Котенок мейн - кун! Какая прелесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilek1979 19 мар. 2021 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
48
Yap 04.04.2026 - 19:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
donsany 19 мар. 2021 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Красивый рыжик))
СэмюэльВаймс 19 мар. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Не забывайте, что это прелесть гадит как 3-х летний ребенок, и попахивает как взрослая собака только из леса.

У меня черный, взрослый уже.

Лапа размером как у лошади средней, при желании раздирает руку до кости за секунду. Ест больше чем наш Бобик на цепи, строит всю семью.

Чешите меня, кормите меня, выпустите на улицу в 3 утра (в частном доме), пустите обратно в 6, вытрите грязные лапы, чешите меня, кормите меня.

Да, и храпит как сапожник cool.gif

Характер как у собаки.
Размеры представляете, не боится ни собак, ни кошек, никого.

Мейн-Куны не мяукают? Тонкое мелодичное мурчание? Ха, он долго брал уроки у местных кошек и теперь разговаривает в стиле- МЯ..А?! МЯ..У??!!

Болтлив, бормочет, ругается.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 19 мар. 2021 г. в 19:57

IKA3AKI 19 мар. 2021 г. в 19:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
У нее взгляд как будто она знает, сколько она стоит .
Саныч505 19 мар. 2021 г. в 19:28
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
2
умное лицо. присматривается к рабам.
Lionvip2006 19 мар. 2021 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Моя мелкая Мотька

Размещено через приложение ЯПлакалъ

art179 19 мар. 2021 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Проглядывается Рон Перлман ;)
SlavaKrueger 19 мар. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Котейка обаятельный.
Эмм... Для сравнения, есть у кого-нибудь детское фото Рона Перлмана?

Upd... Покопался и сам нашёл.
Согласитесь, что есть сходство?!

Komitet777 19 мар. 2021 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 19.03.2021 - 19:25)
Не забывайте, что это прелесть гадит как 3-х летний ребенок, и попахивает как взрослая собака только из леса.

Лапа размером как у лошади средней, при желании раздирает руку до кости за секунду. Ест больше чем наш Бобик на цепи, строит всю семью.

Чешите меня, кормите меня, выпустите на улицу в 3 утра (в частном доме), пустите обратно в 6, вытрите грязные лапы, чешите меня, кормите меня.

Характер как у собаки.

Подтверждаю, у товарища такой зверь, рыжий. 12кг веса.
Как то кот сидел у него на животе, вдруг на балконе что-то упало. Кошак стартанул так, что разорвал кожу, кровь остановить не мог, перемотался и в травмпункт. Зашивали.
А запаха, нет кстати, возможно потому что наполнитель из сосны использует.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 19 мар. 2021 г. в 19:35
name77name 19 мар. 2021 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
У нас дома живёт кусок шерсти о 10ти кг.,у которого мама - Кун,а папа мимо проходил. Жрёт вёдрами. Срёт также. Разговорчивый просто пздц. Думаю скоро взять его в собутыльники и обсуждать политику по синей грусти. PS: так-то рыжий красавец!
Vento74 19 мар. 2021 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Чойто уши слишком близко, на Степашку похож...
ugly121 19 мар. 2021 г. в 19:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Мне наши сибирские больше по душе. А по размеру не сильно и уступают и не пахнут совсем. у самого двое.
СэмюэльВаймс 19 мар. 2021 г. в 19:38
0
Цитата (Komitet777 @ 19.03.2021 - 08:34)

Характер как у собаки.

Подтверждаю, у товарища такой зверь, рыжий. 12кг веса.
Как то кот сидел у него на животе, вдруг на балконе что-то упало. Кошак стартанул так, что разорвал кожу, кровь остановить не мог, перемотался и в травмпункт. Зашивали.
А запаха, нет кстати, возможно потому что наполнитель из сосны использует.

У меня пахнет сам по себе, так как вольный кот, в квартире не было такого, теперь инстинкты проснулись.

BuratTino 19 мар. 2021 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Автор -плохой человек. Потому что хвалится.
SlavaKrueger 19 мар. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BuratTino @ 19.03.2021 - 19:40)
Автор -плохой человек. Потому что хвалится.

Зависть? Это один из 7 кстати говоря)))
Хотя я тоже завидую, белой

Fiss 19 мар. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а мы маленькие, хоть и по родословной папа там солидный котяра, нам 2 года пока что

lglukOFFl 19 мар. 2021 г. в 20:07
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Я от этого рыжего террориста хз чего ожидать, а тут мейн-кун

Himikalin23 19 мар. 2021 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Да, и храпит как сапожник

Характер как у собаки.

Мейн-Куны не мяукают? Тонкое мелодичное мурчание? Ха, он долго брал уроки у местных кошек и теперь разговаривает в стиле- МЯ..А?! МЯ..У??!!

В чем-то категорически не соглашусь с коллегой, в чем-то соглашусь. У меня два куна - пяти и четырёх лет, так что всё что могло уже произойти - произошло. Срут много - да, жрут много - да, храпят - да. Характер как у собаки - это плюс. Верность и любовь к хозяину - плюс. Умней, чем все остальные кошки вместе взятые - да! Мейн-Куны не мяукают! Их интеллект позволяет им не мяукать, а полноценно общаться с окружающими! Теперь отмечу минусы. Первый - шерсть повсюду. Второй - а вот тут сказать больше нечего! Хочу ещё одного домой привести, пусть они втроём отжигают, мне на радость!
менеджер 19 мар. 2021 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Соглашусь, шерсть везде , чесаться не любит, вони нет, и рядом всегда,но на руках быть не любит.

СэмюэльВаймс 19 мар. 2021 г. в 20:51
3
Цитата (менеджер @ 19.03.2021 - 09:36)
Соглашусь, шерсть везде , чесаться не любит, вони нет, и рядом всегда,но на руках быть не любит.

Чесаться требует, на руках лежать любит, но идет только на руки ко мне, умен как собака.

Запах есть, потому что сутками бывает бродит по дикой природе, любит ходить под дождем, на улице вовсю метит. В квартире не метил, поэтому и запаха не было.

байкер 19 мар. 2021 г. в 20:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
СэмюэльВаймс
Цитата
сутками бывает бродит по дикой природе, любит ходить под дождем, на улице вовсю метит. В квартире не метил, поэтому и запаха не было.

Интересно он обычной кошке если фдует она наверное лопнет.
Наглая морда сразу видно.

Это сообщение отредактировал байкер - 19 мар. 2021 г. в 20:59
sandro232 19 мар. 2021 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мой(шерстяной пиздюк), кун за счет роста сегодня содрал две последние игрушки с ёлки-наверное пора убирать
Lana2508 19 мар. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мой гаденыш

KOPOHEP 19 мар. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Замурчательные коты!!!
Обожаю их!
ibi 19 мар. 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Характер как у собаки.

Прикрикни на него поджопником. Не будь тряпкой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2795
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх