«Я тебя запомнил!: Курьер нарушил ПДД в Мурино и начал на меня бычить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 19 мар. 2021 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
156
"Ребята, мне угрожают! Что делать?" - спрашивает автор видео.

Yap 05.04.2026 - 22:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Кажысb 19 мар. 2021 г. в 15:13
Помятый Конфедерат  •  На сайте 5 лет
60
Ну всё, тикай с городу....
masterhud 19 мар. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата

машину страховать на всякий случай.........
Fleshwows 19 мар. 2021 г. в 15:13
Новый статус  •  На сайте 9 лет
43
Цитата (Lordex @ 19.03.2021 - 15:11)

В полицию обращаться, по месту работы курьера сообщить.
demedrolio 19 мар. 2021 г. в 15:14
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
103
Вот когда коту делать нехуй
Alekskrsk 19 мар. 2021 г. в 15:14
Великий  •  На сайте 12 лет
163
Терпеть ненавижу персонажей, которые функции ГИБДД решают исполнять. Ну жжот тебя, иди устройся в полицию и трудись...
geck186rus 19 мар. 2021 г. в 15:15
Бро  •  На сайте 9 лет
217
Ебать регистратор правдоруб. Нахуя он целый ряд заблокировал? Сзади стоящие ему очень благодарны. Найдет на свою жопу охуенных приключений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Acмодей 19 мар. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
не обращать внимание и отправить видео в ГИБДД
SBK8 19 мар. 2021 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
184
Цитата
1

отпиздить обоиx дрыщей, ключи от иx машины в сугроб выкинуть и еxать поxаxатывая дальше!

щаз тут терпилы отметятся! энто не иво дело! людей задержал! пусть менты газбигаются! долбоёбы!
Если КАЖДЫЙ из НАС Xоть раз в неделю не пройдёт мимо вот такиx пидарасов, ездящиx как xотят, собак и кошек пиздящиx, детей и стариков обижающиx, они поймут, что с рук им это не сойдёт, не потом, а прям тут спросить могут! и пидарасы будут ссать так делать, и Мир точно станет комфортнее и безопаснее! мужику респект! Молодец! не зассал!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 19 мар. 2021 г. в 15:22
schedar 19 мар. 2021 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
40
Так то можно было и не выебываться. Свое время не тратить на эту беспонтовую ситуацию. Регик как по мне еблан

Лохматый929 19 мар. 2021 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Автору видео не заниматься херней желаю. Ищет правды - видео в гибдд.
Liger74 19 мар. 2021 г. в 15:21
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
38
Цитата

Порадоваться, что у чувака хорошая память и запомнить его.

Alekskrsk
Цитата
Терпеть ненавижу персонажей, которые функции ГИБДД решают исполнять. Ну жжот тебя, иди устройся в полицию и трудись.

Хата с краю, ДДД и т.д. Если каждому Д давать Д, то своё Д(остоинство) можно в Д(упу) спрятать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 19 мар. 2021 г. в 15:25

«Я тебя запомнил!: Курьер нарушил ПДД в Мурино и начал на меня бычить»
Limitrof 19 мар. 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сказочный идиот у которого дохрена лишнего времени. Интересно, а регика самого не должны оштрафовать за создание помехи движению, за то что полосу без всяких оснований заблокировал? Сейчас вроде за такое даже в случае незначительного дтп могут штрафануть. Типа быстренько оформили европротокол и нафиг с проезжей части.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 19 мар. 2021 г. в 15:29
Pembo 19 мар. 2021 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Назло бабке отморожу уши, блеать! gigi.gif Целую полосу заблокировал, светофор прогорел, люди не уехали. Идиот

Это сообщение отредактировал Pembo - 19 мар. 2021 г. в 15:30
Трамспорт 19 мар. 2021 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Регик - сверх-идеальный шофер, никогда не нарушающий ПДД.

Лично я бы пропустил курьера, рукой крутя "Быстрей, быстрей, пока никто не видит".
LittleDobby 19 мар. 2021 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Мурино это новое купчино...

ipv4 19 мар. 2021 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SBK8 @ 19.03.2021 - 15:15)
Цитата
1

отпиздить обоиx дрыщей, ключи от иx машины в сугроб выкинуть и еxать поxаxатывая дальше!

щаз тут терпилы отметятся! энто не иво дело! людей задержал! пусть менты газбигаются! долбоёбы!
Если КАЖДЫЙ из НАС Xоть раз в неделю не пройдёт мимо вот такиx пидарасов, ездящиx как xотят, собак и кошек пиздящиx, детей и стариков обижающиx, они поймут, что с рук им это не сойдёт, не потом, а прям тут спросить могут! и пидарасы будут ссать так делать, и Мир точно станет комфортнее и безопаснее! мужику респект! Молодец! не зассал!

Еду я как-то из загородной поездки домой, стоим в пробке. Справа, на обочине, прям гей-демонстрация. Перекрыл обочину, насколько смог, не спеша толкусь со всеми вместе. Слева стоит какой-то не маленький жип, в котором два лица... ну, скажем, так, не два меня ростом, но полтора точно. Кулачок - с мою голову размером. Показывают мне, типа "стекло опусти". Ну, опускаю, дальше следует примерно такой вопрос:

— Это, конечно, всё збс, но не боишься, что поедет какой-нибудь бухой, с топором в машине и всё такое?...

Я вот прям растерялся, что ответить.
PauL7 19 мар. 2021 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Регик херню творит только потому, что перекрывает движение на дороге. Ну хочешь ты кого-то научить, но зачем мне ехать мешаешь? Ты не один на дороге.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 19 мар. 2021 г. в 15:33
SBK8 19 мар. 2021 г. в 15:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (geck186rus @ 19.03.2021 - 15:28)
Цитата (SBK8 @ 19.03.2021 - 15:15)

А нехуй лезть если вывезти не сможешь! Раз пошел на такое иди до конца, а не скули как сучка.

так он вроде и не скулил! сказал на xуй, те пидоры на xуй и покатили! чё не так?
andruxan 19 мар. 2021 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Liger74 @ 19.03.2021 - 15:21)
Цитата

Alekskrsk
Цитата
Терпеть ненавижу персонажей, которые функции ГИБДД решают исполнять. Ну жжот тебя, иди устройся в полицию и трудись.

Хата с краю, ДДД и т.д. Если каждому Д давать Д, то своё Д(остоинство) можно в Д(упу) спрятать.

Можно было сделать проще, пропустить его, чтоб номера было видно, а после отправить видео с нарушением работодателю и в ГИБДД.
Южный59 19 мар. 2021 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С одно стороны регик правильно сделал, наказал дурачка, с другой стороны заблокировал весь ряд. не понятно короче
ipv4 19 мар. 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (andruxan @ 19.03.2021 - 15:32)
Цитата (Liger74 @ 19.03.2021 - 15:21)
Цитата

Alekskrsk
Цитата

Можно было сделать проще, пропустить его, чтоб номера было видно, а после отправить видео с нарушением работодателю и в ГИБДД.

Бля, да не работает это вообще никогда! Ну или почти - всё же отдельные слова а-ля "у меня всё получилось" были.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19 мар. 2021 г. в 15:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19524
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх