской шайки пристрелить - рука не дрогнет. А этого упыря особенно. Только вот посадят как за человека...

1ASM1 26 фев. 2021 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lex91 @ 26.02.2021 - 00:13)
Как??? Ну как, после таких высказываний, этот человек остаётся при власти? Знаю, что вопрос мой риторический и наивный, но разве можно позволить ТАКОЕ в государстве, которое стремится к технологическим прорывам, к уничтожению бедности, к развитию среднего класса и малого бизнеса?

Какой человек, а тем более, обладающий властью, может так рассуждать, говоря такие вещи с улыбкой с высокой трибуны? Слова и идеи, которые идут вразрез и наперекор декларациям государства и президента.. Странно, что диссонанс в словах этого .. господина .. с политикой государственной не видят те, кто должен по своей службе защищать и оберегать безопасность будущего России.

Правда- очень жаль!

Да никто никуда не стремится! Тут сказали «да» имели ввиду «нет», а это один из немногих кто вещает реальность, буем весь мозг отбили ему

KeyНиК 26 фев. 2021 г. в 01:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3490
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх