«Десятый невозвратный миллион». Иван Ургант спел про планы Кеосаяна снять ремейк «Белорусского вокзала»

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeyshum 5 мар 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
287
В шоу «Вечерний Ургант» 4 марта высмеяли идею режиссёра Тиграна Кеосаяна снять ремейк советского фильма «Белорусский вокзал». Иван Ургант напомнил, что его бабушка — Нина Ургант — снималась в легендарной картине, где исполнила песню «Нам нужна одна победа».

Видео с 2.40

«Сейчас главное ведь что — нужно получить финансирование на картину, потому что очевидно, что картина нужна. А где финансирование? В Фонде кино», — сказал Ургант.

Он предположил, что там ответили бы песней. В ней, в частности, есть слова о «нашем любимом фильме про Крым».

Нас ждет прокат успешный,

Но нам не важен он.

Сомненья прочь,

Уходит в ночь, конечно,

Десятый невозвратный миллион.

Десятый невозвратный миллион.

Информация о том, что Кеосаян снимет современную версию «Белорусского вокзала», появилась на странице «Мосфильма» в Facebook 3 марта. В посте было сказано, что картина будет называться «Бессмертные», впрочем, вскоре запись была удалена.

Сам Кеосаян это отрицает, однако режиссёр «Белорусского вокзала» рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что говорил со своим коллегой по цеху на эту тему.

«Он (Кеосаян) позвонил и сказал, что собирается снимать историю о том, как четверо участников Афганской войны встречаются на похоронах пятого. Что он хотел бы получить мое благословение. Я сказал, что как это можно уравнивать: то Отечественная война, а то колониальная война. Он сказал, что это ерунда, что он все равно будет снимать и тогда обойдется без благословения», — сказал Андрей Смирнов.

Фонтанка.ру
Yap 03.05.2026 - 00:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
balgi 5 мар 2021 в 13:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
104
Где боброеды - там дерьмо
И эта, Ургант сам присоска та ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stolits 5 мар 2021 в 13:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
96
Хочешь снять лучше чем оригинал-вложи свои деньги ! Желание сразу пропадёт..

vdc 5 мар 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
Кстати первый фильм не хотели выпускать в прокат за представление сотрудников правохранительных органов в неприглядном свете и только благодаря песне, специально расчитанной на Брежнева с его десантным опытом на малой земле, удалось пропихнуть через Суслова
yashaxx 5 мар 2021 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Что Ургант, что Кеосаян ,никакой разницы

3xP 5 мар 2021 в 13:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
82
не скажу что мне нравится шоу, НО, я считаю это просто кощунством делать ремейки на такие фильмы, и не просто фильмы, а легендарные фильмы советской эпохи......не хочу раздувать, скажу просто, кому то (уже все в курсе) нужно поднять бабла.

да и вообще, как у них в душе не свербит после такого....может я один такой
Pogano 5 мар 2021 в 13:31
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
22
Почему то подумалось

«Десятый невозвратный миллион». Иван Ургант спел про планы Кеосаяна снять ремейк «Белорусского вокзала»
Dmi3y55 5 мар 2021 в 13:32
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
19
Пусть Кеосаян свое прошлое говнищще переснимет за свои же бабки. Получится более-менее-дать доступ к госсредствам
WhiskeyInJar 5 мар 2021 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Денежек хотят
Фонд кино, дай бабосиков мы еще помоев поснимаем?
guderian 5 мар 2021 в 13:37
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
6
Ебала жаба гадюку)
drsimon 5 мар 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Там самый цимес про Базза Лайтйера и продолжение Симпсонов. 6:52 смотрите.
Ungydrid 5 мар 2021 в 13:43
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
63
Ванька вообще смелый чел. То соловья к ногтю пришал, теперь ебыря рашатудейки бюджетной. Кроме шуток реально смело.
dierex 5 мар 2021 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
75
Цитата (3xP @ 5.03.2021 - 13:30)
не скажу что мне нравится шоу, НО, я считаю это просто кощунством делать ремейки на такие фильмы, и не просто фильмы, а легендарные фильмы советской эпохи......не хочу раздувать, скажу просто, кому то (уже все в курсе) нужно поднять бабла.

да и вообще, как у них в душе не свербит после такого....может я один такой

Вы видимо не в теме совсем. Поясню:
Кеосаян взял прошлый раз в фонде кино на фильм про Крым 100мнл.
Рассовал 50 из них по своим родственникам. Дальше денег не хватило, он опять же стрёс с кого то ещё 50млн, так же поделив часть из них. Ну а что вышло с рейтингом imdb 1.1 нулевым прокатом - я думаю все и загуглить могут. (ну или посмотреть расследование берлинского пациента)
Вот именно это стебёт Иван. Но как это пропустили на первом канале - не понятно.
XSHKIPERX 5 мар 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Красиво подъебал молодой еврей старого )

Ungydrid 5 мар 2021 в 13:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (drsimon @ 5.03.2021 - 13:40)
Там самый цимес про Базза Лайтйера и продолжение Симпсонов. 6:52 смотрите.

Блять, терешкову знатно подъебал
Vaperov 5 мар 2021 в 13:50
йарила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Ungydrid @ 5.03.2021 - 13:43)
Ванька вообще смелый чел. То соловья к ногтю пришал, теперь ебыря рашатудейки бюджетной. Кроме шуток реально смело.

Смелый пиздец. Правдоруб просто.
Если б он это без разрешения эрнста говорил, его б несколько лет назад турнули б к херам.

Балабол он. Ему за это деньги платят.

Только за то что он шутил над умершим парнем, история про чат школьный и ару, его выгнать надо было. Но нет. ИМ зашло
zorger 5 мар 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как то неоднозначно звучит что "спасибо вам от нашей семьи за фильм" ,после слов ( Бабушка сказала что уйдёт после просмотра второй части )

Это сообщение отредактировал zorger - 5 мар 2021 в 14:28
Genrih211 5 мар 2021 в 14:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (morozilka @ 5.03.2021 - 13:31)
Она - его бабка ?!!
Вот это поворот ...

А что собственно тебя удивило-то? А Андрей Ургант его отц,представляешь? lol.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 5 мар 2021 в 14:48
Tralivali 5 мар 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ungydrid @ 5.03.2021 - 17:43)

Ага,и что характерно,все передачи на свои деньги снимает! lol.gif
IKTORN 5 мар 2021 в 15:21
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
8
Присосавшийся к кормушке смеется над желающим присосаться
Гирокомп 5 мар 2021 в 15:29
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vaperov @ 5.03.2021 - 13:50)
Смелый пиздец. Правдоруб просто.
Если б он это без разрешения эрнста говорил, его б несколько лет назад турнули б к херам.

Балабол он. Ему за это деньги платят.

Только за то что он шутил над умершим парнем, история про чат школьный и ару, его выгнать надо было. Но нет. ИМ зашло

Хохлы и на шинковку укропа в его передаче обиделись...
Толстдушой 5 мар 2021 в 18:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Еврейчик завидует армянам..а почему?..сам же жрет деньги в три горла и ничего никогда не возвращает..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх